Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3068 из 4090 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 4068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,341 по 61,360 из 81781
  1. Вверх #61341
    User banned
    Цитата Сообщение от Intermarin Посмотреть сообщение
    Я приглашала Костю из Монолит С и мне он понравился очень, посмотрел на состояние наших стен и посоветовал сэкономить денег и делать ручную шпатлевку и дал мальчика по 60 грн за метр. Но я все-равно пожалела, что не взяла машинную, было бы быстрее и ровнее.. Костя, правда, сказал, что материала на машинную уходит в два раза больше, чем на обычный старт-финиш
    Пардонте!
    Но сущность кроется в мелочах! Что значит Ваша цитата: "посмотрел на состояние наших стен и посоветовал сэкономить денег и делать ручную шпатлевку"
    Смысл: Вообще НЕручной шпаклёвки НЕ бывает!!!! И что у ВАс за стена? Идеально выложенный газик или через ж..у кирпич?
    И что это умовыносительный термин "старт-финиш"? СТАРТ-штукатурка, ФИНИШЬ-шпаклёвка. Короче: Разделяй и Властвуй (забыл кто сказал((().

2. Вверх #61342
    Частый гость Аватар для Intermarin
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Пардонте!
    Но сущность кроется в мелочах! Что значит Ваша цитата: "посмотрел на состояние наших стен и посоветовал сэкономить денег и делать ручную шпатлевку"
    Смысл: Вообще НЕручной шпаклёвки НЕ бывает!!!! И что у ВАс за стена? Идеально выложенный газик или через ж..у кирпич?
    И что это умовыносительный термин "старт-финиш"? СТАРТ-штукатурка, ФИНИШЬ-шпаклёвка. Короче: Разделяй и Властвуй (забыл кто сказал((().
    Я говорю с точки зрения обывателя-заказчика и терминологией не владею, увольте! Мои строители посоветовали делать машинную ШТУКАТУРКУ, но она так называется, но по факту ее шпатлевать сверху не нужно! Стены после нее идеально ровные что под обои, что под покраску! Ребята показывали такой ремонт в другой квартире!

Мы вызвали Костю, он походил по квартире, сказал , что у нас в принципе, в новострое, стены оштукатурены, и обычной ручной ШПАТЛЕВКИ хватит с головой. Посоветовал не тратить деньги и дал номер мальчика, который нам эту самую ШПАТЛЕВКУ и сделал.
    Но в дальнейшем, мастера по обоям-плитке сказали, что все же, после машинной ШТУКАТУРКИ стены были бы ровнее!

Так понятнее?
    Нечем заняться? Займись собой..

3. Вверх #61343
    User banned
    Костя, правда, сказал, что материала на машинную уходит в два раза больше, чем на обычный старт-финиш
    Нужно было что-то сказать даме, маленькие объемы их не интересуют, там неначем заработать. Мне он сказал, например, что при машинной существенная экономия на материале.
    В реальности обычные гипсовые смеси нельзя использовать для машинки, это правда.
    По расходу смесей:
    -Ротбанд 30кг (120грн) расход 0,85 кг/м2/мм Ручная
    -MP-75 30кг (86грн) расход 1,0 кг/м2/мм Машинная
    Здесь я разницы особо не наблюдаю.
    Разница образуется по другим причинам, как правило, на первом посещении объекта ;-)
    Последний раз редактировалось Wild1969; 14.06.2016 в 23:20.

4. Вверх #61344
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    Нужно было что-то сказать даме, маленькие объемы их не интересуют, там неначем заработать. Мне он сказал, например, что при машинной существенная экономия на материале.
    В реальности обычные гипсовые смеси нельзя использовать для машинки, это правда.
    По расходу смесей:
    -Ротбанд 30кг (120грн) расход 0,85 кг/м2/см Ручная
    -MP-75 30кг (86грн) расход 1,0 кг/м2/см Машинная
    Разница образуется по другим причинам, как правило, на первом посещении объекта ;-)
    Ну обьем во-первых, был озвучен по телефону.. А во-вторых, относительно немаленький.. Если бы изначально не хотел - мог бы сослаться на занятость.. Но поступил порядочно, пришел, все измерил, посоветовал.. За что ему 5ка за сервис!

5. Вверх #61345
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Не понимаю как можно нормально покраситьпо штукатурке? У меня тоже машинная, но сверху еще 3 слоя финиша и шетрока делал. Зато сейчас красить одно удовольствие.

6. Вверх #61346
    User banned
    Но поступил порядочно, пришел, все измерил, посоветовал.. За что ему 5ка за сервис!
    За мнение спасибо, что хотел услышал. Но мне не нужен ни сервис, ни НЕРОВНЫЕ стены за мои ровные зеленые деньги.

7. Вверх #61347
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Господа специалисты и не очень. Подскажите пожалуйста по 2м вопросам:
    1. В комнату стелится ламинат и уже потом сверху ставится шкафы-стенки или стенку ставить на бетон, а под него подгонять ламинат?

2. В стык между ванной чугунной и плиткой настенной, чтоб вода не затекала хочу вместо пластикового плинтуса наклеить кафельный багет (угловой что ли) или плинтус кафельный на какой-то супер клей водостойкий или на клей плитка по плитке, получится?
    Последний раз редактировалось _Sanyok_; 14.06.2016 в 16:31.

8. Вверх #61348
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    посоветовал сэкономить денег и делать ручную шпатлевку и дал мальчика по 60 грн за метр.
    Так насколько на шпатлевал мальчик раб+материал?

9. Вверх #61349
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Wild1969 Посмотреть сообщение
    По расходу смесей:
    -Ротбанд 30кг (120грн) расход 0,85 кг/м2/см Ручная
    -MP-75 30кг (86грн) расход 1,0 кг/м2/см Машинная
    Разница образуется по другим причинам, как правило, на первом посещении бъекта ;-)
    8,5 кг на м2,при толщине 1см
    10кг на м2, при толщине 1см
    Так вернее.

10. Вверх #61350
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    8,5 кг на м2,при толщине 1см
    10кг на м2, при толщине 1см
    Так вернее.
    Угу, верно, спасибо. Забыл умножить на курс миллиметра
    Последний раз редактировалось Wild1969; 14.06.2016 в 23:21.

11. Вверх #61351
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Запроста).
    Для поклейки обоев нада таскать козлик-табуретку-стремянку (нужное подчеркнуть), можно неудачно уронить шпатель-нож-раскатку с клеем-валик, на пол падают обрезки обоев в клею, тряпки-мочалки полоскаются и вода капает. Чтобы ламинат не повредился, нужно его тщательно укрывать в не один слой = лишние затраты и гемор. Плюс поклейка обоев - это влажный процесс, окна нельзя открывать несколько дней, что благотворительно не повлияет на сам ламинат, который не всегда нормально переносит повышенную влажность, ведь не все покупают качественный ламинат высокого класса износоустойчивости.
    А то ты сам не знал...)
    Извини, я не внимательно прочёл твой пост. "Не желательно" относилось к "наоборот". А так всё понятно.
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #61352
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я приглашала Костю из Монолит С и мне он понравился очень.... и дал мальчика по 60 грн за метр....
    Я просто обожаю такие сообщения !)))

Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Господа специалисты и не очень. Подскажите пожалуйста по 2м вопросам:
    1. В комнату стелится ламинат и уже потом сверху ставится шкафы-стенки или стенку ставить на бетон, а под него подгонять ламинат?

2. В стык между ванной чугунной и плиткой настенной, чтоб вода не затекала хочу вместо пластикового плинтуса наклеить кафельный багет (угловой что ли) или плинтус кафельный на какой-то супер клей водостойкий или на клей плитка по плитке, получится?
    1. Да, в не отремонтированную квартиру сначала заносится мебель ! Ставятся шкафы и стенки и только потом вокруг мебели оштукатуриваются стены, оклеиваются обои и естественно -подгоняется ламинат...Экономия существенная !))) ( Если что....то это сарказм....)

2. Плитку к плитке приклеить можно. А получится ли то, что вы задумали будет зависеть от того, кто кто это будет делать.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #61353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    А вы не догадались заказать двери под откосы? что бы не надо было еще что то докладывать после установки, обычно люди так поступают
    У меня откосы широкие. И почему я должен оправдываться вообще? Может мастера кто посоветовать или тут только критикуют?

14. Вверх #61354
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от happyOd Посмотреть сообщение
    Может мастера кто посоветовать или тут только критикуют?
    В каком районе хоть напишите. Никто ради такого объема через полгорода ехать не будет, а так спрошу у коллег, после работы может кто заскочит несколько раз на подработку.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

15. Вверх #61355
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    У меня откосы широкие. И почему я должен оправдываться вообще? Может мастера кто посоветовать или тут только критикуют?
    Откосы можно выполнить гипсокартоном, обычно это делается без профиля, на маяки из клея. При этом меньше шансов убить дверные коробки.
    Но сколько я видел строителей, каждый считает делом чести двери за.....ть, и надо сказать, это вполне предсказуемый результат.
    Вообще штукатурка откосов в наше время воспринимается как анахронизм, дикость: наброс, влага, малка по кромке- бррр! Впрочем, смотря какие двери и где: грязь оттирается кирпичом, двери после красятся масляной краской, так сдавались миллионы кв.м. к очередному партсъезду.
    Но даже и в былые времена был стиль "хрущоба", а был и "коровник"!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

16. Вверх #61356
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Так насколько на шпатлевал мальчик раб+материал?

по стенам у нас было 300 метров.Получается что нашпатлевал на 18 тыс, и материала примерно на 10 было..

17. Вверх #61357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    В каком районе хоть напишите. Никто ради такого объема через полгорода ехать не будет, а так спрошу у коллег, после работы может кто заскочит несколько раз на подработку.
    центр, екатериненская
    спасибо
    если нужно - фотографию с описанием работ вышлю в лс

по сути нужно будет еще и сделать ремонт в прихожей, стены выровнять и покрасить, ну и на пол плитку положить. но чуточку позже

18. Вверх #61358
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    центр, екатериненская
    спасибо
    если нужно - фотографию с описанием работ вышлю в лс

по сути нужно будет еще и сделать ремонт в прихожей, стены выровнять и покрасить, ну и на пол плитку положить. но чуточку позже
    Написал телефон в репу, пробуйте связаться. Ответственности за качество его работ не несу, но то что я видел из его работы, было сделано нормально.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

19. Вверх #61359
    Посетитель Аватар для Enzzo
    Требуется слесарь, у нас 3 межкомнатные двери скрипят косо криво поставлены, нужно сделать , чтоб закрывались бесшумно. Пишите вличку. Таирово

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    • У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление •

20. Вверх #61360
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Цитата Сообщение от Enzzo Посмотреть сообщение
    Требуется слесарь, у нас 3 межкомнатные двери скрипят косо криво поставлены, нужно сделать , чтоб закрывались бесшумно. Пишите вличку. Таирово

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Боюсь представить, кто же их устанавливал? Токарь? Фрезеровщик?
    Это гарантийный случай, Вы вызывали этих установщиков/поставщиков дверей?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 3068 из 4090 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 4068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права