ща настроики проверю.
о! все нормально. у меня чтото часы были не переведены....
|
ща настроики проверю.
о! все нормально. у меня чтото часы были не переведены....
Ленчик спасибо огроменное за праздник!! Мы в восторге!! Илюша папе по телефону про бееее рассказал )))
Нас и клоун и барашек и шарики покорили! Все супер как всегда! Машулю еще раз с юбилеем!![]()
![]()
![]()
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Да жаль что не попали. Снимок я в еврейской больнице делала без направления. А так к терапевту надо.
О да Ева была звезда сегодня! !!
Жаль что вас не было. Погуляли супер! !!
Влад такой взрослый! ! Даси даня меня просто сразило наповал! !! Мы пока пока говорим только ))))
Крутые шорты!! Модница маленькая! !
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Леночка, еще раз с именницей!! Праздник удался на славу!! Море положительных эмоций.Ты такая молодец))Девченкам и малышастикам огромное спасибо за дружную компанию. P.S. нас конечно покорил барашек Шон и красный рояль))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Девочки....а фотки вконтакте будут с праздника? мы хоть никуда и не ходим...но фоточки любим смотреть....Ждемс!
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
И от нас с Евой большое спасибо Леночке и Машеньке за такие положительные эмоции,которые мы испытывали на празднике,за душевную атмосферу)))Машульку еще раз с маленьким 1,5 годовалым праздником)))
Всех девочек была рада видеть)))))
И от нас троих Лене огромное спасибо за праздник! Детки в восторге, и старшая и младшая. Все было так красиво и вкусно. Одно удовольствие любоваться карапузиками)))))) мои дети вырубились в машине и ещё дома почти два часа спали. Машеньку ещё раз с праздником. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
А мы хоть и не поздравили "вживую", тоже спешим присоединиться к поздравлениям и пожелать Машеньке всего самого хорошего!Лена, с именинницей!
И от нас спасибо Лене и Машеньке.Все было очень здорово.Фото будут суперские.Элинка как заснула в машине,так и проспала почти 4 часа.
Малышей с датками!!!
--------
Сегодня прооперировали мою свекровь(таки в Одессу пришлось везти). Все прошло успешно, но остались мы с пустыми карманами. Хорошо детские на числили, а то до до зарплаты еще пять дней, а мы реально без копейки остались.... Но главное что с мамой все хорошо, а деньги еще заработаем
![]()
Софийка 2012
Сашуня 2013
Лен, с именинницей тебя! Пусть растет малышка счастливой и здоровенькой))
всех деток с мини датками
Социальные закладки