Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3068 из 4034 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,341 по 61,360 из 80674
  1. Вверх #61341
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в общем то же,что сказал Мольфар и этот товарищ здесь...

http://galix.azurewebsites.net/?tag=аграрная-рефора

По Украине — дядька, низенький, седой, встретился с ним на улице, просто разговорились — он мне тоже подтвердил, что Украина начнет развиваться, но без юго-востока как бы. Черту с ним провели где то Харьков или ниже — до Одессы, или в том районе, он подтвердил… Также Яценюк или похожий на него, что то по поводу курса объяснил, по экономике, в общем какая то большая мега-перезагрузка всех и всего.
    ничего не открывается......у меня
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #61342
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Муж сегодня поедет свекра из больницы забирать. На месяц домой отпустили.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #61343
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Девочки,привет....Совершенно глупый вопрос: может найдется у кого-то на мальчика черные брюки-бабочка-белая рубашка на прокат на 1 день?) Я уже везде обыскалась на форуме,ни у кого нет, или размер не тот...А ради утренника жалко покупать..сейчас попаду гривен на 500 минимум....размер 4 года, некрупный. Отблагодарю)
    И нам на 5е марта такой же набор нужен, вчера в не подошедшем искала, рубашка 12уе, как пересчитала по нынешнему курсу, аж дурно стало и это только рубашка.

По поводу усыновления, когда моей маме было 25 лет, очень сильно заболела бабушка и как это в жизни бывает при наличии 3х дочек бабушку поехала досмотривать невестка, бросив квартиру в Николаеве, папыну военную службу, все блага городской жизни и поехали в тьму тараканью в ПГТ, как только родители с нами туда переехали, умер папын брат, а его жену, алкоголичку, лишили материнства, мои родители стали опекунами 3их племянников, маме 25, папе 28, на плечах больная раком бабушка и нас 5ро, веселуха, дети эти с нами 5ть лет жили, потом двоих младших пацанов усыновила папына бездетная сестра, а самый старший остался у нас. Так вот когда мама подавала на пенсию предоставила документы что она была опекуном 3х детей, в Пенсионом это даже не учли, - Вы же их не рожали. В декабре погибла мамына сестра, 2е детей мама забрала к себе, мама говорит - видать судьба у меня такая тянуть чужих детей.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

4. Вверх #61344
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    http://vk.com/club78946744

девочки..кому надо-вот тут брали многие и довольны!недорого и удобно
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #61345
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    У меня знакомая хочет усыновить..И тоже именно этот возраст. 2 года-довольно удачно))) С одной стороны нет бессонных ночей, а с другой-лялька через год и не вспомнит никого из прошлой жизни.
    Я бы хотела усыновить..но как и у многих из вас- муж против.
    А я б не хотела. Когда поняла, что есть шанс что не будет своего - думала, что разведусь с мужем скорее всего, потому что он хотел усыновлять.
    Причем знаю, что если что то случится с братом моим или мужа - детей растить их буду. Но совсем чужого - нет.... Чужая гненетика, чужое мировозрение все равно вылезет....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

6. Вверх #61346
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вы со своими утренниками опять за больную тему меня зацепили.
    Мужу что-то за садик заикнулась. Типа, после 8-го марта попробовать всё-таки отвести. Он такую мину скривил. Говорит: иди лучше забери документы и закрой эту тему...

И что делать...

Девочки, это я так поныть, не для демагогии...

7. Вверх #61347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я тоже там последний раз летом была. Ну и на днях чисто скраю привоза фрукту смотрела и все
    Скраю привоза фрукту покупать не стоит. Бананы по 20 или апельсины по 10 - перевесьте дома на весах - вы прозреете от недовеса.

Девочки, а что вы обычно на Привозе из продуктов покупаете?
    А то меня муж на Привоз пытается уговорить как-то съездить (я его не особо люблю просто (Привоз в смысле ))) )), а я и не знаю, что нам там надо. Ну соленья можно, творог, брынза.
    Я недавно тоже забежала на Привоз. Вот теперь говорю мужу, что надо 1 раз в неделю ездить на привоз затариваться, а то у нас загородом на базарчике местном - разориться можно. Так вот что покупать на Привозе? : брынза, творог, сметана, мясо, овощи и фрукта, молоко, яйца, домашнее масло ну и рыба (только не в здании, а на открытой територии), как же без нее. НО ВСЕ НАДО ПЕРЕВЕШИВАТЬ НА КОНТРОЛЬНЫХ ВЕСАХ или сразу спрашивать сколько стоит продукт но с точным весом.

8. Вверх #61348
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А я вчера кинулась-а кроме меда для повышения АД ничего нет..Дохтор, блин..

Сапожкик без сапог)

У меня знакомая хочет усыновить..И тоже именно этот возраст. 2 года-довольно удачно))) С одной стороны нет бессонных ночей, а с другой-лялька через год и не вспомнит никого из прошлой жизни.
    Я бы хотела усыновить..но как и у многих из вас- муж против.

Смотрела как-то передачу. В Америке есть несколько видов усыновления и многие идут на открытое-типа и ребенок знает и общаться может со своей биологической мамой.

Это конечно за гранью моего понимания.Травма и для ребенка, и для родителей с одной и с другой стороны.
    А я бы не решилась на усыновление.
    Потому что можешь иметь своих.)))
    В Таврии мука сегодня около 20 грн
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вы со своими утренниками опять за больную тему меня зацепили.
    Мужу что-то за садик заикнулась. Типа, после 8-го марта попробовать всё-таки отвести. Он такую мину скривил. Говорит: иди лучше забери документы и закрой эту тему...

И что делать...

Девочки, это я так поныть, не для демагогии...
    Это потому что муж не сидит с ребенком. Поэтому так против))).
    всем привет))погодка шепчет))
    Я про утренник пока не думаю. на НГ пролетели с костюмом потеряли часть денег. В этот раз ближе к утреннику возьму какое то красивое платье на прокат. С моим ребенком сложно, что то загадывать на перед.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

9. Вверх #61349
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    в общем то же,что сказал Мольфар и этот товарищ здесь...

По Украине — дядька, низенький, седой, встретился с ним на улице, просто разговорились — он мне тоже подтвердил, что Украина начнет развиваться, но без юго-востока как бы. Черту с ним провели где то Харьков или ниже — до Одессы, или в том районе, он подтвердил… Также Яценюк или похожий на него, что то по поводу курса объяснил, по экономике, в общем какая то большая мега-перезагрузка всех и всего.
    у меня тоже не открывается. Я так и не поняла, то есть Одесса тоже "выпадет" из Украины? звездец нам?((

10. Вверх #61350
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    у меня тоже не открывается. Я так и не поняла, то есть Одесса тоже "выпадет" из Украины? звездец нам?((

вот по этой откроется

Одесса в составе Украины по его снам.

11. Вверх #61351
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение

вот по этой откроется

"не найдено" пишет )) а как статья называется? может по поиску найдет...

Почитала "Глобальный прогноз от 19 августа 2014 года" пишет что 2015 надо перетерпеть и потом будет на улучшение ситуации...

Жаль не пишет как перетерпеть ((
    Последний раз редактировалось O_L_S; 24.02.2015 в 11:23.

12. Вверх #61352
    Мама года

вот по этой откроется

тоже ошибка,скопируйте кто то сюда текст
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #61353
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А я б не хотела. Когда поняла, что есть шанс что не будет своего - думала, что разведусь с мужем скорее всего, потому что он хотел усыновлять.
    Причем знаю, что если что то случится с братом моим или мужа - детей растить их буду. Но совсем чужого - нет.... Чужая гненетика, чужое мировозрение все равно вылезет....
    И я не хочу. Для того чтобы решиться на такой шаг нужно быть на все 100% уверенным что ребенок станет для тебя родным. У меня есть племянницы, много двоюродных племянников,и если что, то тут даже не обсуждается, для меня они родные.
    Те кто решаются на усыновление, и действительно любят этого ребенка, вызывают у меня чувство восхищения.
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

14. Вверх #61354
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    "не найдено" пишет ))
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    тоже ошибка,скопируйте кто то сюда текст
      Показать скрытый текст
    вот скопировала

15. Вверх #61355
    Давление 90/60 вроде и моё родное но головонька бобо, может ещё чашку кофе?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

16. Вверх #61356
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Скраю привоза фрукту покупать не стоит. Бананы по 20 или апельсины по 10 - перевесьте дома на весах - вы прозреете от недовеса.

Я недавно тоже забежала на Привоз. Вот теперь говорю мужу, что надо 1 раз в неделю ездить на привоз затариваться, а то у нас загородом на базарчике местном - разориться можно. Так вот что покупать на Привозе? : брынза, творог, сметана, мясо, овощи и фрукта, молоко, яйца, домашнее масло ну и рыба (только не в здании, а на открытой територии), как же без нее. НО ВСЕ НАДО ПЕРЕВЕШИВАТЬ НА КОНТРОЛЬНЫХ ВЕСАХ или сразу спрашивать сколько стоит продукт но с точным весом.
    Он даже кантор электронный купил
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

17. Вверх #61357
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    А я бы хотела усыновить уже в таком возрасте, говорящем , 2-3-4 года, где-то так... А то от своей не знаю когда дождусь. Уже хочу с ней беседы беседовать))).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

18. Вверх #61358
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Давление 90/60 вроде и моё родное но головонька бобо, может ещё чашку кофе?
    я тоже в воскресенье мучалась. При чем погодка хорошая. а башка трещала. Еще поездить и походить пришлось. Но шоколадка и чашка кофе в 5-ть вечера, и вино в вдогонку спасло вечер. Чего раньше не выпила (((

19. Вверх #61359
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а я мультиварку достала)) в связи с диетой варганю там нототению(такое смешное название мне это))
    встала на весы и ох..нела,бегом рыбу готовить) малая не доела банан,дает мне,я по привычке в рот тяну,и тут такая-стоп,мне ж низзя сегодня))
    Жизнь прекрасна!)

20. Вверх #61360
    я тоже в воскресенье мучалась. При чем погодка хорошая. а башка трещала. Еще поездить и походить пришлось. Но шоколадка и чашка кофе в 5-ть вечера, и вино в вдогонку спасло вечер. Чего раньше не выпила (((
    Щоколада нет, а вот винцо домашнее есть, врача малому дождусь и хряпну рюмашку
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 3068 из 4034 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 3568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права