Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 3064 из 7374 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,261 по 61,280 из 147471
  1. Вверх #61261
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну ты ж начал конкретно выдвигать гипотезы за меня. ну а за другие специальности тоже писали что кто хочет тот найдет как заработать больше. но конечно если в приоритете пресловутые 8 часов работы то конечно тут зась уже
    ладно... спорить бесполезно... пусть будет что у нас у большинства з\п 1000 у.е....

2. Вверх #61262
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Сейчас может и так. Но все равно буду спорить))) Учатся хуже, но оценочки лучше)))
    Як казав якыйсь чоловiк, що жiнка це така ж сама людина як и чоловiк, але гiрша...)))) Алэ и гарнiша.
    Ладно.... вы продолжайте раздражаться мальчиками, это гораздо лучше чем мальчики раздражаются девочками)))) Но только культурненько ведите себя!!!
    Ты имеешь хоть какое-то представление о том, как сдается зно? Причем здесь "оценочки лучше"? Там не сидит дядя педофил пуская слюни на красивых девочек и не завышает им "оценочки".
    Учиться лучше, но при этом сдавать тестирование хуже?) любопытно... ты можешь дать этому логическое объяснение?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #61263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    ладно... спорить бесполезно... пусть будет что у нас у большинства з\п 1000 у.е....
    я с тобой не спорила насчет этого. я говорила что кто хочет тот найдет возможность доп дохода. это ты уперся в 8 часов рабочего дня и белого дохода. а такого да, почти нет тут.

4. Вверх #61264
    Модератор

Цитату плиз. Кто хоть раз об этом сказал?

Раздражает этот голословный треп. Один пишет про статистику, не потрудившись даже в гугл заглянуть и убедиться. Второй приписывает оппонентам то, чего они не говорили и не подразумевали даже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #61265
    User banned
    я с тобой не спорила насчет этого. я говорила что кто хочет тот найдет возможность доп дохода. это ты уперся в 8 часов рабочего дня и белого дохода. а такого да, почти нет тут.
    в таком случаи ...следуя твоему утверждению...можно сказать что 70% жителей одессы ... просто не хотят работать...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Цитату плиз. Кто хоть раз об этом сказал?

Раздражает этот голословный треп. Один пишет про статистику, не потрудившись даже в гугл заглянуть и убедиться. Второй приписывает оппонентам то, чего они не говорили и не подразумевали даже.
    С каких это пор ты уже сарказм не определяешь...??

6. Вверх #61266
    Не покидает форум
    Кузя, ты видел наши офисы стройкомпаний в старт продаж квартир? за какие 70% ты говоришь? у нас есть еще национальная любимая забава- плакаться что денег нет. причем смешно на такие плаксы смотреть от людей в новых авто ( а сейчас в такие кредиты уже никто не лезет)

7. Вверх #61267
    User banned
    Кузя, ты видел наши офисы стройкомпаний в старт продаж квартир? за какие 70% ты говоришь? у нас есть еще национальная любимая забава- плакаться что денег нет. причем смешно на такие плаксы смотреть от людей в новых авто ( а сейчас в такие кредиты уже никто не лезет)
    Департамента государственной регистрации и нотариата Министерства юстиций Украины, в 2016 году государственными и частными нотариусами Киева было освидетельствовано следующее количество сделок:

29 094 договора купли-продажи квартир и жилых домов;

http://domik.ua/novosti/skolko-kvartir-bylo-prodano-v-kieve-v-2016-godu-minyust-n250541.html

Думаю что в Одессе еще меньше .... а это меньше 3% от общего населения одессы

8. Вверх #61268
    Не покидает форум
    Департамента государственной регистрации и нотариата Министерства юстиций Украины, в 2016 году государственными и частными нотариусами Киева было освидетельствовано следующее количество сделок:

29 094 договора купли-продажи квартир и жилых домов;

http://domik.ua/novosti/skolko-kvartir-bylo-prodano-v-kieve-v-2016-godu-minyust-n250541.html

Думаю что в Одессе еще меньше .... а это меньше 3% от общего населения одессы
    пока дома не построены о договоре как о покупке никто не говорит и в реестре их нет. есть предварительный договор с застройщиком. зайди в тему недвиги и сам увидишь что и как быстро разметается в новостроях.

9. Вверх #61269
    User banned
    пока дома не построены о договоре как о покупке никто не говорит и в реестре их нет. есть предварительный договор с застройщиком. зайди в тему недвиги и сам увидишь что и как быстро разметается в новостроях.
    Какая разница...!!?? оформят через год два...и это будет те же 30т купленных квартир в год ..

10. Вверх #61270
    Не покидает форум
    Какая разница...!!?? оформят через год два...и это будет те же 30т купленных квартир в год ..
    их не может быть сейчас в реестре. так что их не считали. а 30 тыс каждый год это мало? и это не по старому фонду движения. у нас уже таирово и поскот за пределы города вылез от новостроек и высотки там уже имеют областную прописку и ничего, все равно народ раскупает

11. Вверх #61271
    User banned
    их не может быть сейчас в реестре. так что их не считали. а 30 тыс каждый год это мало?
    3% от населения... Одессы , Киева и т.д

12. Вверх #61272
    Не покидает форум
    что ты хочешь доказать что 3% ежегодно это мало? а 30 тыс на 1 млн я считаю что это совсем не мало. значит 3% населения каждый год находят с чего купить кв. они ж не покупаются постоянно, но значит с чего то берут на покупку

13. Вверх #61273
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    что ты хочешь доказать что 3% ежегодно это мало? а 30 тыс на 1 млн я считаю что это совсем не мало. значит 3% населения каждый год находят с чего купить кв. они ж не покупаются постоянно, но значит с чего то берут на покупку
    Ну начнем с того, что я очень сомневаюсь про наш город как миллионик..
    Радужный, жемчуга и т.д. которые совсем не относятся к городу. Прошу не прибавлятт к нкселению города. Это область.
    А если считаем население области. Тогда да, намного больше ляма.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #61274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ну начнем с того, что я очень сомневаюсь про наш город как миллионик..
    Радужный, жемчуга и т.д. которые совсем не относятся к городу. Прошу не прибавлятт к нкселению города. Это область.
    А если считаем население области. Тогда да, намного больше ляма.
    ну как это не относятся? их что область строила? от радужного до левитана 200 м. офис продаж что в области стоит?))) или их область скупает? ну вот смысл уже перекручивать?

15. Вверх #61275
    Можно я вернусь к своим баранам.
    Я не говорил что заработок мужчины 1к у.е. это запределом возможности. Я говорил что на сегодня зарабатывать РЕГУЛЯРНО-ПОСТОЯННО 1000 грн в день. И иметь минимум 4 выходных, не каждый даже третий может.

Знаю очень хороших специалистов, и их зарплата в 15 тыс грн. На фоне ситуации в стране, считает достаточно нормальной для женщины.

Да до 2008 года, и 100$ день заработать было проще намного, и это еще не напрягаясь. Работая 5 дней в неделю. И не больше 10 часов в день.

Давайте будем реалистами. И сами себе признаемся, зарабатывает ли каждый из нас по 1 тыс. Грн в день.

Мы же не письками меряемся. И таки да, у кого есть цель. Амбиции, планы, тот стремиться заработать больше.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #61276
    ну как это не относятся? их что область строила? от радужного до левитана 200 м. офис продаж что в области стоит?))) или их область скупает? ну вот смысл уже перекручивать?
    Поверь, я знаю.кто строит радужный. И он не живет в Одессе. Имею ввиду город.

Не важно кто скупает. Важно то что это не город. И не надо притягиватт за уши то чего нет на документах.
    Радужный это г. Одесса? нет. Гипотезы не надо выатраивать. Город естт город. Сэло, хоть и рядом с городом. Останется сэлом.

В радужном как и других новостроях скупают недвигу люди с других областей и стран.
    Чтчобы иметь "домик в деревне" , на море помыться.

17. Вверх #61277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Поверь, я знаю.кто строит радужный. И он не живет в Одессе. Имею ввиду город.

Не важно кто скупает. Важно то что это не город. И не надо притягиватт за уши то чего нет на документах.
    Радужный это г. Одесса? нет. Гипотезы не надо выатраивать. Город естт город. Сэло, хоть и рядом с городом. Останется сэлом.

В радужном как и других новостроях скупают недвигу люди с других областей и стран.
    Чтчобы иметь "домик в деревне" , на море помыться.
    может, насчет радужного спорить не буду. я не знаю кто там и откуда. но кадор, будова и микромегас тоже вылезла за город. ты считаешь их тоже сэлом? по факту прописки да, а по остальному?
    у нас много нерусских скупают недвигу но они тут живут. не слышала чтоб весь год держали закрытой кв ради летнего помыва

18. Вверх #61278
    может, насчет радужного спорить не буду. я не знаю кто там и откуда. но кадор, будова и микромегас тоже вылезла за город. ты считаешь их тоже сэлом? по факту прописки да, а по остальному?
    у нас много нерусских скупают недвигу но они тут живут. не слышала чтоб весь год держали закрытой кв ради летнего помыва
    Как ты считаешь, подсчет населения в городе как происходит?
    считают всех людей которых видят до горизонта? или чуть дальше горизонта?
    есть граница города. Все остальное, это ОБЛАСТЬ.

19. Вверх #61279
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты имеешь хоть какое-то представление о том, как сдается зно? Причем здесь "оценочки лучше"? Там не сидит дядя педофил пуская слюни на красивых девочек и не завышает им "оценочки".
    Учиться лучше, но при этом сдавать тестирование хуже?) любопытно... ты можешь дать этому логическое объяснение?)
    Представление о сдачи ЗНО не имею...
    Мальчики зарабатываю больше девочек, значит умней, значит лучше учились
    Як казав мiй дед
    - Столица США - Нью Йорк
    - не дед, столица - Вашингтон
    - И Нью Йорк, i iдiть вы пiд три черты!!!

20. Вверх #61280
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Понравилось-всё на ней...действительно,зачем ей мужик нахлебник,когда есть две дочки кобылы с внуками)тётка так и помрёт на своей работе где-то между больницей и выездами на капельницы.
    да,какая собственно разница кто на ней?)её устраивает всё,дочери тоже работают,но т.к эта женщина имеет выше доход в разы,то она помогает своим девчонкам и делает это с огромным удовольствием.)
    к тому же,уж лучше одевать внуков и помогать детям,чем держать в доме чмошника,которые считает сколько она съела и когда ей по КЗОТу выходить из декрета.)
    разговор шёл о возможности зарабатывать 1000 у.е в месяц,а не кого содержат на эти деньги,вот я и написала,что в нашем городе медсестра реально может заработать 1000 у.е,ну да,придётся пахать,но под лежачей камень вода не течёт.)

Ответить в теме
Страница 3064 из 7374 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права