Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3067 из 4484 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 4067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,321 по 61,340 из 89679
  1. Вверх #61321
    User banned
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Пусть Путин дает показания в суде, тогда и проверим, кто прав, и кто нет.
    Пусть!
    Но только в Международном Европейском суде, а не в цирковом украинском. Украинский суд уже себя опорочил, на этом процессе, слишком много чести будет. Смешно выглядеть будет, если Путин выступит в украинском суде, потом что? Может к Савику Шустеру ему отправиться, ну так... для разнообразия, дальше поучаствовать в сумашедшем доме?!

2. Вверх #61322
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Вас послушать, так сразу нужно бежать - вступать в партию регионов - .
    Коммунистическая партия Советского Союза (то есть партия регионов) - возвращается.
    Будем голосовать, как в те времена: или "За", или "Против". (но если ты "Против", то за тобой установят слежку спецслужбы, а потому спокойнее будет тихо проголосовать "За").
    нет,в партию регионов бежать не нужно.
    тем более, думаю, Вы в курсе, что принадлежность к той или иной партии сегментов бизнеса обусловлена отнюдь не идеологическими убеждениями.
    возвращения к прошлому не будет. скорее это Тимошенко мечтала повторить 17-й год, отобрать все у богатых, раздать бедным и привести к власти Шариковых и Швондеров.
    а вот если Янукович возьмет за основу управления государством кое-что от вождей прошлого, то наше государство от этого только выиграет.
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

3. Вверх #61323
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ну вот опять перевод стрелок...
    перед любым судом адекватный человек ведет себя адекватно...особенно, если он невиновен.
    позиция Тимошенко "если меня судят,значит суд-фальшивый" -просто смешна.
    еще раз повторю...раз она претендует на звание политика, дипломата высокого уровня, то и поведение у нее должно быть соответствующее.выдержка и самообладание, умение держать удар и лицо...
    а она ведет себя, как тракторист из села, продавший трактор и считающий, что ничего не случилось и вообще, какое право имеют судить его-первого парня деревни,передовика и владельца переходящего знамени.
    давайте у нас теперь каждый, кого, по его мнению, несправедливо призвали к ответу, начнет себя так вести.
    и последнее...
    Суд-государственный орган. и, проявляя неуважение к нему, выказывается соответствующее отношение к государству в целом.
    Нет, как раз стрелки я не переводил. Я пытаюсь дать Вам понять, что если над тобой открыто иронизируют и ведут себя крайне цинично, то ты не будешь делать вид, что все в порядке.
    Тимошенко - революционер, она не из тех, кто молча будет смотреть, как издеваются над ней.

4. Вверх #61324
    zodchiy
    нет,в партию регионов бежать не нужно.
    тем более, думаю, Вы в курсе, что принадлежность к той или иной партии сегментов бизнеса обусловлена отнюдь не идеологическими убеждениями.
    возвращения к прошлому не будет. скорее это Тимошенко мечтала повторить 17-й год, отобрать все у богатых, раздать бедным и привести к власти Шариковых и Швондеров.
    а вот если Янукович возьмет за основу управления государством кое-что от вождей прошлого, то наше государство от этого только выиграет.
    Ум....? (его трудно взять у кого-то...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #61325
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    Приведи хоть один пример из пррроклятого прошлого.
    в те времена Интернета не было. Спроси у пенсионеров, как раньше было, как на выборы ходили, как на праздник (на халяву нажраться в буфете..., а как иначе заманить людей проголосовать).
    А скоро так и будет: ПР буде по 100 скидываться за каждый голос.

6. Вверх #61326
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Прежде всего он должен быть независим от других ветвей власти...в Украине это не так...
    так кто мешал провести судебную реформу еще в 2005 году самому демократичному из всех президентов?!зато она была начата в 2010 году,когда к власти пришел Янукович.

фотографирую мечты...

7. Вверх #61327
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ум....? (его трудно взять у кого-то...)
    не надо передергивать...Вы прекрасно поняли, о чем я...

фотографирую мечты...

8. Вверх #61328
    напомню, что перед судом все едины....
    В идеале, но не в нашей "идеальной" Украине.

9. Вверх #61329
    User banned
    ну вот опять перевод стрелок...
    перед любым судом адекватный человек ведет себя адекватно...особенно, если он невиновен.
    позиция Тимошенко "если меня судят,значит суд-фальшивый" -просто смешна.
    еще раз повторю...раз она претендует на звание политика, дипломата высокого уровня, то и поведение у нее должно быть соответствующее.выдержка и самообладание, умение держать удар и лицо...
    а она ведет себя, как тракторист из села, продавший трактор и считающий, что ничего не случилось и вообще, какое право имеют судить его-первого парня деревни,передовика и владельца переходящего знамени.
    давайте у нас теперь каждый, кого, по его мнению, несправедливо призвали к ответу, начнет себя так вести.
    и последнее...
    Суд-государственный орган. и, проявляя неуважение к нему, выказывается соответствующее отношение к государству в целом.
    А вы уважаете государственную власть, считаете ее справедливой? вы с ней (властью) очевидно не сталкивались, поэтому она вам так и мила.

10. Вверх #61330
    zodchiy
    так кто мешал провести судебную реформу еще в 2005 году самому демократичному из всех президентов?!зато она была начата в 2010 году,когда к власти пришел Янукович.
    Не понял...подчинение себе судов это называется демократической реформой от януковича?

11. Вверх #61331
    Частый гость Аватар для qubick
    кроме того, что Тимошенко резко забыла русский язык и потребовала переводчика, больше ничего вопиющего не произошло.Грищенко же заметиль только:"Юлия Владимировна, вы же сейчас не на международной арене, вы - в газе..."
    или Вы считаете,что дипломат и министр иностранных дел опустится до уровня оскорблений?!
    если это не так,то приведите наглядный пример. желательно стенограмму заседания или хотя бы видео.
    домыслы таких "достоверный источников",как "украинская НЕправда" в расчет не принимаются.
    Для вас рупором правды наверное является газета "Сегодня" ?
    Покажите мне хоть одно интернет издание, которое даёт в своих публикациях столько сканов документов как УП.

12. Вверх #61332
    zodchiy
    не надо передергивать...Вы прекрасно поняли, о чем я...
    В чем передерг-то? Без ума любой опыт предидущих бесполезен (даже вреден)....

13. Вверх #61333
    В идеале, но не в нашей "идеальной" Украине.
    а Вы недовольны своей страной?!
    в таком случае, что конкретно Вы сделали, чтоб она стала идеальной?! проголосовали за Тимошенко?!
    очень легко сидеть дома и разглагольствовать о судьбах мира, попнсить власть, вздыхать о прошлом и касательно настоящего применять сослагательное наклонение.
    чтоб сделать страну идеальной нужно много работать. у Вашей Юли такая возможность была. и никто ее не забрал и в 2010. была бы она умнее, уже давно бы была в правительстве...работала на страну и...собирала тихонько компромат перед грядущими выборами...
    но она решила, что терновый венец ей идет больше....

фотографирую мечты...

14. Вверх #61334
    User banned
    в те времена Интернета не было. Спроси у пенсионеров, как раньше было, как на выборы ходили, как на праздник (на халяву нажраться в буфете..., а как иначе заманить людей проголосовать).
    А скоро так и будет: ПР буде по 100 скидываться за каждый голос.
    Расскажи, или хоть на книжку сошлись, как за кем-нито слежку спецслужбы установили
    за голосование"против".
    Или сам придумал, ну чиста приколоцца?

15. Вверх #61335
    User banned
    Тимошенко - революционер, она не из тех, кто молча будет смотреть, как издеваются над ней.
    И вы в это верите?!
    Нет, конечно переубеждать не стану, ваше право.
    А почему вы тогда не хотите, чтобы она как революционер ощутила это на себе, прочуствовола от макушки до пяток.
    Мир знает, и помнит революционеров.... друг мой из Тимошенко революционер, как из ельцына.... Че Гевара!
    Последнюю фамилию знает весь мир, и будут помнить, и гордиться. Остальные фамилии... я вас умоляю. Власть и деньги - их двигатель, а КПД от их двигателя - унижение народа.

16. Вверх #61336
    Цитата Сообщение от колион Посмотреть сообщение
    А вы уважаете государственную власть, считаете ее справедливой? вы с ней (властью) очевидно не сталкивались, поэтому она вам так и мила.
    я уважаю себя и свою страну. напомню, что Янукович стал президентом не путем государственного переворота , а по результатам всенародного голосования.
    да, страна расколота пополам. и умный политик будет пытаться ее объединить, а дурак-раскалывать еще больше.
    и последнее-всеобщая справедливость, равенство и братство-утопия.или предвыборный лозунг.
    на деле же все гораздо сложнее и не так однозначно. неужели это так трудно понять?!
    я думала, что жить по принципу черного и белого, не признавая полутонов уже, наконец, разучились.

фотографирую мечты...

17. Вверх #61337
    Нет, как раз стрелки я не переводил. Я пытаюсь дать Вам понять, что если над тобой открыто иронизируют и ведут себя крайне цинично, то ты не будешь делать вид, что все в порядке.
    как она еще "Интернационал " не запела,удивительно....
    вот ответьте мне, что ироничного и циничного в просьбе назвать свою фамилию, имя и отчество?

фотографирую мечты...

18. Вверх #61338
    zodchiy
    я уважаю себя и свою страну. напомню, что Янукович стал президентом не путем государственного переворота , а по результатам всенародного голосования.
    да, страна расколота пополам. и умный политик будет пытаться ее объединить, а дурак-раскалывать еще больше.
    и последнее-всеобщая справедливость, равенство и братство-утопия.или предвыборный лозунг.
    на деле же все гораздо сложнее и не так однозначно. неужели это так трудно понять?!
    я думала, что жить по принципу черного и белого, не признавая полутонов уже, наконец, разучились.
    Рекомендую посетить Швецию с Норвегией.... может мнение твое и изменится по поводу утопичности...(наверняка изменится)...
    Только там не равенство и братство (это коммунистическая фантастика), а справедливость и равные права и возможности для всех граждан...

19. Вверх #61339
    домыслы таких "достоверный источников",как "украинская НЕправда" в расчет не принимаются.
    Не потому ли Вы, Мадам, так не любите "Украинскую ПРАВДУ", что ее основателем стал убитый властью Георгий Гонгадзе

а также, потому что Вы НЕ любите журналистов

20. Вверх #61340
    Цитата Сообщение от Дзержинский Посмотреть сообщение
    Пусть!
    Но только в Международном Европейском суде, а не в цирковом украинском. Украинский суд уже себя опорочил, на этом процессе, слишком много чести будет. Смешно выглядеть будет, если Путин выступит в украинском суде, потом что? Может к Савику Шустеру ему отправиться, ну так... для разнообразия, дальше поучаствовать в сумашедшем доме?!
    С Вами здесь не все согласны, Мадам Боте, например, считает украинский суд "самым справедливым в мире"

Закрытая тема
Страница 3067 из 4484 ПерваяПервая ... 2067 2567 2967 3017 3057 3065 3066 3067 3068 3069 3077 3117 3167 3567 4067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права