Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3062 из 3778 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,221 по 61,240 из 75555
  1. Вверх #61221
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Я буду реже на работу выезжать ) т.к. затраты на добраться и покушать больше чем моя зп)))
    Smile, God yet loves You!

2. Вверх #61222
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ) а какие именно жж?)))
    У меня сейчас углеводы на завтрак, на обед и ужин стараюсь есть белки и клетчатку, но не могу уже))) да и худеется что-то медленно)
    жж каждый организм воспринимает свои, индивидуальные.Вот специально не скажу, какие у меня. Вы должны найти свои, понимаете?
    Насчет питания - понимаю "немогу уже", не время сейчас. Подождите тепла. вы сами поймете. в один прекрасный теплый день Вы поймете...что есть не хочется...а надо бы....хотя бы пару ложек гречки.Это система. Хочешь худеть - надо кушать.

3. Вверх #61223
    Живёт на форуме
    После вчерашнего бума побывала сегодня в Измаильской Таврии... Цены на мясо не изменились) гречка есть и по нормальной цене. Бананы есть!!! Макароны всяческие в наличии тоже есть. Соль есть) попали на халявные тележки с распродажей итальянских griss dor по 2,99 за пачку. Видите ли, у них срок годности через неделю заканчивается...порадовались) там мука правильная.
    Так что худеем дальше!

4. Вверх #61224
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    жж каждый организм воспринимает свои, индивидуальные.Вот специально не скажу, какие у меня. Вы должны найти свои, понимаете?
    Насчет питания - понимаю "немогу уже", не время сейчас. Подождите тепла. вы сами поймете. в один прекрасный теплый день Вы поймете...что есть не хочется...а надо бы....хотя бы пару ложек гречки.Это система. Хочешь худеть - надо кушать.
    Если честно, то нет)))
    Есть не хочу, но надо. Скоро от белка бекать буду, поэтому и ищу замену. Я не говорю, что ем сутками белок, просто такая индивидуальная непереносимость белковых продуктов. Пока нормально идет творог, кефир и яйца, но куриная грудка(((
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #61225
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    а зачем давиться грудкой?
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #61226
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Если честно, то нет)))
    Есть не хочу, но надо. Скоро от белка бекать буду, поэтому и ищу замену. Я не говорю, что ем сутками белок, просто такая индивидуальная непереносимость белковых продуктов. Пока нормально идет творог, кефир и яйца, но куриная грудка(((
    Та же ситуация, даже хуже, я и творогом давлюсь и от кефира нехорошо, только ряженка нормально, с ее жирностью особо не похудеешь. Яйца с детства не люблю, меня ими перекормили и от них такое гадкое послевкусие. Не давлюсь только от креветок, но они скоро стоить как квартира будут( заменила ужин коктелем, так и он мне через неделю уже не лезет))
    Последний раз редактировалось murmur; 27.02.2015 в 08:20.

7. Вверх #61227
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Если честно, то нет)))
    Вполне можете заменить иногда куриную грудку на молочную телятину отварную - в ней жира от 0,9 до 1,5 на 100г ) + не забывайте индюшатину, кролика (я ж не думаю, что Вы к соревам готовитесь по фитнесу, чтобы сидеть только на вываренных куриных филе )
    Последний раз редактировалось NATAXAOD1; 27.02.2015 в 09:12.

8. Вверх #61228
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Вот у меня вопрос, а есть какое-то нормально-бюджетное спортпитание? А то хочется себе того же протеина, еще что-то, а как посмотришь цены - мамадарагая, новый абонемент в ФК за эти деньги можно купить на полгода-год

9. Вверх #61229
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Вот у меня вопрос, а есть какое-то нормально-бюджетное спортпитание? А то хочется себе того же протеина, еще что-то, а как посмотришь цены - мамадарагая, новый абонемент в ФК за эти деньги можно купить на полгода-год
    Нет)) Весь нормальный спортпит привязан к $)) Если Вы не проф спортсмен - вполне можете обойтись без него, грамотно составив себе рацион

10. Вверх #61230
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Нет)) Весь нормальный спортпит привязан к $)) Если Вы не проф спортсмен - вполне можете обойтись без него, грамотно составив себе рацион
    Ну мне все так говорят, а я смотрю тут в теме вроде нет проф. спортсменов, а протеин каждая 2-я или 3-я девочка использует))

11. Вверх #61231
    Цитата Сообщение от NATAXAOD1 Посмотреть сообщение
    Вполне можете заменить иногда куриную грудку на молочную телятину отварную - в ней жира от 0,9 до 1,5 на 100г ) + не забывайте индюшатину, кролика (я ж не думаю, что Вы к соревам готовитесь по фитнесу, чтобы сидеть только на вываренных куриных филе )
    вполне можно, если доход позволяет) но увы и ах)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #61232
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Та же ситуация, даже хуже, я и творогом давлюсь и от кефира нехорошо, только ряженка нормально, с ее жирностью особо не похудеешь. Яйца с детства не люблю, меня ими перекормили и от них такое гадкое послевкусие. Не давлюсь только от креветок, но они скоро стоить как квартира будут( заменила ужин коктелем, так и он мне через неделю уже не лезет))
    я ток что себе намешала йлогурт, банан и овсянка, добавила ложку клетчатки, блендер и выпила и вроде ничё так, вкусно, но больше не хочется)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #61233
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну мне все так говорят, а я смотрю тут в теме вроде нет проф. спортсменов, а протеин каждая 2-я или 3-я девочка использует))
    Есть Днепропетровский спорт пит он дешевле чем остальной. Я ем их батончики,прот их не пила, фирма powerpro. Еще у них клевые каши овсяные с протеином по 10 грн. за пачку. Продаются в Сильпо на Маршала.
    Еще можно покупать весовой американский, за вменяемые деньги. То что продается у нас в спортмагах для миллионеров))))
    Если вы просто худеете, для себя и рельефы, мышечная масса для Вас не принципиальна, вполне можно обойтись действительно без спорт.пита. Нужно понимать каких целей вы хотите достичь и потом уже думать что и для чего употреблять, или не делать этого вообще, а обойтись обычными доступными белками, сложными углеводами и ограничением углеводов простых.

По поводу жж - я считаю что их следует пить только если вы уже достаточно худы, но вам этого мало и вы хотите хорошо высохнут и прорисовать рельеф. А организм останавливается и скидывать ничего уже не хочет, вот тогда можно взять жж и дать ему пинка. И тода в комплексе с правильным тренингом можно увидеть уже совсем другое тело. А так, все можно делать самостоятельно без жж, главное прилагать усилия. Но это мое имхо и только
    Последний раз редактировалось Italyanka; 27.02.2015 в 10:55.
    Una Bella Donna

14. Вверх #61234
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Есть Днепропетровский спорт пит он дешевле чем остальной. Я ем их батончики,прот их не пила, фирма powerpro. Еще у них клевые каши овсяные с протеином по 10 грн. за пачку. Продаются в Сильпо на Маршала.
    Еще можно покупать весовой американский, за вменяемые деньги. То что продается у нас в спортмагах для миллионеров))))
    Если вы просто худеете, для себя и рельефы, мышечная масса для Вас не принципиальна, вполне можно обойтись действительно без спорт.пита. Нужно понимать каких целей вы хотите достичь и потом уже думать что и для чего употреблять, или не делать этого вообще, а обойтись обычными доступными белками, сложными углеводами и ограничением углеводов простых.

По поводу жж - я считаю что их следует пить только если вы уже достаточно худы, но вам этого мало и вы хотите хорошо высохнут и прорисовать рельеф. А организм останавливается и скидывать ничего уже не хочет, вот тогда можно взять жж и дать ему пинка. И тода в комплексе с правильным тренингом можно увидеть уже совсем другое тело. А так, все можно делать самостоятельно без жж, главное прилагать усилия. Но это мое имхо и только
    в каком Сильпо???? это ж то, что трЭба!!!! их у нас просто 3, Сити, бывший Рорус, и около бювета....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #61235
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в каком Сильпо???? это ж то, что трЭба!!!! их у нас просто 3, Сити, бывший Рорус, и около бювета....
    В Сити. Небольшая стойка рядом с отделом с молоком.
    Самые вкусные с вишней если что)))
    Una Bella Donna

16. Вверх #61236
    just perfection Аватар для Annu_шка
    я ток что себе намешала йлогурт, банан и овсянка, добавила ложку клетчатки, блендер и выпила и вроде ничё так, вкусно, но больше не хочется)))
    Да ты шикуешь по ходу ))))))))
    Шучу. Глянула сегодня цену на бананы - ыыыыы, почти как кило куриного фарша
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #61237
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    ну да, но заменить в этом коктейле банан на грудинку - фу какая гадость)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

18. Вверх #61238
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ну да, но заменить в этом коктейле банан на грудинку - фу какая гадость)
    Отличая идея)))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

19. Вверх #61239
    Не покидает форум
    Нам сахар низя))) так что пущай гребут
    о, и я об этом подумала) аж страшно в маги заходить-затопчут. на кидстафе читала что мужику дубленку порвали выдирая сахар- жесть просто.
    по теме, села на белковую диету. хотела согнать углеводный жир. за 1 мес. талия минус 5 см, ноги -попа по 2 см. теперь все качаю. нравится программа этой девочки https://www.youtube.com/results?sear...B8%D1%86%D1%8B

расскажите, кто с чем творог ест? я его не люблю и если что ем, то предпочитаю острое-соленое. соленое нельзя, выкрутилась вчера, накидала хрена с баночки и творог с водой в шейкер- ничего так, вкусненько теперь надо выйти еще купить, а стремно в маг идти с этими толпами страждущих углеводов

20. Вверх #61240
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я всегда брала малой бананы, а теперь ей не даю, а сама ем и продолжаю покупать)))))
    Кстати, банан ем исключительно в дни тренировок, когда надо быстро и вкусно))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 3062 из 3778 ПерваяПервая ... 2062 2562 2962 3012 3052 3060 3061 3062 3063 3064 3072 3112 3162 3562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права