|
Это когда повар выносит в зал весь свежий ассортимент мяса. А ты пальчиком тыкаешь в тот кусочек, который на тебя смотрит.
Мы почти никогда так не делаем. Досточку вообще не нам вынесли, а соседнему столику - но мы всё увидели, услышали и разглядели.
Та не придумывайте. Без проблем выносят. И подробно про каждый кусочек расскажут. Только надо сказать- несите.
Ужас, как испортилась "Дача". Такое место благодатное, а еда никакая. Даже просто отварные овощи из постного меню умудрились полить горьким маслом. Винегрет "с собой" попросили ничем не поливать. Но, видно стыдно стало, и полили нормальным маслом.
[QUOTE=Эврика;46742998]Та не придумывайте. Без проблем выносят. И подробно про каждый кусочек расскажут. Только надо сказать- несите.
Когда-то давно по телеку смотрела передачу, как Яша Левинзон приезжал из Израиля со своими друзьями. И он рассказывал, как они обедали в каком-то ресторане и заказывали рыбу. Все выбрали себе блюда, а один гость решил взять лобстера. Его пригласили к аквариуму и попросили выбрать, какого именно ему приготовить. Прошло время... Гости закончили обед. Все, кроме того, кто заказывал лобстера. На вопрос:"И где же мой лобстер?" официант, ничуть не смущаясь, ответил:"Вы что... Знаете, сколько его размораживать нужно, а потом еще готовить"... Конечно, очень приятно внимание, оказанное тебе, ощущаешь свою значимость. Но по-моему выбор мяса, лобстера и т. д. - это чисто понты, но повторюсь приятные понты...
В "Стейке", как и в "Рокка" и в "Жардине" (и в любом другом уважающем себя месте) без проблем вынесут и покажут тот кусок мяса, который для тебя пожарят. Проверено неоднократно, надо только об этом сказать.
Ну да, ну да. В "Рокка" какое-то время назад были акционные стейки, которых не блыло в основном меню. Откуда я знаю, что имеется под Black Bull? А так вынесли кусок говядины и все стало на свои места.
Последний раз редактировалось El Comandante; 19.03.2014 в 16:45.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Люди, срочно на сегодня! Куда повести приезжий семейный люд с детьми чтоб пообщаться взрослым и дети хорошо порезвились, не сидя с нами за столом? Азуму и Беллини уже не предлагать.
все вальяжно обсуждают мясные доски, а человек попросивший помощи с советом - полностью проигнорен... типа читай тему - нам не до твоих проблем...
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки