Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3068 из 3280 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,341 по 61,360 из 65597
  1. Вверх #61341
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    С именинником тебя!
    Спасибо!

2. Вверх #61342
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    С днем рождения любимку и от нашей темы морской! мысль материальна, он все почувствует
    Спасибо, очень хочется, чтобы почувствовал как я хочу услышать его голос)

3. Вверх #61343
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    С именинником!!!!
    Мой всегда в свой ДР с судового звонит, типа "ну поздравьте ж меня")))))))
    Я вот тоже надеюсь, что позвонит))) Может, все вместе нафеячим?))))

Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    С имениником!!!!!
    Спасибо за поздравления!

4. Вверх #61344
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    У моего любимого сегодня День рождения!
    Связи с ним нет, но мысленно я его поздравляю)))
    Всем Доброе утро!

Солнышко с именинником тебя!
    Уже феячу!!!!!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

5. Вверх #61345
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Приветище мои дорогие морячки!

Спасибочки Вам большущее за поздравления моему сынулечке!
    Сашуле вылез зуб и температурили мы пт,сб,вс и так горел,что просто ужас!и растирали и пили и капали...и почти не ел(даже с дивана у него сил небыло слезть)!вот так и встречали др!Куча подарков хоть немного его веселили!
    я только включу комп,чтоб к Вам зайти поблагодарить,как опять плачь\истерика...так,что извините,что только сегодня отписалась!Бабушка-дедушки ,брат приезжали,гостили два дня,а сегодня крестные придут еще!вот пару наших фото
    Вложение 3004742Вложение 3004738Вложение 3004740
    Последний раз редактировалось Александр2; 23.08.2011 в 02:19.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #61346
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Даша,Мазер, спасибо, маме уже лучше!
    Tatushka_Ta, с именинником тебя!

7. Вверх #61347
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Даша,Мазер, спасибо, маме уже лучше!
    Tatushka_Ta, с именинником тебя!
    мама дома?на диете?
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

8. Вверх #61348
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала на море, но, говорят, вода вчера была градусов 15, так что расхотелось, а плавиться просто так сил у меня уже нет(

Девочки, я так зол, так зол.... Неужели у всех женщин 7 пятниц на неделе??!!!! Ишё я своей сеструхе билет до Питера, она мне сказала, что ей нужны даты 26, 27 ну крайний случай 28 и цена неважна, главное-наличие мест. Узнала, самолёт есть на 26 -300у.е. - не подходит, рано и дорого! Поезд стоит 240у.е. (купе!!!!)-говорю, нашла знакомых, билет дадут, но не проще ли доплатить и уехать на самолёте, пусть и раньше! Посмотрела даже автобус туда, 70у.е. всё удовольствие, бери плати деньги и езжай, ей понравилось, нно хочет всё тки на поезде! Говорю:"Я сегодня буду на вокзале, я буду сразу брать билеты, а то потом и знакомые не помогут! Осталось меньше недели!" В ответ:"НУ наверное...не знаю...ты когда приедешь на вокзал, позвони мне!" Блин...ну вот как это??!!!! Мне аж неудобно людей напрягать!!!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

9. Вверх #61349
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала на море, но, говорят, вода вчера была градусов 15, так что расхотелось, а плавиться просто так сил у меня уже нет(

Девочки, я так зол, так зол.... Неужели у всех женщин 7 пятниц на неделе??!!!! Ишё я своей сеструхе билет до Питера, она мне сказала, что ей нужны даты 26, 27 ну крайний случай 28 и цена неважна, главное-наличие мест. Узнала, самолёт есть на 26 -300у.е. - не подходит, рано и дорого! Поезд стоит 240у.е. (купе!!!!)-говорю, нашла знакомых, билет дадут, но не проще ли доплатить и уехать на самолёте, пусть и раньше! Посмотрела даже автобус туда, 70у.е. всё удовольствие, бери плати деньги и езжай, ей понравилось, нно хочет всё тки на поезде! Говорю:"Я сегодня буду на вокзале, я буду сразу брать билеты, а то потом и знакомые не помогут! Осталось меньше недели!" В ответ:"НУ наверное...не знаю...ты когда приедешь на вокзал, позвони мне!" Блин...ну вот как это??!!!! Мне аж неудобно людей напрягать!!!!!!
    Ален, не была вода 15 градусов))) я вечером немного поплавала, значит, минимум 20))))
    А насчет сестры, возьми билет да и все! поставь перед фактом, мол уже взяла, а назад международные не принимают. Главное, строго, чтоб не возникли сомнения))

10. Вверх #61350

Да надо было пойти, позагарала б и воздушком подышала! А насчет сеструни, я б на твоем месте уже сказала все,что я думаю о ней и сказала б ей надо билеты, вот пусть она и едет покупать их на тот вокзал! Что ты с ней панькаешься, я не понимаю!

11. Вверх #61351
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мама дома?на диете?
    Да, она сразу потом домой приехала после больницы, да она на строжайшей диете...

12. Вверх #61352
    Ален, не была вода 15 градусов))) я вечером немного поплавала, значит, минимум 20))))
    А насчет сестры, возьми билет да и все! поставь перед фактом, мол уже взяла, а назад международные не принимают. Главное, строго, чтоб не возникли сомнения))
    Ну вот...меня опять свекруха хотела обмануть!))))) Это она мне про воду сказала... И что за люди меня окружают??!!!!!
    - я украду твое сердце

13. Вверх #61353
    Ну вот...меня опять свекруха хотела обмануть!))))) Это она мне про воду сказала... И что за люди меня окружают??!!!!!
    Надо было идти! Ну ниче, завтра сходишь)))

14. Вверх #61354
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброго дня!!!!
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Меня Татьяна зовут есть дочурка Аннушка
    Меня Лина, сынишка Ярославчик ( почти 3 годика)

Девчёнки, всем доброй ночи!!!! Сидела-сидела почти весь день у компа, но решила написать сейчас)))
    Сегодня заморозила перцы, просто почистила и целыми заморозила. Не знаю, что получится, делала в первый раз)
    Будет вкусняшка. Я вот тоже хочу наморозить, но я ещё и жаренный перец замораживаю.

Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Всем Утро Доброе!
    Опять ребёнок в сад с истерикой пошёл......
    И вроде так давно ходим...и воспитательницу, и всех в группе хорошо знаем....но истерики по утрам не прекращаются...неужели так все 3 года будет?!
    всё будет гуд. Мы вот со следующей недельки начнём ходить, у нас новая группа и новые воспиталки.

Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!
    У моего любимого сегодня День рождения!
    Связи с ним нет, но мысленно я его поздравляю)))
    Поздравляю с именинником.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #61355
    Постоялец форума Аватар для sereia
    в лузановке вода была 15 градусов вчера. ветер в море, никого в море не видела, все стоят у берега и облизываются

где она была 20градусов????
    может она не обманула))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

16. Вверх #61356
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Всем, доброе утро, я наконец-то выспалась
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

17. Вверх #61357
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    в лузановке вода была 15 градусов вчера. ветер в море, никого в море не видела, все стоят у берега и облизываются

может она не обманула))
    Ну может надо было забежать окунуться и выбежать, позакаляться! Я в 15-ти купалась(окунулась) вчера!

18. Вверх #61358
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Будет вкусняшка. Я вот тоже хочу наморозить, но я ещё и жаренный перец замораживаю.
    Линочка, а что ты потом делаешь с замороженным жаренным перцем?! В икру добавлешь баклажанную? Или ещё куда-то?!!!

Ладно, пойду-ка я схожу чего-нить съедобного куплю, а то всё уже закончилось! Базары сегодня не работают??!!!
    - я украду твое сердце

19. Вверх #61359
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от sereia Посмотреть сообщение
    Насть, в Ильичевске была)))) простоя меньше 18 даже окунуться не могу, а если уж поплыла, так точно не меньше 20, да и детей невозможно было выгнать)))

20. Вверх #61360
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем ДОбого утра!!!

Просто я к ней любовью не прониклась, хотя как отдали, то очень переживала как же она там, но думаю лучше чем у нас тк мася ее реально мучала, а меня очень напрягало Г.... по квартире
    а как же ты его научила ночью спать?
    Всем ТРЯМ!
    А как научила, теми же принципами, что и мужа - я в кровать и он в кровать, шуше в клетку мягкую игрушку. А днем муж спать ему не давал, вот так и все обошлось. А утром и вечером зарядка с щеткой вокруг клетки - фитнесс на дому. А вообще то шуши животные для взрослых, очень хрупкие они.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

Закрытая тема
Страница 3068 из 3280 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права