Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3061 из 7817 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,201 по 61,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #61201
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    А где Вы увидели, что к меня тест отрицательный? Мой тест ещё не готов. И второе не придумывайте то, чего я не говорила. Я не могла уйти домой, т.к. у меня был рабочий день и мне было реально плохо.
    Ну все верно, вы сами захотели лечь и легли поводов не было... Если известно что проблема с давлением... Теперь сами и разруливайте, ваш выбор . И чего вы вцепились в рабочий день?! )) Если мне становится плохо на работе то сразу берется больничный! И предупреждаются все, все вкурсе, и если реально человеку плохо никто и слова не скажет, детский сад какой-то
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #61202
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    Ну все верно, вы сами захотели лечь и легли поводов не было... Если известно что проблема с давлением... Теперь сами и разруливайте, ваш выбор . И чего вы вцепились в рабочий день?! )) Если мне становится плохо на работе то сразу берется больничный! И предупреждаются все, все вкурсе, и если реально человеку плохо никто и слова не скажет, детский сад какой-то
    А давайте Вы не будете за меня решать чего я хотела! Мне вызвали скорую из-за температуры, а просто так никто больничный не даст. Я бы на Вас посмотрела в таком состоянии, когда у Вас руки, ноги немеют.

4. Вверх #61203
    Три бан дури
    А давайте Вы не будете за меня решать чего я хотела! Мне вызвали скорую из-за температуры, а просто так никто больничный не даст. Я бы на Вас посмотрела в таком состоянии, когда у Вас руки, ноги немеют.
    Ваш случай - очередное подтверждение, что все болезни от нервов.

Выздоравливайте, Лисичка. Пусть у Вас всё будет хорошо.

А когда будет готов тест?

5. Вверх #61204
    Вам же выше пояснили немеют руки ноги это больше к инсульту или инфаркту, странно что скорая этого не поняла... Мы вам говорим что можно было не ложиться в палату к больным и избежать нервотрёпки вот и все

6. Вверх #61205
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Ваш случай - очередное подтверждение, что все болезни от нервов.

Выздоравливайте, Лисичка. Пусть у Вас всё будет хорошо.

А когда будет готов тест?
    Спасибо за поддержку А тест должен быть готов или сегодня или завтра. Сегодня мне должны ещё рентген сделать и уже взяли ещё анализы крови. Скоро врачи придут, что-то решат наверное.

7. Вверх #61206
    Адвокат дьявола

Вам же выше пояснили немеют руки ноги это больше к инсульту или инфаркту, странно что скорая этого не поняла... Мы вам говорим что можно было не ложиться в палату к больным и избежать нервотрёпки вот и все
    Вы меня не услышали. Думайте что хотите!

8. Вверх #61207
    Три бан дури
    Так нервотрепка у коллег!

У Лисички стресс прошёл. Она видит ситуацию изнутри. Попав в больницу и пообщавшись с медперсоналом, она поняла, что не так страшен черт, как его рисуют.
    Никто не ходит в защитных костюмах, врачи/медсестры не боятся заразиться. Так чего ей нервничать? Пусть коллеги переживают.

Очень надеюсь, что тест Лисички будет отрицательным.

9. Вверх #61208
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Так нервотрепка у коллег!

У Лисички стресс прошёл. Она видит ситуацию изнутри. Попав в больницу и пообщавшись с медперсоналом, она поняла, что не так страшен черт, как его рисуют.
    Никто не ходит в защитных костюмах, врачи/медсестры не боятся заразиться. Так чего ей нервничать? Пусть коллеги переживают.

Очень надеюсь, что тест Лисички будет отрицательным.
    я вас умоляю, а если он будет положительным? думаете все помчатся в защитных костюмах на работу проверять все контакты? пф... просто максимум скажут лисичке - сообщите на работе пусть пройдут тестирование... вот и всё...
    тут вообще основное - что у "больного" нет симптомов, температуры уже тоже нет, т.е. переносится безсимпотмно, даже если на снимке что-то будет - то оно легко протекает, и лечиться можно и дома.. но что выберет наш герой романа?

10. Вверх #61209
    Не покидает форум
    Иммунитет к COVID-19 у переболевших снижается через три месяца, - ученые Королевского колледжа Лондона.

Таким образом ученые из Королевского колледжа Лондона опровергли теорию о длительном иммунитете к COVID-19. Специалисты отметили, что наибольшее содержание антител к вирусу фиксируется у пациентов через три недели после появления первых симптомов.
    За три месяца исследований количество антител в крови у многих испытуемых падало до незначительного, а в некоторых совсем не смогли зафиксировать наличие иммунитета.

11. Вверх #61210
    Адвокат дьявола

я вас умоляю, а если он будет положительным? думаете все помчатся в защитных костюмах на работу проверять все контакты? пф... просто максимум скажут лисичке - сообщите на работе пусть пройдут тестирование... вот и всё...
    тут вообще основное - что у "больного" нет симптомов, температуры уже тоже нет, т.е. переносится безсимпотмно, даже если на снимке что-то будет - то оно легко протекает, и лечиться можно и дома.. но что выберет наш герой романа?
    В случае положительного теста сообщают в Санстанцию, а уже они сообщают на работу и всем контактным делают тесты. Мне в больнице так сказали.

12. Вверх #61211
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Спасибо за поддержку А тест должен быть готов или сегодня или завтра. Сегодня мне должны ещё рентген сделать и уже взяли ещё анализы крови. Скоро врачи придут, что-то решат наверное.
    Вы сами что чувствуете? Все таки думаете что это ковид?

Сегодня по нашей области плюс 34 новых случая

13. Вверх #61212
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение

Скорее всего,коллегам по работе не обязательно нервничать,у Лисички не было ковида,пока в палату к "подружкам" щедрым не загремела.Вот после пребывания с ними на протяжении суток через какое-то время тест может оказаться,увы,положительным,хотя это необязательно,так как даже супруги не всегда друг другу заразу передают и при более близких контактах.

14. Вверх #61213
    Адвокат дьявола

Ну вкус я не потеряла, темпы нет, кашля нет, вот только я по полдня сплю, что сне совсем не свойственно. Я после обеда просто вырубаюсь и сплю аж до вечера, а потом ещё и часов в 10-11 вечера ужея опять тянет на сон. Короче я сплю сейчас больше 13 часов в сутки. Мне через час должны рентген сделать, думаю что он картину прояснить. Я надеюсь, что все обойдётся.Пока я в палате одна.

15. Вверх #61214
    Живёт на форуме
    Не хотела вмешиваться, но не могу пройти мимо реального хамства. Девушка болеет, неважно чем, а вы ей претензии предявляете и по какому праву, хотя бы моральному? Сами живое доказательство тому, что не на любой работе нормально отнесутся к тому, что человеку плохо. Тебе повезло? Сиди и радуйся, а другим может ещё не раз придётся работу поменять, что б попались нормальные условия. Если у тебя так - это не значит, что у других так же. Если ты не болеешь- это не значит, что другие здоровы. Не испытала на себе - радуйся и молчи, не суди других, раз неспособна к сочувствию. Можно было и головой посоображать, что если у человека гипертонический криз, ему настолько плохо может быть, что он еле воспринимает обстановку вокруг себя. Просто помолчи, не выставляй себя в таком неблаговидном свете.

16. Вверх #61215
    Живёт на форуме
    Ну вкус я не потеряла, темпы нет, кашля нет, вот только я по полдня сплю, что сне совсем не свойственно. Я после обеда просто вырубаюсь и сплю аж до вечера, а потом ещё и часов в 10-11 вечера ужея опять тянет на сон. Короче я сплю сейчас больше 13 часов в сутки. Мне через час должны рентген сделать, думаю что он картину прояснить. Я надеюсь, что все обойдётся.Пока я в палате одна.
    Выздоравливайте Лисичка)) а КТ в инфекционке наверно нет?
    Последний раз редактировалось L'autre; 13.07.2020 в 10:01.

17. Вверх #61216
    Если кашля нет то рентген должен быть чистым. Выздоравливайте

18. Вверх #61217
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Не хотела вмешиваться, но не могу пройти мимо реального хамства. Девушка болеет, неважно чем, а вы ей претензии предявляете и по какому праву, хотя бы моральному? Сами живое доказательство тому, что не на любой работе нормально отнесутся к тому, что человеку плохо. Тебе повезло? Сиди и радуйся, а другим может ещё не раз придётся работу поменять, что б попались нормальные условия. Если у тебя так - это не значит, что у других так же. Если ты не болеешь- это не значит, что другие здоровы. Не испытала на себе - радуйся и молчи, не суди других, раз неспособна к сочувствию. Можно было и головой посоображать, что если у человека гипертонический криз, ему настолько плохо может быть, что он еле воспринимает обстановку вокруг себя. Просто помолчи, не выставляй себя в таком неблаговидном свете.
    Зачем же так перекручивать смысл написанного.
    Понятно что когда ты болеешь то ты теряешь немножко связь с реальностью. Да перепугалась. Но лечение в таком месте и сразу антибиотиками не улучшит картину криза. Вы же сами понимаете.
    Именно это я и прочитала.
    Что основное заболевание не лечат, а сразу ковид будь неладен

19. Вверх #61218
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Скорее всего,коллегам по работе не обязательно нервничать,у Лисички не было ковида,пока в палату к "подружкам" щедрым не загремела.Вот после пребывания с ними на протяжении суток через какое-то время тест может оказаться,увы,положительным,хотя это необязательно,так как даже супруги не всегда друг другу заразу передают и при более близких контактах.
    ПЦР как раз будет отрицательным. Он показывает только с 5-7 дня заболевания. Поэтому через неделю его повторят
    С первых дней показывает ИФА IgA. Читала, что наша инфекционка закупила такие тесты, но не видела, чтобы кому-то делали.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

20. Вверх #61219
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Экспресс тесты к сожалению часто врут. Показания зависят от того как брался анализ, как хранился, успели ли появится антитела ( а это несколько дней обычно, но все индивидуально), не говоря уже о том какого качества тесты. Кстати, не надо забывать, что процентов 70 больных никого не заражают, а 20 процентов могут заразить 80 процентов. Антитела сохраняются не больше двух месяцев, у перенесших бессимптомно - и того меньше. К тому же, несоблюдающие гигиену врачи, нянечки и медсестры - могут стать переносчиками тоже. Пойдут в магазин без маски, со взятыми деньгами у заболевшего, а тут вы без маски, близко подходите, и сдачу берете, руки не можете, сами допустим не болеете, передаёте другому. Мы все в группе риска - или как больные или как переносчики.

21. Вверх #61220
    Живёт на форуме
    Зачем же так перекручивать смысл написанного.
    Понятно что когда ты болеешь то ты теряешь немножко связь с реальностью. Да перепугалась. Но лечение в таком месте и сразу антибиотиками не улучшит картину криза. Вы же сами понимаете.
    Именно это я и прочитала.
    Что основное заболевание не лечат, а сразу ковид будь неладен
    Проще всего учить человека со стороны и советовать пост фактум и портить нервы.
    Не немножко. Сталкивалась. Конечно не у всех одинаково, но иногда это просто человек при гипертоническое кризе "выпадает". К тому же при угрозе инсульта или инфаркта остаться одному?
    Другое дело - сортировка больных - мне кажется ужасающей.
    В чем я перекрутила? Конкретно?
    .
    Последний раз редактировалось L'autre; 13.07.2020 в 10:11.

Ответить в теме
Страница 3061 из 7817 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права