ну не знаю про хуже учатся женщины, я видел все иначе.. пацаны лентяи и учились хуже, также про зарабатывают меньше.. тут не всегда женщина больше или также зарабатывает, а вот то что ответственности у женщин больше это да.. ей не позволительно делать то что позволяют многие мужчины, забить на ребенка, или на семью и оставить всех голодными.. согласен, что женщины более терпеливые, соглашаются на работу, на которую мужчина просто не согласится.. особенно на вторую+ подработки.. тут конечно мужикам стоит поучиться у женщин.. именно выдержке, стиснув зубы, тащить в дом мамонта..
но ведь помним про бачилы очи?
если не устраивает такой мужчина медуза, то вспитывайте, или выбирайте того кто подходит. знаю много случаев, когда женщина отлично "простимулировала" мужчину, стиснув его фаберже.. приоритет был, ребенок..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну так если бачили очи, то к чему тогда эти стенания про хитроделаных содержанок на стопиццот страниц? Очи бачать? Бачать. Обходите стороной и все. Никто ж не женился на той девушке с запросом от 1000 уе? И правильно сделали, потому что запрос примитивен так же, как и "женюсь на девке с сиськами 4 размера и трешкой в приморском районе".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пацаны, вам, при таких заявках, этот обмен просто не пригодится)))
Всё мои знакомые миллионеры не отличались особыми знаниями в школе, может ленились, а может не надо им было знать науки, но все, как один, поднялись во времена перестройки, кто то жвачки продавал на вокзалах, кто то на своём рпздолбанном грузовичке перевозил грузы, кто-то на базаре селедку продавал. Работали много и тяжело, поднимали свой бизнес сами, вместе с женами.
Это сейчас их дети наследуют и бизнес и миллионы, а само им на голову ничего не упало, все достигал ось трудом.
Сейчас сложней вырваться в топ, уже не то время.
Венера в скорпионе
А что тут особенного? Люди, как люди, только богатые.
У одного из них я была свидетельницей на свадьбе, его жена моя одноклассница и подруга.
Второй учредитель компании, в которой я работаю уже почти 20 лет, начинали все с одного магазинчика, а сейчас уже большая сеть.
С третьим мы в одном дворе гуляли в детстве.
Есть просто пару знакомых из одной компании.
Я хочу сказать, что все они достойные люди, кто добивался успехов своим трудом.
А вот дети у них уже золотая молодёжь, но их родители пощады им не дают, безнаказанности нет.
Венера в скорпионе
Кстати, жены миллионеров быстрей портятся от денег, чем сами мужчины.
Венера в скорпионе
Нема, КУзя и Дима, вот чего то я совсем не удивилась, увидев вас всех в полном составе в соседней теме-Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд
Социальные закладки