|
Со светом за эту неделю РЭСы просто достали. Во всех районах города отключают и ремонтируют, бл...., хочу их взорвать! Тогда и свет всегда будет, потому что они перестанут туда лезть.
Всем отличной пятницы и с началом ноября!! Весна все ближе))
Приветик мои хорошие! Всем доброе, утро, хорошего вам дня и настроения!!!!
Что-то у меня с утра уже болит голова((( Уже и каникулы подходят к концу, а я и не почувствовала их, не успела отдохнуть и поспать, все равно с утра пораньше был подъем и вечно куда то бегу.
На ульке погодка хорошая, эт хоть радует. Моя малая уже начинает выносить мозг с Новым Годом, а я уже начала просматривать идеи для поделок новогодних))))
Я эти дни особенно в приготовление не изощряюсь, все по быстренькому то супчик, то борщик, то кашка с куркой, то судак запеченный. Ничего не пеку((( хотя душа уже рвется, но времени нет((( из выпечки разве что хлеб и то в хлебопечке)))))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро!!!
сегодня пятница! и сегодня и холостякую
так что на ужин у меня креветки))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
и это тоже... но для меня еще опрос, меня тесто не любит)))) поэтому хлеб у меня не получается((((
нужно ж как то свет налево продавать.... вот и отключают под предлогом ремонта...
я из за этих отключений даже морозилку не забила(((
Доброе утро)))
Малый овсянкой завтракает , я чаем с сыром)))
Пятница!!!))) вот недели летят)
и уже ноябрь))) еще чуточку и Новый Год))))))))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
)) Сижу и думаю про Новый год)) и что надо подарки покупать и долго ли еще получится поддерживать веру в деда Мороза))
Доброе утро))
До какого возрасто дети верят в Мороза?
Ник мой недавно - мне Кирилл сказал, что Морозе нет.
на что я сказала, что Кирилл вредный,по этому к нему Мороз не приходит)))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У моей знакомой малая верила в деда мороза вплоть до третьего класса)))
Я пока купила только малому подарок под елочку и Даше под подушку на Николая, и что то расслабилась, надо уже взяться за это дело.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро всем
Еще раз, Спасибо Вам Всем Большое за Поздравления!!!
Я вчера була звЯзда, столько цветов, столько слов замечательных, приятно черт побери
позавтракали вкусняхами кафешными, собранными с застолья вчерашнего, как то вчера мне не особо елось, все Гостям, Все гостям
осталось сегодня заехать за цветами, а то вчера рук не хватило все унести![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
В Сильпо уже выставляют новогоднюю мишуру. Так празднично сразу от вида всего этого блестяшья! Купили дочке друзей смешную шляпку, а своему новогоднюю игрушку, которую самому надо разрисовать. Невозможно мимо того отдела просто пройти!
На завтрак бутики с красной икрой и кофеек.
На обед гороховый суп с сухариками.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
у меня вчера Арина (3г) открыла холодильник и сказала:
- ой....как здесь пусто)))
Поэтому сегодня планов громадье - суп с макаронами, жаркое,винегрет и рыбные котлеты.. Если хватит времени еще запеканку сделаю творожную,чтобы в выходные не сидеть на кухне.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Никуся, кафе Апельсин вайт, на Александровском,в районе "книжки"![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Мы позавтракали гренками в кляре (яйцо+молоко), яйца отварные всмятку и сардельки с сыром мальчишкам поджарила, ну и чайчик)
что-то я какая-то вялая с утра, а погода вроде так и шепчет...птички поют...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Красавишна!
костюм сама делала?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Викуль, спасибо, костюм брала у Пчелки, у нас, на оф, напрокат.
Девульки, спасибо за коменты, мне так приятно, отвечю всем взамностью)
У нас тихий час: папа ушел в теннис играть, страшая в саду, Варюша спит под боком, а я затоптала сникерс с чаем.
Блин, у меня Варя сегодня сгрызла кусок косточки от свиного ребрышка( не сырой)-я тут немного в шоке -это не страшно? Такой проглот растет! Ребенку 1, 2, всего 6 зубов, как она умудрилась?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки