Показать скрытый текст вот скопировала
Сон, миротворцы — 10 апреля 2014
10.04.2014Без рубрики аграрная рефора, курс валют, миротворцы
СОН — Зашел в банк, кредит оплатить. Надо поменять 100уе или около того, а изза падения курса поменял всего 50 или около того. Курс на прием был двухзначный, на продажу трех-значный. В банке как раз застолье шло полным ходом, пили коньячек, день рождение чье то праздновали. Я еще сказал им что это только начало, и хорошо что валюту не потратил, все смеялись с ситуации и говорили что повезло тем кто валюту имеет на руках. Мега — слив ? Не знаю, но было впечатление что они не в курсе до конца, так как коньяк пили, деньчик чей то отмечали, и все это внезапно как то пришло… То что есть 3, 5, 9 и 54 это точно, но сразу предупреждаю, по курсу не снил, запрос был задан по Украине, но слили вот так все как описываю. Зашел оплатить кредит за автомобиль- не берут деньги, касса открыта, но под разными предлогами не принимают платежи, обмен валют или что то еще тоже не работает у них, все операции остановлены. На стене четко увидел надписи синим » VTB » позвонил в отделение нацбанка — подтвердили приостановку каких то операций, то ли в самом банке, то ли операций обмена, но что то связано с этим банком или с некоторыми банками.
По Украине — дядька, низенький, седой, встретился с ним на улице, просто разговорились — он мне тоже подтвердил, что Украина начнет развиваться, но без юго-востока как бы. Черту с ним провели где то Харьков или ниже — до Одессы, или в том районе, он подтвердил… Также Яценюк или похожий на него, что то по поводу курса объяснил, по экономике, в общем какая то большая мега-перезагрузка всех и всего.
Реформу аграрную видел, мощную такую, всем понравится. Помню что пунктом в ней было что то на подобие строительства дорог в самые забытые села. Этот сон был ранее, решил сюда добавить. Также в этом сне видел удешевление продуктов питания.
Война — не видел ее. Присутствие других сил да, и вроде как НАТО тоже, но каски НАТО или ООН вижу до Днепра, может еще чуток за Днепр в центре Украины. Особо большая концентрация в районе квадрата Житомир, Киев, Днепропетровск, Николаев, Винница. Прямо так и видно цвет — в этом районе, синеватый или голубой, как бы все касками покрыто)))
Интуитивно, пытаюсь сон вытащить до конца и интерпретировать. Возможен ввод миротворцев в Украину? Россия под таким предлогом хочет войти на Востоке? Не знаю, но с ними возможно всякое…
И еще раз друзья напоминаю — я получаю разную информацию каждый раз. Но каждый раз я задаю вопрос, который хочу узнать. Этот сон был с запросом и осознанным. Иногда я получаю четкий ответ, иногда совсем пусто. 90% моих снов — мои личные запросы. Также напоминаю — мои сны не имеют ничего общего с реальностью, это только мои сны, возможно бред и не более! Решения всегда принимаете Вы сами!!! МИР!
Социальные закладки