|
Приветище мои дорогие морячки!
Спасибочки Вам большущее за поздравления моему сынулечке!
Сашуле вылез зуб и температурили мы пт,сб,вс и так горел,что просто ужас!и растирали и пили и капали...и почти не ел(даже с дивана у него сил небыло слезть)!вот так и встречали др!Куча подарков хоть немного его веселили!
я только включу комп,чтоб к Вам зайти поблагодарить,как опять плачь\истерика...так,что извините,что только сегодня отписалась!Бабушка-дедушки ,брат приезжали,гостили два дня,а сегодня крестные придут еще!вот пару наших фото
Вложение 3004742Вложение 3004738Вложение 3004740
Последний раз редактировалось Александр2; 23.08.2011 в 02:19.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Даша,Мазер, спасибо, маме уже лучше!
Tatushka_Ta, с именинником тебя!
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думала на море, но, говорят, вода вчера была градусов 15, так что расхотелось, а плавиться просто так сил у меня уже нет(
Девочки, я так зол, так зол....Неужели у всех женщин 7 пятниц на неделе??!!!! Ишё я своей сеструхе билет до Питера, она мне сказала, что ей нужны даты 26, 27 ну крайний случай 28 и цена неважна, главное-наличие мест. Узнала, самолёт есть на 26 -300у.е. - не подходит, рано и дорого! Поезд стоит 240у.е. (купе!!!!)-говорю, нашла знакомых, билет дадут, но не проще ли доплатить и уехать на самолёте, пусть и раньше! Посмотрела даже автобус туда, 70у.е. всё удовольствие, бери плати деньги и езжай, ей понравилось, нно хочет всё тки на поезде! Говорю:"Я сегодня буду на вокзале, я буду сразу брать билеты, а то потом и знакомые не помогут! Осталось меньше недели!" В ответ:"НУ наверное...не знаю...ты когда приедешь на вокзал, позвони мне!" Блин...ну вот как это??!!!! Мне аж неудобно людей напрягать!!!!!!
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем доброго дня!!!!
Меня Лина, сынишка Ярославчик ( почти 3 годика)
Будет вкусняшка. Я вот тоже хочу наморозить, но я ещё и жаренный перец замораживаю.
всё будет гуд. Мы вот со следующей недельки начнём ходить, у нас новая группа и новые воспиталки.
Поздравляю с именинником.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем, доброе утро, я наконец-то выспалась
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Всем ТРЯМ!
А как научила, теми же принципами, что и мужа - я в кровать и он в кровать, шуше в клетку мягкую игрушку. А днем муж спать ему не давал, вот так и все обошлось. А утром и вечером зарядка с щеткой вокруг клетки - фитнесс на дому.
А вообще то шуши животные для взрослых, очень хрупкие они.
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки