|
Девочки,скажите,пожалуйста, у подруги 3-е детей, младшей 1,5-оформляет повышенное до 3 лет.В марте она получила в наследство квартиру и сейчас переоформляет на себя, прописана и проживает с детьми в 1-комнатной квартире-нужно ли указывать получение квартиры в декларации и если нужно-сможет ли она претендовать на повышенное пособие? Заранее спасибо!
Друзья , тороплюсь поделиться своей радостью - я выиграла апелляционный суд (ребёнок 22.05.2008)в полном объёме.А тепер УЗТН имеет право подать опровержение?Здраствуйте, девченки. Пришел конец моей эпопеи. 15.03.2011 Апеляционный суд Днепропетровской области (гол.судья Ремеза В.А.) апеляционную жалобу УПЗСН отклонил и решение местного суда от 18.05.2009!!!! оставил в силе (перерасчет и выплату единовременного и до 3х лес - с 14.04.2008 по 31.03.2009). Кстати, по исполнительному 5500 грн. я уже получила и честно потратила, теперь буду выбивать еще 2000.
Боритесь, девченки, и у вас получится! Я ждала почти 2 года и дождалась. Удачи всемспециализированный форум по Украине по пособиям до трех летЛёлька, примите искренние поздравления! Я даже не ожидала такого от Днепропетровской апеляции. Тем более, что и детки у нас - ровесники.
А у меня 13.04. будет слушаться в Днепропетровской апеляции (гражданской) дело по периоду 2009 год и до трех лет, которое было в первой инстанции отказано. Честно говоря, я идти не собиралась - с работой не получится. А теперь вот задумалась.
Цитата: Ann78 от 25 Март 2011, 21:33:22
Оля, а у Вас было решение «Обязать» или «Взыскать»? А то все не соберусь духом на прохождение уровня – исполнительная служба.
А что смущает в исполнительной. У моей знакомой было обязать (2009 год), отправила почтой исполнительный лист и где-то через 2 месяца получила деньги. Это еще до нового года было. Главное - отправить.
http://forum.zed.in.ua/index.php/topic,22.6795.html
Девочки, если собес пересчитал повышенное пособие, через сколько фактически его начинают выплачивать?
Спасибо, и я вас люблю
Таково мое мнение, и я его разделяю.
у меня дело застряло на почте вместе с 7 тыс других(по состоянию на начало марта) - где-то между Греческой и Гайдара..прочтя такие новости буду с завтрашнего дня его разыскивать снова.
Хотя у моих девочек, которым писались апелляции в декабре, апелляции назначены на апрель, те. всего 4 месяца...Это мне так "повезло", что уже второй год из-за изменений в законодательстве.. Где его найду -отпишу пояснения и буду писать жалобы куда только придумаю, ибо реально достали уже...
Последний раз редактировалось _guess_; 27.03.2011 в 16:30.
вот-вот! "буду писать жалобы куда только придумаю, ибо реально достали уже..". Самое интересное.что у меня ни апелляций не было, ничего ттт не терялось, просто в нашем государстве НИКТО НЕ СПЕШИТ ВЫПОЛНЯТЬ РЕШЕНИЯ СУДА!!!!!! И смотрят и разговаривают со мной так, будто я у них незаконно вымагаю что-то!!!!!![]()
Девочки, скоро иду переоформлять пособия. Выше писали что в доходы мужа достаточно указать 500-1000грн. Объясните для чайниковэто доход за 1мес, или за 6??? Спасибо заранее.
Социальные закладки