Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3061 из 5489 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,201 по 61,220 из 109772
  1. Вверх #61201
    Кошерный кент
    Новая эксклюзивная услуга от Рокка - пиво наливает лично Скрябин... К каждому бокалу в подарок песня))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

2. Вверх #61202
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мой дружок пару лет назад сходил в Сады Победы на Гленна Хьюза. Плевался потом долго и нудно - как можно в ресторане (!) устраивать рок-концерты ? У нас в Одессе точно какие-то супер-креативные продюсеры живут
    Вообще- то я так поняла что он там будет не столько петь, сколько быть в качестве тамады, то бишь ведущего. Он в этой области тоже специализируется. Не?
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

3. Вверх #61203
    Модератор

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Мой дружок пару лет назад сходил в Сады Победы на Гленна Хьюза. Плевался потом долго и нудно - как можно в ресторане (!) устраивать рок-концерты ? У нас в Одессе точно какие-то супер-креативные продюсеры живут
    Мне вообще страшно неудобно есть, когда кто-то поет/играет/выступает.
    А приносят ведь не в антракт между номерами, а посреди номера и стоит оно остывает... Не, я зареклась. Либо идешь на выступление и просто похлебываешь вино, либо ужин без всяких концертов.

Сады победы хоть концерт-холл, а не просто ресторан, а в Рокка даже не знаю...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #61204
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мне вообще страшно неудобно есть, когда кто-то поет/играет/выступает.
    А приносят ведь не в антракт между номерами, а посреди номера и стоит оно остывает... Не, я зареклась. Либо идешь на выступление и просто похлебываешь вино, либо ужин без всяких концертов.

Сады победы хоть концерт-холл, а не просто ресторан, а в Рокка даже не знаю...
    Не, ну если там какой дядя Изя со скрипочкой между столиков ходит, то еще ничего...

5. Вверх #61205
    Новичок Аватар для SMNOVA
    Здравствуйте,извиите,нет времени перечитывать всю темку,но может кто ответит:нужен ресторан,кафе с детской комнатой,по типу Помодоры,хотим ребёнку отметить День рождения,но будут взрослые и без детей,поэтому совсем детские кафе не походят.спасибо.

6. Вверх #61206
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите где можно покурить хороший кальян? Спасибо

7. Вверх #61207
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Пипл. Очень поднялись цены. Раньше они себя позиционировали, как демократичное кафе, теперь там цены как везде и выше. Раньше себе там салат на 35 грн собирала, теперь он же, но на 87. Лучше я уж в Рокка спущусь и более приличный съем.
    Кстати о Рокка, я почему-то не разделяю всеобщего восторга. Была там не единожды, но как-то так... Ела и мясо и рыбу. Салаты вообще никак, последний опробованный Рокка (или как-то так).
    Мясо мне больше всего нравится в Стейке и в Траттории Густо. Там хоть нужную прожарку делают.
    А в воскресенье были в Цирке. Очень понравилась развлекаловка для детей. Глинтвейн из белого вина. Салата греческого было много и стоил он до 60 грн. Жалко только, что они для детей подготовили праздник, а многие позиции из детского меню закончились.

8. Вверх #61208
    Модератор

Интересно. Мне ни разу в Рокка не ошиблись со степенью прожарки, а бываю я там довольно часто. Салаты- то такое, дело вкуса, мне не все, но большинство нравятся.

А что это за салат такой в Пипл на 87 гривен? Любопытно даже. Я это кафе тоже всегда воспринимала, как очень дешевое место...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #61209
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А где "Соль" находится ?
    На Бунина, вместо Лемона

По сабжу:
    Сегодня Фарфор (на Базарной) - впервые. Доброжелательно, заботливо, тихо. Публика вокруг была явно своя постоянная. Обслуживал сам владелец (как мне потом рассказали). Сказала, что страшно хочу есть, так пока готовили салат, принес комплимент в виде паштета с гренками. Салат средненький, но в общем впечатление довольно приятное.
    14 килограммов счастья!

10. Вверх #61210
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Мясо мне больше всего нравится в Стейке и в Траттории Густо. Там хоть нужную прожарку делают.
    Вот буквально пару часов назад в Steakhouse муж возвращал рёбра на дожарку.
    Просил well-done, сделали medium.
    А мой стейк medium был как medium-rare, но мне понравилось, и я не возвращала на дожарку.

11. Вверх #61211
    Никак не вспомню. Считается, что идеальный стейк - дюйм толщиной, какое-то количество времени при температуре печи в 230-250 С.
    Что это за прожарка? И сколько минут?

В Стейкхаусе не электропечь (или гриль), а настоящая, с углами. Там с температурой не особенно угадаешь. Разожгли с утра - и работай.

12. Вверх #61212
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А мой стейк medium был как medium-rare, но мне понравилось, и я не возвращала на дожарку.
    Вот я как раз всегда заказываю medium-rare, а приносят medium. В Рокка уже пару раз возвращали. Так официантка ещё и спорила. Я у неё спрашиваю: "Это какая прожарка?"
    Она:"А вы какую заказывали?"
    Я: "А какую вы принесли?"
    Она: "Это похоже на медиум", пошла посмотрела в записях. Согласилась, что они ошиблись, заменили.
    А в Густо ещё ни разу не ошибались.
    Я дома регулярно в камине делаю стейки. Всегда получаются. Почему люди, которые на это учились не могут выполнить заказ правильно.
    По поводу салата сборного в Пипл, заказывала раньше: микс салатов, грибы, лосось, фета, помидоры, авокадо, соус, оливки.

13. Вверх #61213
    Вот я как раз всегда заказываю medium-rare, а приносят medium. В Рокка уже пару раз возвращали. Так официантка ещё и спорила. Я у неё спрашиваю: "Это какая прожарка?"
    Она: "Это похоже на медиум"
    Содержательная беседа. )))))))
    Бывает, закажешь well-done, а приносят totally burned ))

Я дома регулярно в камине делаю стейки. Всегда получаются.
    А как это? Как на барбекю? Сковороду используешь или решётку?
    У нас в камине такое пламя бывает... ух!

14. Вверх #61214
    Содержательная беседа. )))))))

А как это? Как на барбекю? Сковороду используешь или решётку?
    У нас в камине такое пламя бывает... ух!
    Угли после того, как пламя уйдёт и решётка.

15. Вверх #61215
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Она: "Это похоже на медиум", пошла посмотрела в записях. Согласилась, что они ошиблись, заменили.
    А в Густо ещё ни разу не ошибались.
    Я дома регулярно в камине делаю стейки. Всегда получаются. Почему люди, которые на это учились не могут выполнить заказ правильно.
    По поводу салата сборного в Пипл, заказывала раньше: микс салатов, грибы, лосось, фета, помидоры, авокадо, соус, оливки.
    У Вас дома есть камин. Угадал ?

16. Вверх #61216
    Patria Y Libertad
    Никак не вспомню. Считается, что идеальный стейк - дюйм толщиной, какое-то количество времени при температуре печи в 230-250 С.
    Для кьянины идеальная прожарка - medium rare, там другой не понимают, но если видят, что турист стремается есть сыроватое мясо, то без проблем дожаривают.
    Bistecca alla fiorentina

Еще вариация на тему:

В Стейкхаусе не электропечь (или гриль), а настоящая, с углами. Там с температурой не особенно угадаешь. Разожгли с утра - и работай.
    Как раз очень сильно наоборот.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #61217
    Модератор

Свинные что-ли? Они же вроде стандартно well-done должны быть. Я правда не помню ребер в меню...

18. Вверх #61218
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Свинные что-ли? Они же вроде стандартно well-done должны быть. Я правда не помню ребер в меню...
    Нет, молодая говядина. Не из меню, а с "досточки".

19. Вверх #61219
    Модератор

Нет, молодая говядина. Не из меню, а с "досточки".
    А, так то ж каре, наверное... Вкуснота...

20. Вверх #61220
    Постоялец форума Аватар для Катёнок

Идеальной прожаркой по классике считается не больше Medium. Остальное - дело вкуса. Я лично не фанат мяса с кровью.
    По поводу температур - то, насколько мне известно, 250 - это крайне мало.
    Закрытые печи для мяса на углях, которые есть в уважающих себя мясных ресторанах, держат температуру до 500 градусов.
    14 килограммов счастья!

Ответить в теме
Страница 3061 из 5489 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права