Ходила с малыми в центр смотреть на "Шоу огня". Еще сегодня должны были небесные фонарики запускать, но мне так уже харило туда тащиться с детьми, если б еще хоть пива попить можно было, а так совсем не интересно бродить. Людей куча.
|
Ходила с малыми в центр смотреть на "Шоу огня". Еще сегодня должны были небесные фонарики запускать, но мне так уже харило туда тащиться с детьми, если б еще хоть пива попить можно было, а так совсем не интересно бродить. Людей куча.
Да, с такими ценами, как в Крыму, выгоднее отдыхать заграницей,где-то не очень далеко, там и сервис получше нашего будет.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Доброе утро!!! Хорошего настроения и отличного дня.
не ну понятно что в 30 лет ему врядли кто то будет давать деньги на барышень,пусть сам зарабатывает. Но сейчас ему только 12 естественно если захочет пригласить куда то девочку в кино или там в кафе на мороженое конечно я дам ему деньги,не 500 грн,но все равно дам. Я сама ему всегда обьясняла ,что если девочку приглашаешь то и расчитываешься.
Вот скажите мне индусы не идиоты. Замена уже на судне ,а когда летит домой не понятно. Ну не больные люди?
Сижу на работе и в голове крутится этот стишок.
Я люблю свою работу.
Я приду сюда в субботу
И, конечно, в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденья,
Новый год, 8 Марта,
Ночевать здесь буду завтра!!!
Если я не заболею,
Не сорвусь, не озверею.
Здесь я встречу все рассветы,
Все закаты и приветы.
От работы дохнут кони,
Ну а я - БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!!!!
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Доброе утро!!!
anyta76, нервы в сторону и подальше! Обязательно поменяют!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!
Меня сегодня подняли в 6 утра, надо было с поезда встретить. Теперь не спится, а потом дети не дадут уже)))))))))))
доброе утро девочки,удачных выходных)))))))))))))
Доброе утречко всем!
Пол часа как проснуласьпью кофеек))
Анечка, это не только индусы такие. С моим сменщики тоже неделю катаются, а мой когда на судно поднимается, иногда сменщика и в глаза не видит.. тот уже уехал.
Мась, скоро любимка будет дома, потерпи немножечко
Тяжело, когда нет определенности...
Шурка, держись, будет тебе известие в понедельник!
Всем хорошего денечка, и отличного настроения!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки