| ||
Вот что клеили сволотовцы на дома на бывшей улице Лып:
Впрочем им это не помогло.
ДОЗОР вычищает с улиц Одессы следы украинского национализма.
Выполняя решение Одесского городского совета от 21-го декабря 2012-го года о переименовании бывшей улицы И. и Ю. Лып в улицу Фёдора Пишенина, активисты гражданского объединения ДОЗОР сегодня провели мероприятие по смене надписей на табличках с номерами домов на этой улице.
В процессе очистки.
Результат
ДОЗОР полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что его нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками НКВД.
Комментируя лживые высказывания современных бандеровских последышей о том, что, мол смена названия улицы повлечет неуместные для города расходы, ДОЗОР уполномочен заявить следующее:
1. Замена названий произведена за счет личных средств членов ДОЗОРа, его собственными силами и не стоила городу ни копейки.
2. Укронацикам не стоит переживать за бюджет чужого для них города - в нём есть немало патриотов, которые с радостью и впредь будут вычищать следы их пребывания здесь совершенно бесплатно.
novorossiya.info/news/835-dozor-vychischaet-s-ulic-odessy-sledy-ukrainskogo-nacionalizma.html
Немало жителей улицы интересовалось происходящим - и подавляющее большинство сдержано или явно одобряло замену.
Один дедушка выразился особенно определенно - он сказал что-то вроде "Правильно - нечего в честь бандеровцев улицы называть".
Наши камрады с телеканала КТВ взяли у него интервью, так что может быть скоро покажут.
А сволота может выкусить![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 27.12.2012 в 20:05.
Думаю, это уже лишнее...проще писать что у них (родителей) вино самое лучшее. Человек имеет право изменить фамилию, должен иметь право изменить и национальность, если очень хочется и чувствует себя, например, евреем или французом. Не знаю дадут ли визу...а если ты в душе украинец- будь им, не стыдись, не отрекайся, предателей везде не любят. Уважай и другие нации, все мы от Адама. Вот и весь сказ...несогласные будут?
Скажите, оттого , что Шарль Азнавур армянин, он меньше француз? Дело не в записи на бумажке. Такие вещи - стратегический просчет Тягнибока. Но, может быть, что именно они дают ему поддержку электората на ЗУ, Мы же не можем понять ментальности, настолько различной с нашей. Может, там им кажется, что записал в метрику, заставил кричать Героя слава, и все. Украинец. Только все равно второго сорта. после них.
Олег Тягнибок: Ми прийшли не для того, щоб битися, але...
Я читая эту тему, вспоминаю предпоследнюю передачу Киселева. Если кто смотрел, в последней части передачи обменивались мнениями писатели. Как же они правильно подвели итог, что нужно считаться с историей разных регионов Украины и не навязывать друг другу ни историю,ни язык.Надеюсь,что я правильно их поняла.
Социальные закладки