Это тебе лучше. А если дура залетела и не хочет она этого ребёнка, но начитавшись вот таких мыслей как у тебя о грехе, она его родит. И откажется от него. И вот он полный детдом. Искалеченные судьбы. Это лучше? И я что то не очень замечаю как бог спешит делать всех брошенных детей счастливыми. Зачастую у них довольно печальные судьбы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ты путаешь очень сильно понятие аборта и убийство человека. Когда дура топит в туалете или выкидывает на помойку это уже убийство. Аборт это совсем другое. Это способ не допустить убийства в будущем. А безграмотные попы приравняли аборт к тому что ты сейчас написала. И ты вот эти их слова про грех повторяешь. И вот таки дуры испугавшиеся греха рожают и отдают в детдомы. Мы же не про отмороженных говорим. Те кто топит им чхать на все. Мозгов нет.
Мы говорим о другом. Именно о тех кто "греха" боится.
Мужик виноват но природа коварная штука и проблему дурака мужика все равно в конечном итоге решает женщина. Потому что рожает она а не мужик.
Последний раз редактировалось Igor28; 14.09.2019 в 19:39.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
https://was.media/2019-09-09-ubijstvo-detej/
Почитайте и поймёте что живём в золотом веке.
Sons Of Anarchy
Хватит оффтопить. Это тема не про аборты. Эта тема про любовь
Сегодня прочитала про мужика крестьянина, у которого было 86 детей. 69 из них родила его первая жена.
Честно говоря мне проще в существование Халка поверить, чем в женщину, родившую 69 детей, но вроде говорят все зафиксировано в монастырских учетных книгах. Она рожала в основном двойнями и тройнями, даже пару раз 4нями.
Не знаю, можно ли любить мужчину, от которого каждый год рожаешь тройню? Наверное его уже видеть не хочется и только мечтаешь оторвать ему член?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки