Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3069 из 5746 ПерваяПервая ... 2069 2569 2969 3019 3059 3067 3068 3069 3070 3071 3079 3119 3169 3569 4069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,361 по 61,380 из 114919
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #61361
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Тело" 2012
    Испания
    Жанр: триллер

Грузовик сбивает человека, убегающего от кого-то или от чего-то в панике. Прибывшие на место полицейские выясняют, что погибший — ночной сторож из близлежащего морга. Так что так напугало несчастного? И куда делся из отсека N3 недавно привезенный в морг труп?...

Фильм понравился! Динамичный и интересный. 9/10

3. Вверх #61362
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Даю год

Неплохая и неглупая английская комедия(правда,от человека,который имел отношение к созданию Бората и Бруно,посему есть набор определенных шуток)) о том,как двое женятся и спустя год понимают,что это было ошибкой
    Можно посмотреть с удовольствием,по крайней мере вряд ли будете жалеть о потраченных полутора часах

4. Вверх #61363
    Искушение Аватар для ИринаВ
    ПОМНИ МЕНЯ Режиссер: Аллен Култер, глубокий фильм, очень понравился

Роберт Паттинсон- отлично сыграл
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #61364
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Попал на начало Сумерки рассвет ч2 по нтв Премьере - все-таки жпль, что этот сериал, и гарри поттер закончились красивые сказки!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #61365
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Королева- игра актеров бесподобная, образ королевы исполнен безупречно. Сюжет тоже выбран отличный. Даже захотелось продолжение )) 9/10

7. Вверх #61366
    Цитата Сообщение от Zh.K. Посмотреть сообщение
    Помни (Momento) Кристофера Нолана. Не особо люблю жанр детектива, но этот фильм очень выделяется среди большинства, на мой взгляд. Нелинейный сюжет так же придает некой остроты фильму. Ну и, конечно же, неожиданная развязка, о которой бы никогда не догадался. Смотреть надо внимательно, а то потом ничего толком не понятно. 8,5/10
    нуднейший фильм!

8. Вверх #61367
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Королева- игра актеров бесподобная, образ королевы исполнен безупречно. Сюжет тоже выбран отличный. Даже захотелось продолжение )) 9/10
    можно немного подробнее, режиссер...страна...год

в инете этих королев...))

9. Вверх #61368
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Кинотрактовка закулисных взаимоотношений английской королевы Елизаветы II и премьер-министра Тони Блэра, развивающихся на фоне многочисленных проблем, возникших в связи с трагической гибелью принцессы Дианы. Август 1997 года. Любимица Соединенного Королевства принцесса Диана погибла в автокатастрофе. Королева Елизавета II, несмотря на все ожидания британского общества, уединяется в замке Балморал, где пытается осознать весь масштаб постигшей Великобританию утраты.

Однако недавно избранный премьер-министр Тони Блэр понимает, что сложившаяся ситуация может отвернуть простых британцев от престола. Поэтому на его плечи ложится весь груз ответственности по поиску компромисса между глубоко личной трагедией королевского дома и желанием общественности увидеть ее публичные проявления.

Сама Королева Елизавета II отказалась смотреть этот фильм, поскольку не желает вновь переживать «одну из худших недель своей жизни».
    Драгоценности, которые в фильме носит Хелен Миррен, — точные копии настоящих драгоценностей Елизаветы II. Так, например, в сцене на похоронах Дианы из украшений королевы можно увидеть: ее отличительное ожерелье из 3 нитей жемчуга, бантовую брошь (bow brooch) королевы Виктории и серьги (button earrings) королевы Марии (большие жемчужные серьги, увенчанные крошечными бриллиантами).

10. Вверх #61369
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    посмотрела я сегодня чудесный фильм от группы Nightwish- imaginaerum, мне очень понравился, очень трогательная сказка которая все таки заставляет задуматься, и на мой взгляд можно поставить 9из10. етот фильм можно ставить в одну линейку с Воображариум доктора Парнаса, и Зеркальная маска.специфической кино, и на любителя
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #61370
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Неудержимые 2

такая прелесть! Это ж надо так раслабленно, качественно, с юмором, с подколками друг друга сделать радость всем, кто помнит боевики 90х!
    Считаю огромным талантом - собрав столько личностей и незамысловатый сюжет - сделать качественное кино, которое легко смотрится, и никто не перетягивает на себя одеяло. Сталлоне немного перетягивает одеяло, но он режиссер - ему можно))))

Дуэлянты

фильм Ридли Скотта 1977 года.

Замечательный фильм. Исторический, но не особо имеющий привязку к истории. Как всегда у Ридли Скотта - потрясающая визуальная картинка. Места, где проводились дуэли - выбраны с блеском, где же еще проводить дуэли, как не на фоне красивых замков или оригинальных старинных строений. Сюжет прост, хотя как-то не раскрывается идея навязчивой мстительности. Но вопросы чести и жизнь того времени, костюмы, прически, архитектура, сражения - показаны великолепно. ХОчется пересмотреть еще разок.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

12. Вверх #61371
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Неудержимые 2

такая прелесть! Это ж надо так раслабленно, качественно, с юмором, с подколками друг друга сделать радость всем, кто помнит боевики 90х!
    Считаю огромным талантом - собрав столько личностей и незамысловатый сюжет - сделать качественное кино, которое легко смотрится, и никто не перетягивает на себя одеяло. Сталлоне немного перетягивает одеяло, но он режиссер - ему можно))))

Дуэлянты

фильм Ридли Скотта 1977 года.

Замечательный фильм. Исторический, но не особо имеющий привязку к истории. Как всегда у Ридли Скотта - потрясающая визуальная картинка. Места, где проводились дуэли - выбраны с блеском, где же еще проводить дуэли, как не на фоне красивых замков или оригинальных старинных строений. Сюжет прост, хотя как-то не раскрывается идея навязчивой мстительности. Но вопросы чести и жизнь того времени, костюмы, прически, архитектура, сражения - показаны великолепно. ХОчется пересмотреть еще разок.
    Спасибо за наводку!

13. Вверх #61372
    Посетитель Аватар для Obesmal

14. Вверх #61373
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    " Мы из будущего" 1 часть-очень патриотично, я бы этот фильм ввела бы в школьную программу. 9 баллов за идею, 7 -за исполнение.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #61374
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Даю год странное ощущение от фильма, странный конец,было пару смешных моментов, а в целом,если бы не смотрела этот фильм,ничего бы не потеряла.

16. Вверх #61375
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Осенняя соната, 1978г, реж. Ингмар Бергман. Замечательная драма, актуальная во все времена. Косность и страх не дают обеим героиням разорвать порочный круг, хотя надежда именно на такой финал не покидала до конца.

17. Вверх #61376
    Эксперт крышесносности

Посмотрела День, когда я не родилась / Das Lied in mir (2010):: Жанр: Драма.

Находясь на короткой остановке в Буэнос-Айресе по пути в Чили, 31-летняя Мария с удивлением для себя узнает детскую мелодию. Она не понимает ни слова по-испански, но, не осознавая, что именно поет, она вспоминает слова песни. Сбитая с толку, она прерывает поездку и начинает бродить по манящему ее незнакомому городу. По телефону она сообщает своему отцу Антону в Германию о случившемся и через два дня тот неожиданно появляется в ее отеле. Как выясняется, свои первые три года жизни в период военной диктатуры 70-х она провела в Аргентине, после чего была усыновлена приемными родителями из Германии. Вместе они отправляются на поиски настоящих родителей Марии. Антон готов на все, чтобы не потерять дочь, а Мария на все, чтобы узнать правду.

Режиссёр: Флориан Майкуд Коссен
    В фильме снимались: Джессика Шварц, Михаэль Гвиздек, Рафаэль Ферро, Беатрис Спельцини, Альфредо Кастеллани, Марсела Феррари, Карлос Порталуппи

Фильм жизненный, но ему не хватило эмоций, как-то всё поверхностно. Режиссер задумывал картину в виде инъекции адреналина, по "в шприце" оказалось на 70% воды из-под крана (((.
    Возможно фильм бы запал глубже в души ...усыновленным детям, мне же, девочке из полной благополучной семьи он показался слабым.
    "Не верю!" (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #61377
    Посетитель

По умолчанию Храброе сердце Ирены Сендлер

Очень впечатлила эта история.
    История Ирены Сендлер, сотрудницы варшавского Управления здравоохранения, входившей в состав польского подполья во время Второй мировой войны и арестованной нацистами за спасение 2500 еврейских детей, тайно вывезенных ею из варшавского гетто.

19. Вверх #61378
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    " Мы из будущего" 1 часть-очень патриотично, я бы этот фильм ввела бы в школьную программу. 9 баллов за идею, 7 -за исполнение.
    Только досмотрела.
    Хорошо показано как бы современные люди чувствовали себя ТАМ, но военные сцены слишком стилизованы, прилизаны что ли. Для школьной программы есть много истинных фильмов про войну.
    Не по документальным фильмам даже, по рассказам дедушек и ветеранов, все было куда печальней и страшнее. Так что фильму 5 за войну и тоже 9 за идею.
      Показать скрытый текст
    ох

Чистые пруды (1965)
    Войны как таковой, в фильме не ощущается, просто взаимоотношения и судьба друзей во время войны. Не самый лучший фильм о годах войны. Оценку ставить бессмысленно, те фильмы о войне все равно неоценимы, несмотря на любое мнение.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #61379
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Порочные связи / Conversations with Other Women (2005):: Жанр: Драма.

Случайная встреча двух молодых людей, мимолетное прикосновение, непреодолимая страсть, горячая ночь в объятиях друг друга, и утреннее раскаяние. История двух посторонних людей, чье случайное знакомство приводит к побегу со свадебного приема и полной страсти ночи в отеле...

Режиссёр: Ганс Каноза
    В фильме снимались: Аарон Экхарт, Хелена Бонем Картер, Юрий Цыкин, Брайан Джерати, Брайана Браун, Томас Леннон, Эрик Эйдем, Нора Зеетнер, Дэвид Франклин, Оливия Уайлд

Глазоньки свои почти сломала в 2-х кадровой подаче фильма )), но (и в этом тоже) его своеобразная прелесть ! Досмотревшие до конца почувствуют сладость жизни )) и поймут, что мир местами засахарен БЕЗ приторности, именно столько ложечек сахара в чашке чая - сколько вы любите ))) .
    Хелена Бонем Картер никогда не входила список женщин актрис симпатичных мне, но после этого фильма я ...сняла перед нею шляпу ! ))
    В фильме есть ДУША, что-то такое незримое, не для всех, но незабываемое ... Уж не знаю почему, но душа опосля просмотра ПОЁТ!.. )))
    11\10.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #61380
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Хичкок

великолепно
    Хелен Миррен и Энтони Хопкинс - высочайший класс!!!
    обычно биографические фильмы скучноваты, но тут все подано оригинально, не дают расслабиться.

В фильме показан отрывок жизни героев во время создания фильма Психо, отношения метра с женой, и его подход к работе.
    Я просто получала удовольствие от Хопкинса, хотя все остальное тоже потрясающе - но он совершенно очарователен и потрясающе замечателен.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Ответить в теме
Страница 3069 из 5746 ПерваяПервая ... 2069 2569 2969 3019 3059 3067 3068 3069 3070 3071 3079 3119 3169 3569 4069 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права