Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 307 из 1315 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 26285
  1. Вверх #6121
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    девочки, назрел вопросик. В течении двух недель одна и та же карусель.Малышка целый день прикладывается к груди и все нормально, жалоб с ее стороны нет, но только подходит к 21.00 или 23.00 часам повторяется тоже самое - она хочет кушать, прикладывается минутки на 3, потом плач и прикладываться отказывается, я ее успокаиваю и где-то мин через 20-40 она спокойно прикладывается. Вроде лактационный криз еще не наступил, а что это может быть?
    и целого мира мало....

2. Вверх #6122
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    ... но только подходит к 21.00 или 23.00 часам повторяется тоже самое - она хочет кушать, прикладывается минутки на 3, потом плач и прикладываться отказывается, я ее успокаиваю и где-то мин через 20-40 она спокойно прикладывается. Вроде лактационный криз еще не наступил, а что это может быть?
    1. животик пучит... молочко запускает перистальтику и пошло... как ножки в эти моменты, поджимает, нет? как она пукает, не наступает после пуков облегчение?
    2. если нет - просто эмоциональный стресс, она его снимает разрядкой и дальше себе спокойно продолжает...
    главное, что бы это ни было - будьте спокойны и заряжайте этим малышку.
    Спорю. По поводу и без ;-)

3. Вверх #6123
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    спасибо за совет
    и целого мира мало....

4. Вверх #6124
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте чтото для груди, соски лопают до крови, на ореоле как будто гнойнички (ребенку 5 месяцев, периодически соски раздражены были, но до такого не доходило)... Ни пурелан, ни всякие коньячные примочки не помогают, кормлю со слезами на глазах...
    Облепиховое масло. Только перед кормлением надо мыть соски.

Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик.. какие слабительные можно? Я замучилась уже. После Кс, с этим делом очень туго.. боюсь что бы как раз всякие ферменты не попали в молочко((( Хелп.
    Для меня - сгущенка. НО!!! Не переборщите - иначе малый будет какать постоянно, у него-то запоров нет?

5. Вверх #6125
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопросик.. какие слабительные можно? Я замучилась уже. После Кс, с этим делом очень туго.. боюсь что бы как раз всякие ферменты не попали в молочко((( Хелп.
    Дуффалак,его можно даже грудным детям)
    Чтобы иметь то,чего никогда не имел, начни делать то,чего никогда не делал

6. Вверх #6126
    девочки, постарайтесь стул регулировать своим питанием, без присадки на лекарства... есть же разные методы: яблок побольше сырых или печёных, оливковое масло, воды побольше... всё же это более физиологично и без химии...

7. Вверх #6127
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Я ещё читала, что почти все в послеродовом периоде страдают от запоров вне зависимости от кесарево или нет из-за того что кишки ещё не стали на свое место и проходит это где-то через месяц , полтора. Ну и надо смотреть чтоб стул все таки был, если нет 48 часов, то токсины тогда попадают в мамино молочко.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #6128
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    1. животик пучит... молочко запускает перистальтику и пошло... как ножки в эти моменты, поджимает, нет? как она пукает, не наступает после пуков облегчение?
    2. если нет - просто эмоциональный стресс, она его снимает разрядкой и дальше себе спокойно продолжает...
    главное, что бы это ни было - будьте спокойны и заряжайте этим малышку.
    а если во время еде в животе начинает бурлит и пукает? при этом иногда плачет?
    У меня еще вопрос ,я даю грудь по каждому просящему движению губ ,но такая ситуация: поел, отвалился, после этого ходим вертикально ,просто что-то рассматривает стоит положить его на руку(как в колыбельку) опять просит ,ест ,и срыгивает молоко,т.е это лишнее уже выходит получается? какаем два раза в сутки, вес набираем очень даже хорошо.(если по учебнику ,то уже даже перебор)
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #6129
    Посетитель Аватар для svetische
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    У меня еще вопрос ,я даю грудь по каждому просящему движению губ ,но такая ситуация: поел, отвалился, после этого ходим вертикально ,просто что-то рассматривает стоит положить его на руку(как в колыбельку) опять просит ,ест ,и срыгивает молоко,т.е это лишнее уже выходит получается? какаем два раза в сутки, вес набираем очень даже хорошо.(если по учебнику ,то уже даже перебор)
    срыгивает, возможно, потому, что молочко попадает на воздушную пробку, т.е. мало поносили столбиком и воздух не успел выйти
    Stupidity should be painfull

10. Вверх #6130
    проанализируйте свою диету, исключите то, что пучит...
    срыгивает - если не фонтаном и не более 1-2 столовых ложек - не парьтесь, лишнее просто выходит, или воздух - да, тогда захват не оч верный, если воздух попадает...

11. Вверх #6131
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    срыгивает, возможно, потому, что молочко попадает на воздушную пробку, т.е. мало поносили столбиком и воздух не успел выйти
    мы иногда по 40 минут, а то и часу носим столбиком, а воздух не отходит, но как только положим - срыгивает молочко =(((
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #6132
    Вице-мисс Осень-2009
    в том-то и дело ,что воздух выходит, несколько раз ,диета у меня сейчас очень жествая ,т..к. алергия небольшая была.

13. Вверх #6133
    Частый гость Аватар для Veeta
    Я только недавно избавилась от проблем с ЖКТ, намучилась не по-детски((, первые 4 мес спасала клизма, лекарства особо принимать не хотела, нигде не написано что можно при ГВ, питанием тоже особо не могла восстановить, у малыша болел животик от всего сырого, в пол года обращалась к врачу, он мне сказал, что пока я не начну употреблять клетчатку то калловые массы нормально выходить не будут, т.к. им не с чего формироваться. Мучения ещё те, ежика рожать наверное легче( Сейчас прошло почти 9 мес и вроде ттт нормализовалось.

14. Вверх #6134
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    в том-то и дело ,что воздух выходит, несколько раз ,диета у меня сейчас очень жествая ,т..к. алергия небольшая была.
    наш тоже срыгивает постоянно, я думаю это от того что он ножки вверх поднимает лежа постоянно и "бежит".

по поводу аллергии...не знаю, мы нашего стали после ванной обливать кипяченой водой, чтобы убрать хлорку. Делаем так второй день, посмортим. У него были шероховатости на локотках и на коленках. Надеюсь пройдет. У меня от этой воды руки стали шершавыми вот я и подумала, что аллергия на хлорку в воде.

15. Вверх #6135
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    по поводу аллергии...не знаю, мы нашего стали после ванной обливать кипяченой водой, чтобы убрать хлорку. Делаем так второй день, посмортим. У него были шероховатости на локотках и на коленках. Надеюсь пройдет. У меня от этой воды руки стали шершавыми вот я и подумала, что аллергия на хлорку в воде.
    Шероховатость на локотках и коленках может проявляться из-за нехватки витаминов А и Е ...
    Вторая причина - нарушение эндокринной системы ...
    Такими признаками нельзя пренебрегать ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

16. Вверх #6136
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    девочки, назрел вопросик. В течении двух недель одна и та же карусель.Малышка целый день прикладывается к груди и все нормально, жалоб с ее стороны нет, но только подходит к 21.00 или 23.00 часам повторяется тоже самое - она хочет кушать, прикладывается минутки на 3, потом плач и прикладываться отказывается, я ее успокаиваю и где-то мин через 20-40 она спокойно прикладывается. Вроде лактационный криз еще не наступил, а что это может быть?
    у меня такое было...и это был животик...положите на спинку-сделайте хороший массажик ножками пока не пропукаеться...по часовой стрелке промассажируйте животик...вот когда пропукаеться тогда заснет

17. Вверх #6137
    Посетитель Аватар для svetische
    еще лучше делать такую зарядочку перед кормлением) меньше воздуха будет оставаться в желудке и мешать, когда деть будет есть)
    Stupidity should be painfull

18. Вверх #6138
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я ещё читала, что почти все в послеродовом периоде страдают от запоров вне зависимости от кесарево или нет из-за того что кишки ещё не стали на свое место и проходит это где-то через месяц , полтора. Ну и надо смотреть чтоб стул все таки был, если нет 48 часов, то токсины тогда попадают в мамино молочко.
    у меня после кесерово стул появился на второй день от кифира...каждый день кифир и запоров не будет...на счет того что мама должна в первую очередь питаться сама это точно...если у мамы запор то у дитя будет 100%тоже..ну и токсины само собой

19. Вверх #6139
    Цитата Сообщение от svetische Посмотреть сообщение
    еще лучше делать такую зарядочку перед кормлением) меньше воздуха будет оставаться в желудке и мешать, когда деть будет есть)
    особенно после купания на ночь обязательно...а то колики обычно на ночь наступают

20. Вверх #6140
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Шероховатость на локотках и коленках может проявляться из-за нехватки витаминов А и Е ...
    Вторая причина - нарушение эндокринной системы ...
    Такими признаками нельзя пренебрегать ..
    а как проверить? анализы какие-то нужно здать или попить витамины.ребенку или маме? просо у нас тоже шероховатость

Ответить в теме
Страница 307 из 1315 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права