|
Ксюняяяя)))
Я за тяжелую технику ))))
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Девочки, всем приветик
А ребята с судна Блида, захваченное в плен еще в январе, до сих пор в плену((
И глубока любовь моя, как море.
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Привет всем)) так давно не была у вас тут... Бублик еще рассказывает все последние новости в одном сообщении?))
Если любовь достаточно сильна, ожидание становится счастьем...
[QUOTE=анна хомутова;22368099]Ну и молодцы!!!! очень хорошая машина!!!!!(а главное, что довольны!)
спасибо Ксюнечка) будем держаться!
ой с машиной нам столько нервов измотали! кормили нас обещаниями 2 месяца (изначально речь шла о 20 днях!) муж не выдержал столько без машины забрал деньги и купили 5летнюю субару легаси! и очень довольны)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
[QUOTE=анна хомутова;22368099]Анют,всё что не делается,всё к лучшему))Главное,что все довольны)))
спасибо Ксюнечка) будем держаться!
ой с машиной нам столько нервов измотали! кормили нас обещаниями 2 месяца (изначально речь шла о 20 днях!) муж не выдержал столько без машины забрал деньги и купили 5летнюю субару легаси! и очень довольны)))))
Мы сегодня отметились))))
Последний раз редактировалось Motherhood; 22.08.2011 в 08:05.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем привет!
Даша, какая фотка удачная!!!!Ну просто супер!
Девули смотрела по 1+1 передачу и услышала эту песню....и меня просто порвало...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
А мы с ульки пришли. Такая погодка чудесная. Супер.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет Морским Звездочкаммы прибыли, загорели, накупались и я дала по сну. вчера с 7 вечера до 10 утра сегодня
ушла читать..
@nutri_julie
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ЛЮДИ !А что с морячником. Сегодня проезжала мимо Санта Барборы и Клумбы - клумба симпотичней и детские горки есть.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки