Я буду реже на работу выезжать ) т.к. затраты на добраться и покушать больше чем моя зп)))
|
Я буду реже на работу выезжать ) т.к. затраты на добраться и покушать больше чем моя зп)))
Smile, God yet loves You!
жж каждый организм воспринимает свои, индивидуальные.Вот специально не скажу, какие у меня. Вы должны найти свои, понимаете?
Насчет питания - понимаю "немогу уже", не время сейчас. Подождите тепла. вы сами поймете. в один прекрасный теплый день Вы поймете...что есть не хочется...а надо бы....хотя бы пару ложек гречки.Это система. Хочешь худеть - надо кушать.
После вчерашнего бума побывала сегодня в Измаильской Таврии... Цены на мясо не изменились) гречка есть и по нормальной цене. Бананы есть!!! Макароны всяческие в наличии тоже есть. Соль есть) попали на халявные тележки с распродажей итальянских griss dor по 2,99 за пачку. Видите ли, у них срок годности через неделю заканчивается...порадовались) там мука правильная.
Так что худеем дальше!
а зачем давиться грудкой?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Та же ситуация, даже хуже, я и творогом давлюсь и от кефира нехорошо, только ряженка нормально, с ее жирностью особо не похудеешь. Яйца с детства не люблю, меня ими перекормили и от них такое гадкое послевкусие. Не давлюсь только от креветок, но они скоро стоить как квартира будут( заменила ужин коктелем, так и он мне через неделю уже не лезет))
Последний раз редактировалось murmur; 27.02.2015 в 08:20.
Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 27.02.2015 в 09:12.
Вот у меня вопрос, а есть какое-то нормально-бюджетное спортпитание? А то хочется себе того же протеина, еще что-то, а как посмотришь цены - мамадарагая, новый абонемент в ФК за эти деньги можно купить на полгода-год
Есть Днепропетровский спорт пит он дешевле чем остальной. Я ем их батончики,прот их не пила, фирма powerpro. Еще у них клевые каши овсяные с протеином по 10 грн. за пачку. Продаются в Сильпо на Маршала.
Еще можно покупать весовой американский, за вменяемые деньги. То что продается у нас в спортмагах для миллионеров))))
Если вы просто худеете, для себя и рельефы, мышечная масса для Вас не принципиальна, вполне можно обойтись действительно без спорт.пита. Нужно понимать каких целей вы хотите достичь и потом уже думать что и для чего употреблять, или не делать этого вообще, а обойтись обычными доступными белками, сложными углеводами и ограничением углеводов простых.
По поводу жж - я считаю что их следует пить только если вы уже достаточно худы, но вам этого мало и вы хотите хорошо высохнут и прорисовать рельеф. А организм останавливается и скидывать ничего уже не хочет, вот тогда можно взять жж и дать ему пинка. И тода в комплексе с правильным тренингом можно увидеть уже совсем другое тело. А так, все можно делать самостоятельно без жж, главное прилагать усилия. Но это мое имхо и только![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 27.02.2015 в 10:55.
Una Bella Donna
о, и я об этом подумала) аж страшно в маги заходить-затопчут. на кидстафе читала что мужику дубленку порвали выдирая сахар- жесть просто.
по теме, села на белковую диету. хотела согнать углеводный жир. за 1 мес. талия минус 5 см, ноги -попа по 2 см. теперь все качаю. нравится программа этой девочки https://www.youtube.com/results?sear...B8%D1%86%D1%8B
расскажите, кто с чем творог ест? я его не люблю и если что ем, то предпочитаю острое-соленое. соленое нельзя, выкрутилась вчера, накидала хрена с баночки и творог с водой в шейкер- ничего так, вкусненькотеперь надо выйти еще купить, а стремно в маг идти с этими толпами страждущих углеводов
![]()
Социальные закладки