|
Возможно, я с этим не спорю..))
Венгерский язык принадлежит к финно-угорской группе уральской языковой семьи. Родственники венгерского языка — финский, эстонский, некоторые языки этнических меньшинств стран Балтии, а также языки народов, проживающих на территории от севера европейской части России до Центральной Сибири.
Большинство языков финно-угорской семьи относится к финской ветви, в то время как венгерский — к угорской вместе с хантыйским и мансийским, на которых говорят в сибирском регионе, отдаленном от Венгрии более чем на 3000 километров.
Читала я эти публикации, но про генотип венгров что-то не припоминаю..
Про украинцев там сказано, что восточные украинцы и русские имеют один и тот же генотип.. Западные украинцы - по генотипу несколько отличаются и от восточных и от русских..
Судя по этому форуму не скажешь..
Украинский язык не стал объединяющим фактором, поскольку русскоязычные и украиноязычные постоянно бодаются между собой на почве языка..
Последний раз редактировалось Фэй; 04.08.2010 в 23:16.
ИМХО, уже немного на разных, я об американцах и англичанах, да и португальских уже два.)
П.С. Да, цитата с официального онтарийского правительственого сайта, а Онтарио англоязычная провинция, даже не двуязычная.This document is available in other languages:
* عربي |
* বংলা |
* 中文 (简体) |
* 中文 (繁體) |
* فارسی |
* Français |
* Deutsch |
* Ελληνικά |
* हिंदी |
* Italiano |
* 한국어 |
* Polski |
* Português |
* Português (Brasil) |
* ਪੰਜਾਬੀ |
* Русский |
* Español |
* Tagalog |
* தமிழ |
* Український |
* اُردو |
* Tiếng Việt
Последний раз редактировалось Rogers; 05.08.2010 в 01:07.
Социальные закладки