|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Как будто трусы размера маленького. Побольше надо.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Алена Ашмарина планирует вернуться на проект завтра.
(эфир 1 апреля)
Марина Африкантова вернется на проект в мае!
Группа лиц под названием "семья Гобозовых" вернется на проект в апреле. Скорее всего, в полном составе: Саша, Алиана, Робик и Ольга Васильевна. Жить будут в ВИП-доме. Саша утверждает, что в ближайшее время они с Алианой все-таки разведутся и вернутся на проект, как одиночки. А ОВ приедет на поляну уже сегодня, будет готовить ВИП-дом к возвращению Саши и Алианы. (эфир 31 марта)
А что Кадони на проекте делает?
Не понял — объясни другому
ну Кодони не знаю чем но мне нра, но на место бы его я взяла Русю.
На женском голосовании большинство ребят проголосовало против "тантрической дочки Коляна" Кристины Мироновой, но вместо неё по собственному желанию проект покинул Артем Буценко.
(эфир 2 апреля)
1. Колян уехал на выходной и зажигает за периметром со своей Полиной, а Аню бросил одну на поляне и это перед женским голосованием. Коллектив будет просить ведущих изменить голосование на мужское, ребят хотят выгнать с проекта Должанского!
2. Илья уговаривает Алену Ашмарину забыть все плохое, что было в прошлом и начать все сначала. Алена непреклонна, говорит, что у них снова все будет повторятся, а она хочет развития в отношениях и более зрелого и состоявшегося мужчину. Илья не унывает и успевает флиртовать то с новенькой Камиллой, то с "тантрической дочкой Коляна" Кристиной.
3. Алиана и ОВ мирно беседуют на кухне ВИП-дома и ждут Робика, его привезут на проект через два дня.
(эфир 2 апреля)
Шото мене подозрительна Бузова... Кажися я догадываюсь какую новость она готоватся сообщить...
"
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки