|
Желтые пятна на самой ткани или типа пух внутри пожелтел и прилипает к ткани?
Кстати, у меня один из пуховиков полностью разбирается, т.е. помимо привычного отстегивания меха на рукавах и капюшоне, самого капюшона, отстегивается вся пуховая подкладка (выглядит как вторая курточка), правда змеек и пуговичек внутри немерянно. Но зато очень удобно когда не сильно холодно можно носить без пуха. Еще хорошо, что сам пух стирать не надо, он не пачкается т.к. находится под подкладкой.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Насчет мужской обуви - не знаю.
Насчет женской - не согласна.
"Честер" - это 7км с наценкой, и вообще эта обувь с придуманной легендой (никакой Англии там и рядом нет; найдите статью в нете, её уже все прочли)
Кстати, вспомнила: год назад одну и ту же модель ботильонов я видела в "Честере" за 900 гривен и в "Расе" за 450-480. С тех пор в "Честер" даже из любопытства не ходок.
В магазине "Эгль", помимо самой фирмы "Эгль" есть еще несколько фирм, в том числе русские.
Качество как минимум одинаковое, при том, что "Эгль" дешевле, и выбора там больше.
На своем личном примере могу сказать, что из "честера" у меня были одни босоножки, и я их носила 1 сезон - 1 лето, даже пол-лета, т.к. они потеряли свой вид (отклеиваться начало, вылезать, отставать...), хотя я ношу аккуратно. Т.е. больше их не надену.
Из "эгль" у меня босоножки (лето относила, надену и в сл.году), туфли (осень относила, надену весной) и сапоги (ношу второй год). Так что честеровские "рекорды" по ношению побиты.
Последний раз редактировалось Бонни; 20.11.2008 в 11:50.
Прочитала я практически всю тему... И сделала ужасный вывод, что сейчас даже с наличием денег не всегда можно удачно купить обувь... Поеду в выходные на 25-ую. Посмотрю, что там. Очень нужны классические зимние сапоги, каблук max 5 см по вменяемой цене.
Кто-то был на 25-ой недавно? Имеет ли смысл там искать сапоги???
А вот вам здрасьте!
Девочки, а кто знает, у нас уже открылся EXTYN? Что-то я пропустила этот момент.
Кроме Молинари есть где то Тан разве ?
Я обувь в Честере покупала еще когда магазин на Екатериненской был, так вот босоножки летние до сих пор ношу, так на каждый день, с небольшим каблуком, сапоги их перестала носить т.к. уже просто надоели, ни с каблуком , ни с замшей ничего не произошло. А вот нового я там давно ничего не покупала - что-то не нравиться ассортимент...
Подскажите пжл. адреса магазинов " Кардинал". Если я правильно поняла, то там очень хорошая обувь. И еще интересует " Джем"...
Социальные закладки