Ты имеешь хоть какое-то представление о том, как сдается зно? Причем здесь "оценочки лучше"? Там не сидит дядя педофил пуская слюни на красивых девочек и не завышает им "оценочки".
Учиться лучше, но при этом сдавать тестирование хуже?) любопытно... ты можешь дать этому логическое объяснение?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кузя, ты видел наши офисы стройкомпаний в старт продаж квартир? за какие 70% ты говоришь? у нас есть еще национальная любимая забава- плакаться что денег нет. причем смешно на такие плаксы смотреть от людей в новых авто ( а сейчас в такие кредиты уже никто не лезет)
Департамента государственной регистрации и нотариата Министерства юстиций Украины, в 2016 году государственными и частными нотариусами Киева было освидетельствовано следующее количество сделок:
29 094 договора купли-продажи квартир и жилых домов;
http://domik.ua/novosti/skolko-kvartir-bylo-prodano-v-kieve-v-2016-godu-minyust-n250541.html
Думаю что в Одессе еще меньше .... а это меньше 3% от общего населения одессы
что ты хочешь доказать что 3% ежегодно это мало? а 30 тыс на 1 млн я считаю что это совсем не мало. значит 3% населения каждый год находят с чего купить кв. они ж не покупаются постоянно, но значит с чего то берут на покупку
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Можно я вернусь к своим баранам.
Я не говорил что заработок мужчины 1к у.е. это запределом возможности. Я говорил что на сегодня зарабатывать РЕГУЛЯРНО-ПОСТОЯННО 1000 грн в день. И иметь минимум 4 выходных, не каждый даже третий может.
Знаю очень хороших специалистов, и их зарплата в 15 тыс грн. На фоне ситуации в стране, считает достаточно нормальной для женщины.
Да до 2008 года, и 100$ день заработать было проще намного, и это еще не напрягаясь. Работая 5 дней в неделю. И не больше 10 часов в день.
Давайте будем реалистами. И сами себе признаемся, зарабатывает ли каждый из нас по 1 тыс. Грн в день.
Мы же не письками меряемся. И таки да, у кого есть цель. Амбиции, планы, тот стремиться заработать больше.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Поверь, я знаю.кто строит радужный. И он не живет в Одессе. Имею ввиду город.
Не важно кто скупает. Важно то что это не город. И не надо притягиватт за уши то чего нет на документах.
Радужный это г. Одесса? нет. Гипотезы не надо выатраивать. Город естт город. Сэло, хоть и рядом с городом. Останется сэлом.
В радужном как и других новостроях скупают недвигу люди с других областей и стран.
Чтчобы иметь "домик в деревне" , на море помыться.
может, насчет радужного спорить не буду. я не знаю кто там и откуда. но кадор, будова и микромегас тоже вылезла за город. ты считаешь их тоже сэлом? по факту прописки да, а по остальному?
у нас много нерусских скупают недвигу но они тут живут. не слышала чтоб весь год держали закрытой кв ради летнего помыва
да,какая собственно разница кто на ней?)её устраивает всё,дочери тоже работают,но т.к эта женщина имеет выше доход в разы,то она помогает своим девчонкам и делает это с огромным удовольствием.)
к тому же,уж лучше одевать внуков и помогать детям,чем держать в доме чмошника,которые считает сколько она съела и когда ей по КЗОТу выходить из декрета.)
разговор шёл о возможности зарабатывать 1000 у.е в месяц,а не кого содержат на эти деньги,вот я и написала,что в нашем городе медсестра реально может заработать 1000 у.е,ну да,придётся пахать,но под лежачей камень вода не течёт.)
Социальные закладки