Сообщение от Iris69 зачем? хто просил? ))) Ливеняка у нас Небесная канцелярия...это она снег и холод притащила)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
В новостях вон передали,что у "Писающего мальчика" хвантанчик замёрз ...
Сообщение от <VIKUSIK> Ливеняка у нас Небесная канцелярия...это она снег и холод притащила))) такс, Канцелярия, давай переколдовывай )))) Сообщение от <VIKUSIK> В новостях вон передали,что у "Писающего мальчика" хвантанчик замёрз ... бедняжка )))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Ливеняка у нас Небесная канцелярия...это она снег и холод притащила))) от так и знала, что опять я буду крайняя))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Iris69 такс, Канцелярия, давай переколдовывай )))) сама мерзну))
Сообщение от <VIKUSIK> В новостях вон передали,что у "Писающего мальчика" хвантанчик замёрз ... Европа вооще в шоке от таких морозов)))) а еще говорят о глобальном потеплении
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от li-ven от так и знала, что опять я буду крайняя)) Назвалась Канцелярией - все шишки твАи)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> У нас на днях опять "Зусман возвращается" обещают.... ага... и я слышала это(((( капец!!!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от li-ven сама мерзну)) ты не сама мёрзнешь.... мы все мёрзнем)))))))))
Сообщение от Vitalii777 Это, смотря, кто говорит) Потепление есть - но в северных регионах. Уже на 0,5 градуса Цельсия. А похолодание, ищет для себя место в Южных регионах) Придётся в берлогах прятаться
Сообщение от <VIKUSIK> Придётся в берлогах прятаться с медведем спать не буду))))))))))))))
Сообщение от Iris69 с медведем спать не буду)))))))))))))) Ясное дело,что спать он тебе не даст,буит греть)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Придётся в берлогах прятаться в катакомбах постоянная температура, ага
Сообщение от <VIKUSIK> Ясное дело,что спать он тебе не даст,буит греть))))))))))) он занят всида, лапу сосет ))))))))
Сообщение от Orbital Kid в катакомбах постоянная температура, ага Неее,там мне не нра
Сообщение от <VIKUSIK> Неее,там мне не нра и мне, но в берлоге тоже не нравится)))
Сообщение от Iris69 он занят всида, лапу сосет )))))))) Я сисьняюсь озвучить))))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Я сисьняюсь озвучить))))))))))))))))
Викуська-спатуськать
Сообщение от <VIKUSIK> Викуська-спатуськать gute nacht) я тоже покачу в нирвану))))))))
Правила форума
Социальные закладки