Россия должна быть разрушена (с)
"прихватить" может даже если не работать годами и сидеть просто вязать дома носки.
не понимаю зачем ты ищешь какую то связь между 1000 у.е и нахлебником?за нахлебника я просто сказала,в контексте того,когда я спрашиваю её:чего не найдёшь себе мужчину?будет поддержка у тебя,она всегда отвечает,что хорошие и толковые все при жёнах,а остальные они через одного ленивые как собаки,ни черта не хотят делать,а гонора выше крыши.)
вас как почитать так у нас не страна а рай..!!)) а не рай только для лентяев
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скажи это моей однокласснице, еле закончившей школу, не получившей образования, не то что высшего, но и на счет хоть какого-либо училища сомневаюсь, которая ни дня не работала, но прекрасно себя чувствует, стабильно два раза в год ездя отдыхать с детьми, живя в прекрасном доме, водя шикарную машину...так кто умней? Она или ее муж, который это все ей оплачивает?
Вот-вот, не по тем критериям ты оцениваешь...5-ки, ЗНО...
*И обрушатся сейчас гневные комменты)))
Fortunate
Так речь идёт о работающих людях, а не об иждивенцах, насколько я понял
Да капец какой обычный. Чето только ни здесь ни одной неработающей нет, ни среди моих приятельниц. Но вас послушать, так вообще сплошь и рядом за счет мужей все живут.
Причем, нормально зарабатывающих мужчин по вашим же словам мало, а содержанок много. На какие ж деньги они содержатся?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Хоспади. Хоть кто-то из вас кого-то содержал в своей жизни? Ни жен ни у кого, ни детей, а у кого и есть- и тех на бывших жен скинули.
раздражают мужчины теоретики?))
не больше чем нас женщины "практики")))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Учитывая, что дорогие продукты раскупаются в магазинах быстро, самолёты летают за границу заполненными, почти у половины народа кондиционеры и домашние кинотеатры, дорогие телефоны и одежда, я уже о машинах молчу, которыми забиты наши города, я иногда думаю, что у нас на самом деле не все так плохо.
Венера в скорпионе
Раздражают мужчины, меряющиеся пиписками с женщинами. И меньше бабы зарабатывают, и хуже учатся, и тупее, и хитрожопей, и вообще...
Только если посмотреть вокруг, неработающих женщин днем с огнем, а вот тянущих на себе детей, потому что бывший слился и об алиментах не, не слышал, полным полно. Странно мне все это читать о хитрожопых содержанках. Где ж они все попрятались.
Социальные закладки