Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3066 из 7374 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,301 по 61,320 из 147471
  1. Вверх #61301
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Хоспади. Хоть кто-то из вас кого-то содержал в своей жизни? Ни жен ни у кого, ни детей, а у кого и есть- и тех на бывших жен скинули.
    Я содержал - хомячка...уже в 3 классе..

2. Вверх #61302
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Раздражают мужчины, меряющиеся пиписками с женщинами. И меньше бабы зарабатывают, и хуже учатся, и тупее, и хитрожопей, и вообще...
    Только если посмотреть вокруг, неработающих женщин днем с огнем, а вот тянущих на себе детей, потому что бывший слился и об алиментах не, не слышал, полным полно. Странно мне все это читать о хитрожопых содержанках. Где ж они все попрятались.
    ну не знаю про хуже учатся женщины, я видел все иначе.. пацаны лентяи и учились хуже, также про зарабатывают меньше.. тут не всегда женщина больше или также зарабатывает, а вот то что ответственности у женщин больше это да.. ей не позволительно делать то что позволяют многие мужчины, забить на ребенка, или на семью и оставить всех голодными.. согласен, что женщины более терпеливые, соглашаются на работу, на которую мужчина просто не согласится.. особенно на вторую+ подработки.. тут конечно мужикам стоит поучиться у женщин.. именно выдержке, стиснув зубы, тащить в дом мамонта..

но ведь помним про бачилы очи?

если не устраивает такой мужчина медуза, то вспитывайте, или выбирайте того кто подходит. знаю много случаев, когда женщина отлично "простимулировала" мужчину, стиснув его фаберже.. приоритет был, ребенок..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #61303
    Электроник

Раздражают мужчины, меряющиеся пиписками с женщинами. И меньше бабы зарабатывают, и хуже учатся, и тупее, и хитрожопей, и вообще...
    Это чтобы поостудить пыл "яжемать,всемнедолжны"))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #61304
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Кто-то из здешних дам так говорит?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #61305
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ну не знаю про хуже учатся женщины, я видел все иначе.. пацаны лентяи и учились хуже, также про зарабатывают меньше.. тут не всегда женщина больше или также зарабатывает, а вот то что ответственности у женщин больше это да.. ей не позволительно делать то что позволяют многие мужчины, забить на ребенка, или на семью и оставить всех голодными.. согласен, что женщины более терпеливые, соглашаются на работу, на которую мужчина просто не согласится.. особенно на вторую+ подработки.. тут конечно мужикам стоит поучиться у женщин.. именно выдержке, стиснув зубы, тащить в дом мамонта..

но ведь помним про бачилы очи?

если не устраивает такой мужчина медуза, то вспитывайте, или выбирайте того кто подходит. знаю много случаев, когда женщина отлично "простимулировала" мужчину, стиснув его фаберже.. приоритет был, ребенок..
    Ну так если бачили очи, то к чему тогда эти стенания про хитроделаных содержанок на стопиццот страниц? Очи бачать? Бачать. Обходите стороной и все. Никто ж не женился на той девушке с запросом от 1000 уе? И правильно сделали, потому что запрос примитивен так же, как и "женюсь на девке с сиськами 4 размера и трешкой в приморском районе".
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #61306
    Модератор

Ну да, я мать и мне как минимум муж таки да должен. Только почему-то все забывают, что я своей семье должна уж точно не меньше и я это прекрасно знаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #61307
    Ну так если бачили очи, то к чему тогда эти стенания про хитроделаных содержанок на стопиццот страниц? Очи бачать? Бачать. Обходите стороной и все. Никто ж не женился на той девушке с запросом от 1000 уе? И правильно сделали, потому что запрос примитивен так же, как и "женюсь на девке с сиськами 4 размера и трешкой в приморском районе".
    а чего стенания?.. может это своего рода, обмен опытом, чтобы на чужие грабли не наступить.. а так знаешь, кто есть, и уже в лепешку не станешь..
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #61308
    Ну да, я мать и мне как минимум муж таки да должен. Только почему-то все забывают, что я своей семье должна уж точно не меньше и я это прекрасно знаю.
    это ты умница знаешь, но не все знают, что не только мужчина имеет обязательства в семье..

9. Вверх #61309
    Модератор

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а чего стенания?.. может это своего рода, обмен опытом, чтобы на чужие грабли не наступить.. а так знаешь, кто есть, и уже в лепешку не станешь..
    А, вот оно как называется). Обмен опытом).

10. Вверх #61310
    Не покидает форум
    Пацаны, вам, при таких заявках, этот обмен просто не пригодится)))

11. Вверх #61311
    Форумная Злюка

Всё мои знакомые миллионеры не отличались особыми знаниями в школе, может ленились, а может не надо им было знать науки, но все, как один, поднялись во времена перестройки, кто то жвачки продавал на вокзалах, кто то на своём рпздолбанном грузовичке перевозил грузы, кто-то на базаре селедку продавал. Работали много и тяжело, поднимали свой бизнес сами, вместе с женами.

Это сейчас их дети наследуют и бизнес и миллионы, а само им на голову ничего не упало, все достигал ось трудом.

Сейчас сложней вырваться в топ, уже не то время.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #61312
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Я содержал - хомячка...уже в 3 классе..
    А у меня в 1. классе был волнистый попугайчик
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #61313
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Всё мои знакомые миллионеры
    Круто однако)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #61314
    Форумная Злюка

Круто однако)
    А что тут особенного? Люди, как люди, только богатые.

У одного из них я была свидетельницей на свадьбе, его жена моя одноклассница и подруга.
    Второй учредитель компании, в которой я работаю уже почти 20 лет, начинали все с одного магазинчика, а сейчас уже большая сеть.
    С третьим мы в одном дворе гуляли в детстве.
    Есть просто пару знакомых из одной компании.

Я хочу сказать, что все они достойные люди, кто добивался успехов своим трудом.
    А вот дети у них уже золотая молодёжь, но их родители пощады им не дают, безнаказанности нет.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #61315
    Форумная Злюка

Кстати, жены миллионеров быстрей портятся от денег, чем сами мужчины.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #61316
    Не покидает форум
    Нема, КУзя и Дима, вот чего то я совсем не удивилась, увидев вас всех в полном составе в соседней теме-Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд

17. Вверх #61317
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    А почему муж должен тебе, а ты семье?

18. Вверх #61318
    Модератор

Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    А почему муж должен тебе, а ты семье?
    А надо было прикопаться к словам?)) муж тоже должен семье, а я часть его семьи.

19. Вверх #61319
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    А надо было прикопаться к словам?)) муж тоже должен семье, а я часть его семьи.
    Ты главное успокойся, все хорошо)
    Просто поинтересовался, я же теоретик все таки)

20. Вверх #61320
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Нема, КУзя и Дима, вот чего то я совсем не удивилась, увидев вас всех в полном составе в соседней теме-Зачем нужна жена? Прагматичный взгляд
    Вот это кого-то жизнь потрепала круто, что тему такую создал.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 3066 из 7374 ПерваяПервая ... 2066 2566 2966 3016 3056 3064 3065 3066 3067 3068 3076 3116 3166 3566 4066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права