Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 3061 из 6903 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,201 по 61,220 из 138049
  1. Вверх #61201
    Хочу сказать спасибо людям и поблагодарить тех, которые поддерживают меня и пишут хорошие комментарии и добрые слова!�� Спасибо и тем, кто пишет гадости, захлебываясь собственной злобой, вы стимулируете меня становиться только лучше! Это же не я придумала: "То, что не убивает нас – делает нас сильнее". Что касается этого пост-ШОУ... Я не буду оправдываться и т.д. Нормальные люди и так всё понимают..! Те, с кем я знакома лично, это понимают прекрасно, а то что думают остальные – вперед-ребята! Верьте...������ Девочкам, которые сидели и "подтявкивали с дивана", особый привет! ✋��К сожалению, в студии этого не было слышно! Но они «молодцы, несомненно»! Выдержали линию до конца!����В глаза ни одна ни разу не подошла и ничего не сказала, а за глаза...!��Девчонки, зависть - плохое чувство! Мне вас искренне жаль!�� И ещё, спасибо экспертам, они ну очень "доброжелательны"!))) Пока ВСЁ..."пошла размышлять"
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #61202
    Посетитель Аватар для Веточка сакуры.
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Об этом знают только Иракли и Анетти.
    ага.

3. Вверх #61203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Пани Душкова Посмотреть сообщение
    Ну учитывая, что в этом сезоне неслабо квасят в каждой серии, мне вас жаль)))
    Экстремальный "Холостяк": за вечер девушки выпили по 650 грамм алкоголя
    http://kp.ua/culture/571995-ekstremalnyi-kholostiak-za-vecher-devushky-vypyly-po-650-hramm-alkoholia

Как ни странно, но в 3-м выпуске Холостяка и участниц сблизил… алкоголь. Дима вместе с Юлей и Лерой отправились на квест по заведениям Львова, который длился целый день. Соображали на троих с фантазией: пили и наливки, и настойки, и коктейли, и шоты... А вот ели девочки и Холостяк мало, поэтому градус веселья зашкаливал.

Мы подсчитали, сколько выпил каждый:

- по 3 наливки в кафе "Дім легенд",

- по бокалу коктейля "Пьяная вишня" в одноименном кафе,

- по шоту в заведении "Щось цікаве",

- по 2 наливки в кафе "Брудершафт",

- по 3 настойки в кафе" "Мазох",

- наливка в кафе "Правда".

ИТОГО: примерно по 650 грамм на человека!

4. Вверх #61204
    Постоялец форума
    СПУСК ПО СТЕНЕ ВЫСОТКИ

Не менее экстремальным и в то же время травматичным будет свидание в 5 эпизоде шоу (покажут в пятницу, 7 апреля, в 20.00). Дима и Стелла вдвоем спустятся по стене 50-метрового здания торгово-развлекательного центра, расположенного возле метро "Левобережная" в Киеве. Давление страховки привело к тому, что Холостяк потянул межреберные мышцы, которые еще месяц напоминали о себе.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

В дальнейших выпусках проекта зрители увидят не менее захватывающие свидания. Это и полет над водой с парашютом, привязанным к лодке, и дайвинг. Экстремальным окажется и свидание в аквапарке.

5. Вверх #61205

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Клара Целкин Посмотреть сообщение

ИТОГО: примерно по 650 грамм на человека!
    нет слов... и ни одна не отказалась

6. Вверх #61206
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо людям и поблагодарить тех, которые поддерживают меня и пишут хорошие комментарии и добрые слова!�� Спасибо и тем, кто пишет гадости, захлебываясь собственной злобой, вы стимулируете меня становиться только лучше! Это же не я придумала: "То, что не убивает нас – делает нас сильнее". Что касается этого пост-ШОУ... Я не буду оправдываться и т.д. Нормальные люди и так всё понимают..! Те, с кем я знакома лично, это понимают прекрасно, а то что думают остальные – вперед-ребята! Верьте...������ Девочкам, которые сидели и "подтявкивали с дивана", особый привет! ✋��К сожалению, в студии этого не было слышно! Но они «молодцы, несомненно»! Выдержали линию до конца!����В глаза ни одна ни разу не подошла и ничего не сказала, а за глаза...!��Девчонки, зависть - плохое чувство! Мне вас искренне жаль!�� И ещё, спасибо экспертам, они ну очень "доброжелательны"!))) Пока ВСЁ..."пошла размышлять"
    Ну чего ж ты так не блеснула эрудицией в ПШ, рыбка моя? )

7. Вверх #61207

Антиковидник форума

Ну учитывая, что в этом сезоне неслабо квасят в каждой серии, мне вас жаль)))
    неужели вы думаете я мазохистка и смотрю то что мне не нравится? )

8. Вверх #61208
    Постоялец форума
    @ostin_power_
    @stella_shapovalova
    @spromojna

9. Вверх #61209
    Постоялец форума Аватар для Muzas
    [QUOTE=Зося Синицкая;66401187]Хочу сказать спасибо людям и поблагодарить тех, которые поддерживают меня и пишут хорошие комментарии и добрые слова!�� Спасибо и тем, кто пишет гадости, захлебываясь собственной злобой, вы стимулируете меня становиться только лучше! Это же не я придумала: "То, что не убивает нас – делает нас сильнее". Что касается этого пост-ШОУ... Я не буду оправдываться и т.д. Нормальные люди и так всё понимают..! Те, с кем я знакома лично, это понимают прекрасно, а то что думают остальные – вперед-ребята! Верьте...������ Девочкам, которые сидели и "подтявкивали с дивана", особый привет! ✋��К сожалению, в студии этого не было слышно! Но они «молодцы, несомненно»! Выдержали линию до конца!����В глаза ни одна ни разу не подошла и ничего не сказала, а за глаза...!��Девчонки, зависть - плохое чувство! Мне вас искренне жаль!�� И ещё, спасибо экспертам, они ну очень "доброжелательны"!))) Пока ВСЁ..."пошла размышлять"
    Чему завидовать-то? Сиськам? Или морде, пчелами покусанной? Но точно не запредельному интеллекту.

10. Вверх #61210
    Постоялец форума
    Довериться снова – Холостяк-7. Смотрите 7 апреля

11. Вверх #61211
    Постоялец форума
    Холостяк 7. Саша рассказала о беседе с Димой, которая не вошла в эфир. Выпуск 4 от 31.03.2017

12. Вверх #61212
    Постоялец форума
    @elllenaaa_

13. Вверх #61213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Иракли думал об Анетти. Это не помешало ему выбрать Гулену, которую в буквальном смысле навязали Холостяку: лучшие свидания, романтик, ванна и голая девка.
    Если бы думал, то выбрал бы. В том что и дело что Ирашке понравилась Алёна. Он ещё с ней потом целый год тусовался. Это никаким контрактом не оправдаешь.
    Эх, Одесса...

14. Вверх #61214
    Не покидает форум
    Она интересная личность, намного умнее и интереснее Иракли, потому и интересна. И тот сезон фактически вытащила она. Такого накала эмоций ни до неё, ни после никто пока не показывал. То, что в этом сезоне - детский лепет. Не говоря уже о качестве участниц.
    Я не увидела никаких эмоций, сплошная похоть и нелепость. Как по-мне, тот сезон был один из самых скучных. По крайней мере ничем не отличающийся от этого. Содержанки, девушки древнейшей профессии, просто фрики и тупицы. Нормальной не было ни одной.
    Эх, Одесса...

15. Вверх #61215
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Ну чего ж ты так не блеснула эрудицией в ПШ, рыбка моя? )
    Ну не шмогла она,не шмогла.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #61216
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    она правду пишет
    Вона Бог? Це для неї то є правда, а для мене то є дурниця.....))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

17. Вверх #61217
    Не покидает форум
    Мама родная! Талия отфотошоплена так шо аж страшно! На самом деле она в теле и даже толстовата.
    Эх, Одесса...

18. Вверх #61218
    Новичок
    На Холостяка, видимо, некого было совсем пригласить, ибо Дмитрий просто как из космоса. Он не для телевидения, вообще. Ну абсолютно человек на камеру не умеет работать, диалог вести тоже. Даже сценарий не помогает. Ни харизмы, ни стержня.
    То, как он бухал *не выпивал, прошу заметить*...меня убило, вообще. Он же спортсмен. И эти его вечно скучные диалоги...ни о чем.
    Цитата Сообщение от Веточка сакуры. Посмотреть сообщение
    Категорично не согласна.
    Тоже не согласна. Я сама поначалу расстроилась, что спортсмен, но теперь он мне нравится. Плохо для шоу лишь то, что если ему скучно с девушкой, он не пытается особо это скрыть. Во время тета с одной из сестер я прямо видела себя - недовольное лицо и мысли где-то далеко (наверное, это общее Близнецовское). Когда же ему интересно, он живой, веселый и находчивый (на свидании с Лидой очень мне понравился). Во "Все буде добре", в другой атмосфере, видно, что язык подвешен, рассуждает разумно, шутит смешно, какой-то игривый что ли (playful), очень даже для телевидения. Чувствуется в нем мужчина и совершенно не мальчик, в этом он не одному Холостяку даст фору.
    Для тех, кто не смотрел:
    https://www.youtube.com/watch?v=E6qXyC9-Swk

https://www.youtube.com/watch?v=oDVV7oNSSoY
    Последний раз редактировалось Xtine; 04.04.2017 в 21:03.

19. Вверх #61219
      Показать скрытый текст
    красива дівка
    Ну не знаю... я рідко кому вірю, звикла мати свою думку. Те, що дівчина мовчала, ще не факт її порожності чи тупості. Може дуже навіть бути, що навпаки, бо змовчати , коли на тебе гавкають важкувато. Це під силу або дуже приторможеним, або розумним людям. Зовні дівчина гарна, правда трішки штучною вродою, можливо натуральна вона була б миліша. Але про неї мені нічого поганого сказати. Так само як Ліда в склоки не вдарялася, так само мовчала, але чомусь Ліду записали в розумниці. а цю діву - в тупі. Мені здається, що це не логічно.

20. Вверх #61220
    Цитата Сообщение от Muzas Посмотреть сообщение
    Но точно не запредельному интеллекту.[/B]
    А чому ви всі вирішили, що вона тупа? Що сАме говорить про її тупість?

Ответить в теме
Страница 3061 из 6903 ПерваяПервая ... 2061 2561 2961 3011 3051 3059 3060 3061 3062 3063 3071 3111 3161 3561 4061 ... ПоследняяПоследняя