Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3064 из 4515 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,261 по 61,280 из 90292
  1. Вверх #61261
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    При рождении ребенка в документах следует указывать национальность его родителей.

"Я хочу, чтобы в свидетельстве о рождении моего ребенка писали, что украинскую национальность имеют родители", - отметил Тягнибок.
    Как быть родителям, в жилах которых течет множество кровей? Как записывать будем? Вон в нынешних королевских династиях посчитай кто из них кто?

2. Вверх #61262
    User banned
    При рождении ребенка в документах следует указывать национальность его родителей.

"Я хочу, чтобы в свидетельстве о рождении моего ребенка писали, что украинскую национальность имеют родители", - отметил Тягнибок.
    Вот держу в руках украинское сдетельство о рождении 2000 года, национальности родителей указанны, сейчас, что другие?

П.С. Что он несет у него дети родились до 1997 года все там есть.
    Последний раз редактировалось Rogers; 27.12.2012 в 19:59.

3. Вверх #61263
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Как быть родителям, в жилах которых течет множество кровей? Как записывать будем? Вон в нынешних королевских династиях посчитай кто из них кто?
    Ну если не далее третьего колена, места хватит, меня запишут русско-румынским украинцем))

4. Вверх #61264
    User banned
    Вот что клеили сволотовцы на дома на бывшей улице Лып:

Впрочем им это не помогло.

ДОЗОР вычищает с улиц Одессы следы украинского национализма.
    Выполняя решение Одесского городского совета от 21-го декабря 2012-го года о переименовании бывшей улицы И. и Ю. Лып в улицу Фёдора Пишенина, активисты гражданского объединения ДОЗОР сегодня провели мероприятие по смене надписей на табличках с номерами домов на этой улице.
    В процессе очистки.

Результат

ДОЗОР полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что его нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками НКВД.

Комментируя лживые высказывания современных бандеровских последышей о том, что, мол смена названия улицы повлечет неуместные для города расходы, ДОЗОР уполномочен заявить следующее:
    1. Замена названий произведена за счет личных средств членов ДОЗОРа, его собственными силами и не стоила городу ни копейки.
    2. Укронацикам не стоит переживать за бюджет чужого для них города - в нём есть немало патриотов, которые с радостью и впредь будут вычищать следы их пребывания здесь совершенно бесплатно.

novorossiya.info/news/835-dozor-vychischaet-s-ulic-odessy-sledy-ukrainskogo-nacionalizma.html

Немало жителей улицы интересовалось происходящим - и подавляющее большинство сдержано или явно одобряло замену.
    Один дедушка выразился особенно определенно - он сказал что-то вроде "Правильно - нечего в честь бандеровцев улицы называть".
    Наши камрады с телеканала КТВ взяли у него интервью, так что может быть скоро покажут.

А сволота может выкусить
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.12.2012 в 20:05.

5. Вверх #61265
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Вот держу в руках украинское сдетельство о рождении 2000 года, национальности родителей указанны, сейчас, что другие?

П.С. Что он несет у него дети родились до 1997 года все там есть.
    Только что посмотрела. В метрике указана национальность родителей.

6. Вверх #61266
    User banned
    Думаю, это уже лишнее...проще писать что у них (родителей) вино самое лучшее. Человек имеет право изменить фамилию, должен иметь право изменить и национальность, если очень хочется и чувствует себя, например, евреем или французом. Не знаю дадут ли визу...а если ты в душе украинец- будь им, не стыдись, не отрекайся, предателей везде не любят. Уважай и другие нации, все мы от Адама. Вот и весь сказ...несогласные будут?

7. Вверх #61267
    User banned
    Только что посмотрела. В метрике указана национальность родителей.
    Угу, им главное прокукарекать.

8. Вверх #61268
    Посетитель
    Скажите, оттого , что Шарль Азнавур армянин, он меньше француз? Дело не в записи на бумажке. Такие вещи - стратегический просчет Тягнибока. Но, может быть, что именно они дают ему поддержку электората на ЗУ, Мы же не можем понять ментальности, настолько различной с нашей. Может, там им кажется, что записал в метрику, заставил кричать Героя слава, и все. Украинец. Только все равно второго сорта. после них.

9. Вверх #61269
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Фееричная дура, Present Continuous - Настоящее продолженное время.
    А чего ты хотел?))) Рассчитано ж на "высокообразованный" сволотовский электорат.)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

10. Вверх #61270
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Как быть родителям, в жилах которых течет множество кровей? Как записывать будем? ?
    Ну и сколько тебе толковать нужно еще, чтобы ты наконец то поняла - не кровь главное, а самоидентификация)))
    Ты в этом социуме, какую себе отводишь роль?)))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #61271
    Посетитель Аватар для tesey7
    Олег Тягнибок: Ми прийшли не для того, щоб битися, але...

12. Вверх #61272

Я - за. Но только с обмером черепушек. Посмеюсь, когда у некоторых ратующих за эту графу, черепушки не совпадут с желаемыми.

13. Вверх #61273
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Немало жителей улицы интересовалось происходящим - и подавляющее большинство сдержано или явно одобряло замену.
    Один дедушка выразился особенно определенно - он сказал что-то вроде "Правильно - нечего в честь бандеровцев улицы называть".
    Наши камрады с телеканала КТВ взяли у него интервью, так что может быть скоро покажут.

А сволота может выкусить
    100%
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #61274
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисегач Посмотреть сообщение
    Скажите, оттого , что Шарль Азнавур армянин, он меньше француз? Дело не в записи на бумажке. Такие вещи - стратегический просчет Тягнибока. Но, может быть, что именно они дают ему поддержку электората на ЗУ, Мы же не можем понять ментальности, настолько различной с нашей. Может, там им кажется, что записал в метрику, заставил кричать Героя слава, и все. Украинец. Только все равно второго сорта. после них.
    Согласен...здесь перебор. Но я смотрю на это трезво: Ленин обещал, Хрущев обещал коммунизм, Брежнев квартиры всем до 2000 года, Азаров "покращення" Все обещают, не все дают...

15. Вверх #61275
    User banned
    Ну и сколько тебе толковать нужно еще, чтобы ты наконец то поняла - не кровь главное, а самоидентификация)))
    Ты в этом социуме, какую себе отводишь роль?)))))
    Я считаю себя русскоязычной гражданкой Украины.

16. Вверх #61276
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    . Посмеюсь, когда у некоторых ратующих за эту графу, черепушки не совпадут с желаемыми.
    Поделись, каковы параметры нордического украинского черепа?))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #61277
    Поделись, каковы параметры нордического украинского черепа?))))))))
    Притрушенную Хварион видела?))) Так вот, не дай Бог в чём-то с ней совпасть!)))

18. Вверх #61278
    User banned
    Я читая эту тему, вспоминаю предпоследнюю передачу Киселева. Если кто смотрел, в последней части передачи обменивались мнениями писатели. Как же они правильно подвели итог, что нужно считаться с историей разных регионов Украины и не навязывать друг другу ни историю,ни язык.Надеюсь,что я правильно их поняла.

19. Вверх #61279
    Посетитель
    Я читая эту тему, вспоминаю предпоследнюю передачу Киселева. Если кто смотрел, в последней части передачи обменивались мнениями писатели. Как же они правильно подвели итог, что нужно считаться с историей разных регионов Украины и не навязывать друг другу ни историю,ни язык.Надеюсь,что я правильно их поняла.
    Да, это самое верное. Мы не надеваем на них тельняшки, они на нас вышиванки. Все только добровольно. Только об этом уже поздно говорить - проголосовали.

20. Вверх #61280
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Притрушенную Хварион видела?))) Так вот, не дай Бог в чём-то с ней совпасть!)))
    Дуже вродлива жiнка. З вишуканим смаком.

Показать скрытый текст
    Ось, дивись, як гарно:
    Слава українським українцям української України!

Ответить в теме
Страница 3064 из 4515 ПерваяПервая ... 2064 2564 2964 3014 3054 3062 3063 3064 3065 3066 3074 3114 3164 3564 4064 ... ПоследняяПоследняя