Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В доме на Пересыпи два кота. И бывшая-вместо собаки. Скорее вместо двух собак!))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ На Слободке три кошки и пес Барсик. Добрейший собак. Пускает всех. Только хрен выпускает. Запасливый, видимо.)
Сообщение от Змеелов. Ладна, даже шутить не буду, а то опять начнешь...((( Споки ноки всем. а чего это ты так рано? Я бы написала еще, но ты обидешься))))) Сообщение от alterold Четвёртый? не-а, один( Сообщение от Leshka Баська неправда) она хорошая, пока ее палочкой не поковырять
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold С характером. Кусается как собака... ну и закидоны всякие.)) Мой котяра (до кошки) меня тоже как-то достал этим. То ни с того ни с сего укусит, поцарапает. Мне это надоело, я достал перчатку и поговорил с ним. Короче, он понял, что не он в доме хозяин.
Да, как - то вяленько и печально
Сообщение от anetta777 Да, как - то вяленько и печально Предлагай варианты
Сообщение от Змеелов. Мой котяра (до кошки) меня тоже как-то достал этим. То ни с того ни с сего укусит, поцарапает. Мне это надоело, я достал перчатку и поговорил с ним. Короче, он понял, что не он в доме хозяин. Чисто Фредди Крюгер)))))
Сообщение от barabachka не-а, один( Правильно! Я сегодня ел шоколад, который нихрена не сладкий! Кусочек маленький в бумажку завернут и спиртным отдаёт... и острый. Никогда такого не ел.
Сообщение от alterold Правильно! Я сегодня ел шоколад, который нихрена не сладкий! Кусочек маленький в бумажку завернут и спиртным отдаёт... и острый. Никогда такого не ел. Я вообще черный шоколад есть не могу((((
Сообщение от anetta777 Да, как - то вяленько и печально Зажигай! Я, лично, жутко устал и печатать больно пальцам. Читать хочу!)
Сообщение от barabachka Я вообще черный шоколад есть не могу(((( Вампиры такое не едят)))
Сообщение от Leshka Предлагай варианты Вы все равно не сделаете
Сообщение от anetta777 Вы все равно не сделаете Попытайся))
Сообщение от Leshka Вампиры такое не едят))) Правильно! Мне бы кровушки)
Сообщение от barabachka Чисто Фредди Крюгер))))) А тебе бы понравился кот, когда у всей семьи ноги и руки покусаны и поцарапаны. Причем ночью, ты идешь в туалет, а тебе где-то из-за угла сзади кидаются, царапают и кусают? Та ну нах... В общем схватка была жестокая пока его обломил.
Сообщение от Leshka Попытайся)) Тогды пытаться придется тебе...на мне так кажется)
Сообщение от barabachka Правильно! Мне бы кровушки) И шо, не дают?
Сообщение от alterold Зажигай! Я, лично, жутко устал и печатать больно пальцам. Читать хочу!) Я ж не аниматор, нашел тоже не уставшую, аналогично, вчера до двух, сегодня раньше, надеюсь. О чем читать изволите?)
Сообщение от Змеелов. А тебе бы понравился кот, когда у всей семьи ноги и руки покусаны и поцарапаны. Причем ночью, ты идешь в туалет, а тебе где-то из-за угла сзади кидаются, царапают и кусают? Та ну нах... В общем схватка была жестокая пока его обломил. Ты на каком этаже живешь?))))))
а на улице дождик моросит
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Правила форума
Социальные закладки