Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 307 из 1179 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 23573
  1. Вверх #6121
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Думаю 18000 - перебор. Расскажите, что за модельки в Спортмастере, а еще интересует качество опушки на капюшоне.....бывает так, что курточка вполне приличная, а вот мех ........
    Модели разные, цвета тоже, качество хорошее Выбор приличный был 2 недели назад. А вот мех далеко не во всех круто смотрится, какой-то обычный, что-ли. Но были модельки и с симпатишным мехом.
    Я больше конечно женские смотрела
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #6122
    Новичок Аватар для Victosha
    Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    а мне с пуховиком не повезло, покупала за 800 уе, так он белый после стирки желте пятна вылазыт, это просто кошмар. Не знаю что делать. Он мне очень-очень нравится. фасон просто обалдеть
    Попробуйте еще раз прополоскать, т.е режим \полоскание ,отжим\. А может и два раза. Я детские куртки всегда переполаскиваю, т.к белые разводы после стирки. А здесь пуховик,плотная ткань, да еще и пух. Мне кажется, должно помочь.

3. Вверх #6123
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а мне с пуховиком не повезло, покупала за 800 уе, так он белый после стирки желте пятна вылазыт, это просто кошмар. Не знаю что делать. Он мне очень-очень нравится. фасон просто обалдеть
    Это чей таких денег стоит?

4. Вверх #6124
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Желтые пятна на самой ткани или типа пух внутри пожелтел и прилипает к ткани?

Кстати, у меня один из пуховиков полностью разбирается, т.е. помимо привычного отстегивания меха на рукавах и капюшоне, самого капюшона, отстегивается вся пуховая подкладка (выглядит как вторая курточка), правда змеек и пуговичек внутри немерянно. Но зато очень удобно когда не сильно холодно можно носить без пуха. Еще хорошо, что сам пух стирать не надо, он не пачкается т.к. находится под подкладкой.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #6125
    Посетитель Аватар для Galateja
    Цитата Сообщение от lexandra Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает где у нас продается хорошая, качественная, дорогая мужская обувь????? честно полгорода объездили, и создалось впечатление что всюду один 7км, или еще того хуже
    ТЦ ПЛАТАН ПЛАЗА 1 этаж магазин EGLE

6. Вверх #6126
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Galateja Посмотреть сообщение
    ТЦ ПЛАТАН ПЛАЗА 1 этаж магазин EGLE
    По правде говоря, Egle не совсем подходит под запрос "хорошая, качественная, дорогая". Если уж в Платане, то лучше Chester на втором. Хоть выбор маленький, но качество лучше в разы имхо.

7. Вверх #6127
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ааааа, ну да
    Бирки меня интересуют в последнюю очередь в 90% случаев. А вот качество - всегда.
    Машина моды жестока, часто мы переплачиваем за кусок материала, только потому что там стоит клеймо модного дома или дизайнера. но всегда есть право выбора, покупать эту вещь или купить не хуже, но без особой отметки - дешевле!

8. Вверх #6128
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    По правде говоря, Egle не совсем подходит под запрос "хорошая, качественная, дорогая". Если уж в Платане, то лучше Chester на втором. Хоть выбор маленький, но качество лучше в разы имхо.
    Насчет мужской обуви - не знаю.
    Насчет женской - не согласна.

"Честер" - это 7км с наценкой, и вообще эта обувь с придуманной легендой (никакой Англии там и рядом нет; найдите статью в нете, её уже все прочли)
    Кстати, вспомнила: год назад одну и ту же модель ботильонов я видела в "Честере" за 900 гривен и в "Расе" за 450-480. С тех пор в "Честер" даже из любопытства не ходок.

В магазине "Эгль", помимо самой фирмы "Эгль" есть еще несколько фирм, в том числе русские.
    Качество как минимум одинаковое, при том, что "Эгль" дешевле, и выбора там больше.

На своем личном примере могу сказать, что из "честера" у меня были одни босоножки, и я их носила 1 сезон - 1 лето, даже пол-лета, т.к. они потеряли свой вид (отклеиваться начало, вылезать, отставать...), хотя я ношу аккуратно. Т.е. больше их не надену.
    Из "эгль" у меня босоножки (лето относила, надену и в сл.году), туфли (осень относила, надену весной) и сапоги (ношу второй год). Так что честеровские "рекорды" по ношению побиты.
    Последний раз редактировалось Бонни; 20.11.2008 в 11:50.

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Не согласна.
    "Честер" - это 7км с наценкой, и вообще эта обувь с придуманной легендой (никакой Англии там и рядом нет; найдите статью в нете, её уже все прочли)
    В магазине "Эгль", помимо самой фирмы "Эгль" есть еще несколько фирм, в том числе и русские.
    Качество как минимум одинаковое, при том, что "Эгль" дешевле, и выбора там больше.

На своем личном примере могу сказать, что из "честера" у меня были одни босоножки, и я их носила 1 сезон - 1 лето, даже пол-лета, т.к. они потеряли свой вид (отклеиваться начало, вылезать, отставать...), хотя я ношу аккуратно.
    Из "эгль" у меня 3 пары обуви, и честеровские "рекорды" по ношению они уже побили в неск.раз.
    а мне Честер нравится как повседневная обувь(базар, магазины - погонять)2 сезона уже ношу их кожанные ботиночки - как новые!

10. Вверх #6130
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Прочитала я практически всю тему... И сделала ужасный вывод, что сейчас даже с наличием денег не всегда можно удачно купить обувь... Поеду в выходные на 25-ую. Посмотрю, что там. Очень нужны классические зимние сапоги, каблук max 5 см по вменяемой цене.
    Кто-то был на 25-ой недавно? Имеет ли смысл там искать сапоги???
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #6131
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, а кто знает, у нас уже открылся EXTYN? Что-то я пропустила этот момент.

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    а мне Честер нравится как повседневная обувь(базар, магазины - погонять)2 сезона уже ношу их кожанные ботиночки - как новые!
    Есть у меня ботинки Честер, второй год им. В них только на базар и с собакой гулять. Никакой эстетики!!! А то, что это врядли сделано в Европе показало то, что каблук оказался внутри пустым, и оч. проблематично было поставить туда набойки.
    А вот вам здрасьте!

13. Вверх #6133
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Есть у меня ботинки Честер, второй год им. В них только на базар и с собакой гулять. Никакой эстетики!!! А то, что это врядли сделано в Европе показало то, что каблук оказался внутри пустым, и оч. проблематично было поставить туда набойки.
    у меня так с ботинками Анн Дэмульмейстер ..... набойки на каблук пришлось делать плиточнику тк Кимс пару раз починил и потом отказывались.....

14. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    мои ботинки на плоском ходу, поэто в этом плане конечно не знаю(как у них с каблуками)

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто знает, у нас уже открылся EXTYN? Что-то я пропустила этот момент.
    магазин то открылся, но одежду фирмы extyn ещё не завезли (по словам продавщицы). магазин пока наполнен каким-то тряпками, имхо...

а кто был уже в магазине Андре Тана?? какие цены?

16. Вверх #6136
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    магазин то открылся, но одежду фирмы extyn ещё не завезли (по словам продавщицы). магазин пока наполнен каким-то тряпками, имхо...

а кто был уже в магазине Андре Тана?? какие цены?
    Ого И Андре Тан у нас уже нарисовался Только не кидайте камнями, где магазин?

17. Вверх #6137
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Кроме Молинари есть где то Тан разве ?

18. Вверх #6138
    Посетитель Аватар для principessa
    Я обувь в Честере покупала еще когда магазин на Екатериненской был, так вот босоножки летние до сих пор ношу, так на каждый день, с небольшим каблуком, сапоги их перестала носить т.к. уже просто надоели, ни с каблуком , ни с замшей ничего не произошло. А вот нового я там давно ничего не покупала - что-то не нравиться ассортимент...

19. Вверх #6139
    Новичок Аватар для Поночка
    Подскажите пжл. адреса магазинов " Кардинал". Если я правильно поняла, то там очень хорошая обувь. И еще интересует " Джем"...

20. Вверх #6140
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ого И Андре Тан у нас уже нарисовался Только не кидайте камнями, где магазин?
    на днях пробегала по Александровскому проспекту, так вот узрела магазинчик среди других бутиков типа "джема" (возле остановок маршруток 148 и 150 кажись)...

Ответить в теме
Страница 307 из 1179 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права