Сообщение от minor Ну, где-нибудь в другом месте. Это единственно возможное
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Это единственно возможное Не обращайте внимания. Это я просто сегодня злой и недобрый.
Сообщение от minor Не обращайте внимания. Это я просто сегодня злой и недобрый. У вас кризис?
Сообщение от Б_Рысь У вас кризис? Нет. Просто гайку потерял.
Сообщение от minor Доброй ночи всем, кто не спит. 01:14. Сообщение от Б_Рысь Доброй ночи всем, кто не спит. 01:17. А что это вы в прихожей задержались?
Сообщение от minor Нет. Просто гайку потерял. Вместе с колесом? )
Сообщение от Nezloi 01:14. 01:17. А что это вы в прихожей задержались? Пришли проверить, что вы спите.
Сообщение от Nezloi 01:14. 01:17. А что это вы в прихожей задержались? Так дверь мне не открыли и не пропустили ))
Сообщение от Б_Рысь Вместе с колесом? ) Нет. Колесо дешевле. Даже все четыре.
Сообщение от magentis Пятая строка сверху. Чек разбирал. Мадж, а что там в пятой графе?)
Сообщение от minor Нет. Колесо дешевле. Даже все четыре. Только не говорите, что это гайка от атомного реактора
Сообщение от minor Пришли проверить, что вы спите. Кемарим потихоньку. А тут сквозняк, двери нараспашку.. ))
Сообщение от Б_Рысь Только не говорите, что это гайка от атомного реактора Это от пальца гайка.
Сообщение от minor Нет. Просто гайку потерял. ..с пальца??
Оттэто я в десятку..(((
Сообщение от Фэй Мадж, а что там в пятой графе?) Нарезка в упаковке. Я обычно всегда чеки смотрю, что пробили, особенно на иностранном языке. А то жулят и в цивилизованной Европе.
Сообщение от minor Это от пальца гайка. Вы что, андроид?
Сообщение от Nezloi ..с пальца?? Так отож! Сообщение от Б_Рысь Вы что, андроид? Хуже. Я растяпа.
Сообщение от Б_Рысь Вы что, андроид? был... кажется..(
Сообщение от magentis Нарезка в упаковке. Я обычно всегда чеки смотрю, что пробили, особенно на иностранном языке. А то жулят и в цивилизованной Европе. На блинчики больше похоже((
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки