Новая эксклюзивная услуга от Рокка - пиво наливает лично Скрябин... К каждому бокалу в подарок песня))
|
Новая эксклюзивная услуга от Рокка - пиво наливает лично Скрябин... К каждому бокалу в подарок песня))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мне вообще страшно неудобно есть, когда кто-то поет/играет/выступает.
А приносят ведь не в антракт между номерами, а посреди номера и стоит оно остывает... Не, я зареклась. Либо идешь на выступление и просто похлебываешь вино, либо ужин без всяких концертов.
Сады победы хоть концерт-холл, а не просто ресторан, а в Рокка даже не знаю...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Здравствуйте,извиите,нет времени перечитывать всю темку,но может кто ответит:нужен ресторан,кафе с детской комнатой,по типу Помодоры,хотим ребёнку отметить День рождения,но будут взрослые и без детей,поэтому совсем детские кафе не походят.спасибо.
Добрый вечер, подскажите где можно покурить хороший кальян? Спасибо
Пипл. Очень поднялись цены. Раньше они себя позиционировали, как демократичное кафе, теперь там цены как везде и выше. Раньше себе там салат на 35 грн собирала, теперь он же, но на 87. Лучше я уж в Рокка спущусь и более приличный съем.
Кстати о Рокка, я почему-то не разделяю всеобщего восторга. Была там не единожды, но как-то так... Ела и мясо и рыбу. Салаты вообще никак, последний опробованный Рокка (или как-то так).
Мясо мне больше всего нравится в Стейке и в Траттории Густо. Там хоть нужную прожарку делают.
А в воскресенье были в Цирке. Очень понравилась развлекаловка для детей. Глинтвейн из белого вина. Салата греческого было много и стоил он до 60 грн. Жалко только, что они для детей подготовили праздник, а многие позиции из детского меню закончились.
Интересно. Мне ни разу в Рокка не ошиблись со степенью прожарки, а бываю я там довольно часто. Салаты- то такое, дело вкуса, мне не все, но большинство нравятся.
А что это за салат такой в Пипл на 87 гривен? Любопытно даже. Я это кафе тоже всегда воспринимала, как очень дешевое место...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На Бунина, вместо Лемона
По сабжу:
Сегодня Фарфор (на Базарной) - впервые. Доброжелательно, заботливо, тихо. Публика вокруг была явно своя постоянная. Обслуживал сам владелец (как мне потом рассказали). Сказала, что страшно хочу есть, так пока готовили салат, принес комплимент в виде паштета с гренками. Салат средненький, но в общем впечатление довольно приятное.
14 килограммов счастья!
Никак не вспомню. Считается, что идеальный стейк - дюйм толщиной, какое-то количество времени при температуре печи в 230-250 С.
Что это за прожарка? И сколько минут?
В Стейкхаусе не электропечь (или гриль), а настоящая, с углами. Там с температурой не особенно угадаешь. Разожгли с утра - и работай.
Вот я как раз всегда заказываю medium-rare, а приносят medium. В Рокка уже пару раз возвращали. Так официантка ещё и спорила. Я у неё спрашиваю: "Это какая прожарка?"
Она:"А вы какую заказывали?"
Я: "А какую вы принесли?"
Она: "Это похоже на медиум", пошла посмотрела в записях. Согласилась, что они ошиблись, заменили.
А в Густо ещё ни разу не ошибались.
Я дома регулярно в камине делаю стейки. Всегда получаются. Почему люди, которые на это учились не могут выполнить заказ правильно.
По поводу салата сборного в Пипл, заказывала раньше: микс салатов, грибы, лосось, фета, помидоры, авокадо, соус, оливки.
Для кьянины идеальная прожарка - medium rare, там другой не понимают, но если видят, что турист стремается есть сыроватое мясо, то без проблем дожаривают.
Bistecca alla fiorentina
Еще вариация на тему:
Как раз очень сильно наоборот.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Идеальной прожаркой по классике считается не больше Medium. Остальное - дело вкуса. Я лично не фанат мяса с кровью.
По поводу температур - то, насколько мне известно, 250 - это крайне мало.
Закрытые печи для мяса на углях, которые есть в уважающих себя мясных ресторанах, держат температуру до 500 градусов.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки