Блин, когда уже соберутся эти дегенераты, которые из себя профффесоров корчат на мтровом конгрессе профффффффффесоров и добазарятся, что пора поры года сместить на месяц??? Ну нет у нас уже зимы в декабре - она в марте! Так же, как и лето с конца июня по конец сентября, а пик лета как раз в первой декаде августа.
Я не про твой торт, а про то, что ксюха написала.
Тортик с сельдью и кислыми боччковыми оругчиками, с отварными луком и морковкой покрытый шоколадом 78% с взбитым сливочным кремом,
Я не про твой торт, а про то, что ксюха написала.
Тортик с сельдью и кислыми боччковыми оругчиками, с отварными луком и морковкой покрытый шоколадом 78% с взбитым сливочным кремом,
Зависть плохое чуйство)))))))))))
он очень вкусный 1,5 ложки красителя, потом буду печь бЭз него, оч всем понравился
отговорки про зависть - баян)
сама подумай чему мне завидовать?)
торты- это хорошо, я не люблю, правда, уже.
Просто не могу понять, зачем делать красный торт с помощью химического красителя, он же не становится от красного цвета вкуснее.
Просто не могу понять, зачем делать красный торт с помощью химического красителя, он же не становится от красного цвета вкуснее.
блин, ну захотелось мне попробовать от чего там мерикосовские домашние хозяйки умирают)))))
ну че не понятно оригинальный рЭцЭпт опробован, будем делать с нашими вариациями, прэсс-конференция окончена)))
Социальные закладки