|
Женя, после пневмонии первую неделю точно может периодически ещё быть небольшая темпа (37-31.2)... это после того как антибиотик убрали, организм восстанавливаться должен сам, поэтому такая картина может быть. Если общ анализ крови нормальный , то понаблюдай за темпой, пересдай через недельку анализ мочи и не паникуй раньше времени
Последний раз редактировалось O_L_S; 23.02.2015 в 20:32.
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мы когда в Карпатах были ездила пару раз автобусом, обычным рейсовым, во Львов, так вот по дороге садящиеся в автобус люди здоровались, а на выходе прощались и благодарили.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Я сегодня заскочила на Привоз.
Взяла овечью брынзу. 70 грн/кг. Двинуться можно.
Бананы сегодня 28-34 там.
Апельсины 10 - 12. Яблоки 12-15.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
я наверное "странная", но когда выхожу из маршрутки тоже говорю спасибо....
и в нашем же Белогород-Днестровском когда ездила их маршрутками (не имею ввиду до Одессы, и именно их городские и до Каролино-Бугаза местная)- то тоже все здоровались с водителем как со своим.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
а мама у меня ко мне едет одной и той же маршруткой рано утром (наверное у водителя смена), так она всегда зеленая ходила, а потом поменялась на желтую и мама ее не тормозила - так водитель сам остановился и позвал, говорит "вы на номер уже не смотрите))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки подскажите через кого берете Бебиплюс и Игрушки7 ?
Снежана, ничем не выведешь...Да и ладно...Лишь бы здоровенькие были и твои нервы были крепкими. Ну подумаешь, с зеленкой поживете. Я себя всегда успокаиваю тем, что всякие прелести от малых никак не влияют на жизнь, только глаз дразнят, а в целом все ок! И СБ, что малый не упал со стула! Молодец, что не сорвалась!
У нас уже убитая квартира...именно детскими ручками. Подрастут и изменю свое мнение)
Спасибо девчата!!!успокоили!
Счастливы и здоровы!
http://forumodua.com/member.php?u=287250 очень довольна посредником и его отношением к труду
Социальные закладки