Сообщение от Milaia А Бася, того-этого, не слишком обрадуется?))))) Доброе утречко))) вариантов се равно нет))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Orbital Kid Вы определитесь уже)))))) мы мыслим в разных направлениях)))))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Сообщение от li-ven вариантов се равно нет))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
о проснулись наконецто
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken о проснулись наконецто Угу)))В 6 утра)))
Сообщение от Orbital Kid Оооо! забухаем))))) Сообщение от scarpio27 так шо, сбор в субботу у Баси? Сообщение от Milaia А Бася, того-этого, не слишком обрадуется?))))) Сообщение от Orbital Kid А куда она денется то?)))))) Сообщение от scarpio27 ну да, обратно в Моршин уже не уедешь Сообщение от Milaia Сбежит обратно в Моршин) Сообщение от li-ven вариантов се равно нет)) Сообщение от <VIKUSIK> Я все вижу Кулацкие морды и подголоски!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я все вижу Кулацкие морды и подголоски!!! Гыыыы)))Усю воду из источника выдудлила ужО?
Сообщение от barabachka Я все вижу Кулацкие морды и подголоски!!! Бася, не скрывай за напускной грубостью свою нежность по отношению к нам
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыы)))Усю воду из источника выдудлила ужО? Мне концентрацию минералов повысили, говорят уж больно здоровая приехала Сегодня термальные ванны и магнитотерапия, а завтра Шарко, реально веСЧ
Сообщение от barabachka Я все вижу Кулацкие морды и подголоски!!! мы ж на то и рассчитывали)))))))))))))))))))
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))В 6 утра))) Привет Викусь)) я в восем кое как встал Сообщение от barabachka Я все вижу Кулацкие морды и подголоски!!! Привет, Цытадель
Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыы)))Усю воду из источника выдудлила ужО? Бася решила здоровье поправить на целебных источниках?)))
Сообщение от barabachka Мне концентрацию минералов повысили, говорят уж больно здоровая приехала Сегодня термальные ванны и магнитотерапия, а завтра Шарко, реально веСЧ Ато)))Я ж те говорила Хм...тоже сгонять Шаркануться шоле?
Сообщение от Milaia Бася, не скрывай за напускной грубостью свою нежность по отношению к нам Не пали контору Мерзавцы и извращенцы мои любимые
Сообщение от Mordokraken Привет Викусь)) я в восем кое как встал Привет, Цытадель Молод ишо кое-как вставать)))
Сообщение от barabachka Я все вижу Кулацкие морды и подголоски!!! Ша медуза, море рядом)))) Сообщение от <VIKUSIK> Гыыыы)))Усю воду из источника выдудлила ужО? Осталось клизмочки делать))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от <VIKUSIK> Угу)))В 6 утра))) Кто первый встал - того и тапки))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Молод ишо кое-как вставать))) годы берут свое
Сообщение от <VIKUSIK> Ато)))Я ж те говорила Хм...тоже сгонять Шаркануться шоле? Ато Как вы тута без мИня, сиротки?
Сообщение от barabachka Ато Как вы тута без мИня, сиротки? страдаем
Правила форума
Социальные закладки