Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3068 из 3189 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,341 по 61,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61341
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Katherine_ Посмотреть сообщение
    хуже Дрима! Дрим хотя бы звонил в скайп и клали сразу трубку, после того как видели, что девушка реальная. А потом по телефону перезванивали. А тут весь разговор по вайберу будет. Что тут сказать, Анастасия умеет удивлять. Их новости всегда внезапны, как гром среди ясного неба, и заставляют пить успокоительные капли в больших дозах...
    поддерживаю)))
    ребята, кто с праймом работает? какие там условия? напишите в личку)

3. Вверх #61342
    Посетитель
    Проверки не пугают, чаты дайте...тишина

4. Вверх #61343
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от olgasamers Посмотреть сообщение
    Проверки не пугают, чаты дайте...тишина
    а зачем нам чаты? проще новые правила придумывать и вечную фигню на дейтинге менять

5. Вверх #61344
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    а зачем нам чаты? проще новые правила придумывать и вечную фигню на дейтинге менять
    правила конечно бред, ид сократили не мыло не адрес не называют, зато в видео звонке должны назвать . Да и как объяснить это клиенткам, получается тотальное недоверии не чем не основано. Будь я клиенткой послала бы такие правила и сайты
    Марусенок - моя жизнь!!!!

6. Вверх #61345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марусенок-13 Посмотреть сообщение
    правила конечно бред, ид сократили не мыло не адрес не называют, зато в видео звонке должны назвать . Да и как объяснить это клиенткам, получается тотальное недоверии не чем не основано. Будь я клиенткой послала бы такие правила и сайты
    Так и пошлют)) не знаю.. Опять же, перенос звонка лично девушкой на 1 день, а если она только вышла в пятидневку и телефоны запрещены на работе (сама когда-то работала в таких условиях), то что, слать начальство и быстренько отвечать на звонки насти еще и пл видеосвязи, вдруг мне раз в месяц извращенец напишет? ))

7. Вверх #61346
    Новичок Аватар для William Lawsons
    Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    Как вам новости на Насте насчет проверок?
    гениальная идея, неистово плюсую данную затею)))
    Я уже прямо представляю себе как позитивно к этому отнесутся мои дамы, особенно те кто по-старше.
    А если у кого-то нет Вайбера, а если телефон кнопочный (такие у меня есть).

снять видео-подтверждение реальности девушки, проверки по телефону, проверки по видео - что будет следующим шагом...

8. Вверх #61347
    Новичок
    Цитата Сообщение от William Lawsons Посмотреть сообщение
    гениальная идея, неистово плюсую данную затею)))
    Я уже прямо представляю себе как позитивно к этому отнесутся мои дамы, особенно те кто по-старше.
    А если у кого-то нет Вайбера, а если телефон кнопочный (такие у меня есть).

снять видео-подтверждение реальности девушки, проверки по телефону, проверки по видео - что будет следующим шагом...
    У меня топовая клиентка, за 2 недели 5 прозвонов , то по чатам, то по письмам и она итак мягко говоря была недовольна . А вчера ей как сообщила про проверки в Вайбере послала меня и попросила удалить анкету . Плюс как уже выяснилось у 2 клиенток нет смартфона, они возрастные, это я теперь им должна покупать смартфон? Правила у них конечно гениальные, лучше бы работали над привлечением новых мужчин.

9. Вверх #61348
    Цитата Сообщение от xmelissa Посмотреть сообщение
    У меня топовая клиентка, за 2 недели 5 прозвонов , то по чатам, то по письмам и она итак мягко говоря была недовольна . А вчера ей как сообщила про проверки в Вайбере послала меня и попросила удалить анкету . Плюс как уже выяснилось у 2 клиенток нет смартфона, они возрастные, это я теперь им должна покупать смартфон? Правила у них конечно гениальные, лучше бы работали над привлечением новых мужчин.
    чтобы новых мужчин привлечь на сайт нужно напрягаться, что-то делать и вкладывать деньги в продвижение сайта
    гораздо проще придумать систему штрафов за не пройденные проверки и косить заработки директоров агентств

10. Вверх #61349
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Я знаю что может быть следующим, заодно и уникальность анкет на анастасии будет защищена - татуха с логотипом на лоб всем клиенткам, чтобы на видеозвонке сразу было видно, что клиентка серьезная. В общем, кто совсем разочаровался в Насте - куплю недорого.
    Верь в чудо, а то как лох!

11. Вверх #61350
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Я знаю что может быть следующим, заодно и уникальность анкет на анастасии будет защищена - татуха с логотипом на лоб всем клиенткам, чтобы на видеозвонке сразу было видно, что клиентка серьезная. В общем, кто совсем разочаровался в Насте - куплю недорого.
    поддерживаю идею с татухой, но все-таки QR-код будет эффективнее, одним движением все данные по анкете проверить можно)

12. Вверх #61351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    надо только немного подождать)))))))

13. Вверх #61352
    Цитата Сообщение от Роман Ромариович Посмотреть сообщение
    Есть админ. панель на сайте AnastasiaDate и 30 клиенток все контактные (проф.фотосессии), кто заинтересован в сотрудничестве, партнерке пишите пожалуйста в личку! Спасибо
    теперь проф.фотосессии мало, нужно чтобы у каждой был смартфон с вайбером и главное - желание проходить видео-проверки

14. Вверх #61353
    Частый гость Аватар для Марусенок-13
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    надо только немного подождать)))))))
    следующие вангую, приходит админа по адресу указанному в контактных данных, проверка личных вещей фото, условий проживания. И не дай Бог не открыть дверь или еще хуже не проживать там)))
    Последний раз редактировалось Марусенок-13; 16.03.2019 в 18:17.
    Марусенок - моя жизнь!!!!

15. Вверх #61354
    Новичок Аватар для tatialex
    Уважаемые админы!на насте пришла жалоба от мужчины. Девушка согласилась на встречу с мкжчиной,который написал ей в чат что будет ее ждать. но в день встречи дама не пришла. мужчина обиделся и написпл жалобу. Встреча назначалась им через общение в чате.

16. Вверх #61355
    Уважаемые админы!на насте пришла жалоба от мужчины. Девушка согласилась на встречу с мкжчиной,который написал ей в чат что будет ее ждать. но в день встречи дама не пришла. мужчина обиделся и написпл жалобу. Встреча назначалась им через общение в чате. Девушка неконтактная. Перкводчик тупанул и теперь не знаем как выкрутиться

17. Вверх #61356
    Ну а по теме советы есть?

18. Вверх #61357
    Цитата Сообщение от Bonifacy Посмотреть сообщение
    Тут прекрасно всё - сперва люди в тупую постят свои вонючие объявления о наборе переводчиков в теме для директоров. Вы их в общественном туалете на стенах тоже нацарапываете наверно? А потом пишут "переводчик накосячил, помогите". Не, я понимаю, что это разные люди, но тенденция думаю, понятна.
    А по теме советы есть?

19. Вверх #61358
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от tatialex Посмотреть сообщение
    А по теме советы есть?
    Личку проверьте.
    Верь в чудо, а то как лох!

20. Вверх #61359
    Новичок
    Цитата Сообщение от tatialex Посмотреть сообщение
    Уважаемые админы!на насте пришла жалоба от мужчины. Девушка согласилась на встречу с мкжчиной,который написал ей в чат что будет ее ждать. но в день встречи дама не пришла. мужчина обиделся и написпл жалобу. Встреча назначалась им через общение в чате. Девушка неконтактная. Перкводчик тупанул и теперь не знаем как выкрутиться
    Я не совсем понимаю что Вы хотите услышать здесь?
    1. Неконтактная девушка
    2. Необученный переводчик
    3. НАСТЯ САЙТ

Если бы девушка была контактная, можно было бы решить это, попробовать по крайней мере, и мне, как большинству здесь, неизвестны детали переписки с этим мужчиной, чтобы по крайней мере, посмотреть за что можно ухватиться.

Это будет хорошей наукой для Вас, чтобы перестать работать с профайлами девушек с которыми нет связи. И обдумать этапы обучения переводчиков, чтобы в дальнейшем при таких явных "косяках" компенсировать это за его счет. Я думаю тут и так все понятно.

21. Вверх #61360
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Уважаемые участники темы!
    Если цитируете сообщения с явными нарушениями (объявления), то хоть удаляйте из них контактные данные. Я сначала их зачищаю, а потом отдельно должна еще и ваши посты удалять.
    Спасибо за понимание!
    Солнце всем на планете одинаково светит

Ответить в теме
Страница 3068 из 3189 ПерваяПервая ... 2068 2568 2968 3018 3058 3066 3067 3068 3069 3070 3078 3118 3168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права