Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 3063 из 3189 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,241 по 61,260 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #61241
    Частый гость Аватар для Варыний
    Все сайты хотят подешевле привлечь мужчин на сайт. Потому что привести реально платежеспособного мужчину стоит минимум 300$

3. Вверх #61242
    Новичок
    Да, но у меня 15 сайтов, но ни у одного нету такого наглого условия) я бы и сама не отказалась от 100 таких адресов)

4. Вверх #61243
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от VeneraVenera Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!) Решила поделиться, увидела название данного сайта здесь на форуме https://www.pickbride.com, думаю, напишу им узнаю условия сотрудничества для интереса. Вот один из пунктов условий:
    На данный момент у нас есть уже сформировавшаяся база клиентов и в виду отсутствия взноса или оплаты
    за создание админпанели мы начинаем сотрудничество с использованием базы клиентов для привлечения на
    наш сайт. То есть нам нужен список имейлов людей, которые покупали конактные данные ваших клиенток
    на других сайтах. Это своего рода взнос в развитие проэкта. Так же есть список требований, правил и
    рекомендаций по работе на сайте, с которыми Вас познакомит другой администратор. Для создания админпанели
    нам нужны:
    список имейлов мужчин (не менее 100)
    рабочий имейл для админпанели (желательно отдельный, неличный)
    копия 1 страницы паспорта хозяина агентства и 1 стр лицензии ФЛП (ФОП) или другого свидетельства
    легальной деятельности агентства.

Интересно узнать мнение)
    вы серьезно хотите вести дела с людьми, которые даже правила не в силах норм написать и вычитать на ошибки?
    ну вот что за мазохизм работать с лохами?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #61244
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вы серьезно хотите вести дела с людьми, которые даже правила не в силах норм написать и вычитать на ошибки?
    ну вот что за мазохизм работать с лохами?
    Я нет, хочу просто чтобы другие увидели и не делали такого

6. Вверх #61245
    Новичок
    Ребята как у вас обстоят дела на чарме? У меня у одной тихо всю неделю? У мужчин деньги кончились после 14?

7. Вверх #61246
    Новичок
    Здравствуйте, есть директора файнда ?Есть вопрос по поводу первой выплаты .Напишите в личку .Буду благодарна за ответ

8. Вверх #61247
    Новичок
    А смысл продавать прибыльные анкеты?)

9. Вверх #61248
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Orion93 Посмотреть сообщение
    Добрый день, купим разогнанные профили клиенток на primedate, желательно девушки, которые приживают в Киеве, по предложениям в личку.
    чета ржу

куплю переводчиков, которые умеют работать

10. Вверх #61249
    Новичок
    Здравствуйте уважаемые форумчане, думаю начать работать в этой сфере, но не знаю с чего следует начать. Может быть кто нибудь добрый поделится своим опытом, так как стартовый капитал очень ограничен. Где лучше всего создать админ панель и с чего следует начать? Буду очень признательна

11. Вверх #61250
    Частый гость Аватар для Варыний
    куплю прибыльные агентства. чего уж там мелочиться)))))))))))))))))))

12. Вверх #61251
    Новичок
    мне не надо покупать, хочу создать. И готова набить шишки ))) Просто спрашиваю совет у людей которые давно в этой сфере

13. Вверх #61252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от takitaki Посмотреть сообщение
    мне не надо покупать, хочу создать. И готова набить шишки ))) Просто спрашиваю совет у людей которые давно в этой сфере
    Поработайте переводчиком для начала

14. Вверх #61253
    Новичок
    Добрый вечер всем, подскажите, можно в личку. Вопрос про % по подарку.

15. Вверх #61254
    Новичок
    Добрый вечер! есть отличное предложение /помощь по чарму. Всем тем у кого упал баланс будет интересно. В личку.

16. Вверх #61255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolita45 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем, подскажите, можно в личку. Вопрос про % по подарку.
    10%

17. Вверх #61256
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    10%
    плюсую

18. Вверх #61257
    Новичок
    Здравствуйте ! Хочу начать сотрудничать с такими сайтами как Primedate,Bridge of love,Love in chat ,Golden bride ! Подскажите пожалуйста сколько центов за минуту платят эти сайты агентству.

19. Вверх #61258
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ninok777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте ! Хочу начать сотрудничать с такими сайтами как Primedate,Bridge of love,Love in chat ,Golden bride ! Подскажите пожалуйста сколько центов за минуту платят эти сайты агентству.
    Какие странные вопросы - а почему вас не интересует, где больше шансов найти хорошего мужчину для вашей клиентки, или где интерфейс удобнее? Платят все, сколько заработате

20. Вверх #61259
    Новичок

По умолчанию Оо

Доброго времени суток всем. Коллеги нужен совет. Месяц назад решили открыть админки на романсе и джампе. После регистрации анкет и начала работы на них, мы обратили внимание что нет не одного ответа на письма и не было не одного чата. Возраст всех девушек разный, от 25 до 40, все с хорошими фотографиями и заполнены все 11 полей "о себе", " о партнере" с использованием ключевых слов которые есть в инструкциях. После не сложных манипуляций выяснилось, что из 35 девушек на сайте показывается только 2. Остальные не отображаются в поиске не по каким критериям(даже по ID). Саппорт молчит. Также он молчит за рефералов. Было отправлено около 300 приглашений реальным клиентам, но фидбека нет никакого. Кто сталкивался с такой проблемой и может хоть что то посоветовать?
    ЗЫ. Просьба не писать что эти сайты мертвые и на них нечего делать.
    ИМХО. Работать и хорошо зарабатывать можно на любом сайте...

21. Вверх #61260
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от chozik Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем. Коллеги нужен совет. Месяц назад решили открыть админки на романсе и джампе. После регистрации анкет и начала работы на них, мы обратили внимание что нет не одного ответа на письма и не было не одного чата. Возраст всех девушек разный, от 25 до 40, все с хорошими фотографиями и заполнены все 11 полей "о себе", " о партнере" с использованием ключевых слов которые есть в инструкциях. После не сложных манипуляций выяснилось, что из 35 девушек на сайте показывается только 2. Остальные не отображаются в поиске не по каким критериям(даже по ID). Саппорт молчит. Также он молчит за рефералов. Было отправлено около 300 приглашений реальным клиентам, но фидбека нет никакого. Кто сталкивался с такой проблемой и может хоть что то посоветовать?
    ЗЫ. Просьба не писать что эти сайты мертвые и на них нечего делать.
    ИМХО. Работать и хорошо зарабатывать можно на любом сайте...
    Это нормально, что некоторые девушки не отображаются в поиске, у самого так, мне как то даже не пришло в голову их с этим доставать - бомбите чат, делайте рассылку, если девушки красивые - всё будет. 300 приглашений - тоже понятие растяжимое, если это были имейлы нищебродов с бесплатных сайтов - ноль результата - вполне среднестатистический результат. Может и случиться чудо конечно, но это как в лотерею выиграть. Личку проверьте чуть позже я вам некоторые идеи напишу, тут чтобы не перегружать.
    Верь в чудо, а то как лох!

Ответить в теме
Страница 3063 из 3189 ПерваяПервая ... 2063 2563 2963 3013 3053 3061 3062 3063 3064 3065 3073 3113 3163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права