а шо? сегодня рабочий день? от не повезло людям!))
|
а шо? сегодня рабочий день? от не повезло людям!))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
а я уже в офисе).. это жесть) доехала до работы за 20 мин, вместо обычных 50. но.. сломала брелок сигналки, разлила кофе в машине и ударилась лбом об дверной косяк. хорошо начался день)))) и вот что делать в этом офисе в субботу?? все сидят в сериалы втыкают
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
а ещё надо бы сходить купить красную помаду для аццкой фоточки)
нет, ну что еще делать в офисе в этот день)))))он тебе владушка ответ дал ужо...сиди думай, есть ли життя на марсе, какую красную помаду, и вообще, ты ль на свете всех милее, всех умнее, и по тексту...дальше есть пасьянс, потом есть разные тестики, и вообще, составляй гороскоп...чего зря сидеть то на работе))))
давай о помаде и фоточках...
но я пошла медитировать...теб и всем працевныкам удачого денька, до вечерка...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Фиг ты в Еве купишь такую красную как у меня))))))
Это не просто красная, это писец какая красная.
Эсти Лаудер Поппи Лав называется) Вообщем поддалась я на скидки в Брокарде, накупила кучу разных ненужностей и в том числе ее, со с5кидкой гривен шестьсот или пятьсот с чем-то получилось)
Я пользуюсь красными помадами, но эта полный вперед, эта только для Веры))))
Могу дать погонять)))
та мне сёдня надо) у меня рядом есть магаз Простор, это по-моему типа Евы))) ща повтыкаю и пойду.
А в Броке я тоже на скидках скупилась. эти скидки там просто мозг затуманивают))) я набрала всякой хрени и теперь всё это лежит мёртвым грузом. И ещё был у меня тогда прикол: я набрала косметики и пошла вынюхивать духи. У меня аллергия..... я от сумасшествия забыла о ней)) так нанюхалась, что вся пошла пятнами, начала чихать и плакать прям в магазине))) эти девочки-консультантки испугались)) видать думали, что я прям там откинусь)) водичку предлагали, посчитали без очереди...)))
О, я теперь знаю как без очережи в магазинах пройти.правда на духи аллергии нет, но от стирального порошка - с первого вздоха)))
воть) смотреть до конца)
Тоже видел позавчера клип, ещё у них ВИП есть, атмосферный такой клипец, советую )
И я вчера посмотрела))) понра)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
Социальные закладки