|
Леночка, спасибо тебе огромное за такой волшебный праздник. Та большая умничка!!! Все так замечательно организовала!! Нам очень-очень понравилось!! У Верочки море эмоций и восторга! Машуньку-красотульку еще раз с праздником!!
И мы с Карамелькой хотим сказать СПАСИБО Машуле и Ленчику за чудесный праздник, душевную атмосферу и приятную компанию! Ещё раз с полуторогодовасием!
Яся с двумя Элинками уснула в машине и спала пока не приехали домой. Дома же, сна ни в одном глазу. Носилась по квартире за котом))) Вот только уснула.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
И наши с Вероникой благодарности за праздник, за удовольствие, за приятные подарки! Мы наоборот, на эмоциях не могли заснуть даже когда домой приехали, хотя я боялась, что в машине отрубится, а хотелось дома вместе с малой прилечь)) Зато потом на целых 3 часа! заснула, для нас это оч много)
Машу с Полуторогодовасием!! Расти умничкой и красавицей!
Машеньку с полуторогодовасием!!!!
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
И от нашего семейства спасибо за праздник и наилучшие пожелания маленькой имен ин ни це!)
--
Была рада всех видеть) детки все очень выросли!!!! Повзрослели и стали давать мамкам жару))
Меня мужчины давно перестали удивлять, но когда Владушка сказал день рожденья и до свиданья,мой рассудок помутнился)))
Поздравляю деток и их родителей с полуторогодовасием!!! Леночка, молодец что организовала такой праздник! Жаль нас небыло) Может в следующий раз когдато
Сочувствую.Надо обязательно к врачу, может посоветует КТ сделать а не рентген и обычно они знают где хорошо это делают
может кто то знает хирурга во взрослой на слободке?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Посмотрели Инспектор Фреймут в одесской школе?
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Девченки, а я в восторге еще от детской площадки возле моря. Что может быть лучше для малышей чем море, сосны и клевые горки))p.s. я в который раз в восторге от Ильчевска))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Всем спасибо за поздравления и теплые отзывы о празднике!)))
Единственное- мне не понравилась программа с клоуном и барашком((((( кто был на НГ утреннике- думаю подтвердят, что тогда программа была наааамного интереснее. Так что девочки, НЕ СОВЕТУЮ ивент агентство "хорошо погуляли". Они типа модные, но толку мало))))
Фото будут думаю что скоро, т к сейчас особой загруженности у фотографа нет ) ждемс)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки