|
кТО-ТО знает, завтра какие-то мероприятия есть, чтоб с детьми пойти?
девули, ну это что-то, в 12,00 ночи у нас салют начали пускать,малый как вскочил, сна теперь не в одном глазу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброй ночи, девочки!
А нас дождик застал во Горсаду, да ещё и с двумя собаками )))) Пришлось прятаться под зонтом ближайшего кафе и тесно-тесно прижиматься, чтобы не промокнуть )) Романтикааааа ))))
F 63.9.
доброе всем утречкомы планируем по делам, потом уедем до вечера воскресенья.
@nutri_julie
Доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Юль, ну вот я тоже так подумала....мужа сказал
-Куда ты меня тянешь в этот протестанский вертеп?
Но на месте оказалось оч душевно, много людей с детками, видно, что люди постоянные. Пиво мне понравилось, я пила бархатное полутемное....
Думаю я туда еще буду заглядывать.
На рождество видела у них глинтвейн был, ярмарка хенд-мейд.
DUM SPIRO, SPERO
Доброе утро! Всех с праздничком
А ко мне мама с бабушкой в гости едут))))
Мама картохи привезет и возьмусь я за лепку вареников))) Чтоб когда мась родится было что на скорую руку быстренько сделать![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О! а мы какм раз только домой зашли с прогулки по Горсаду, как дождик ливанул. Чувствовала моя ж....., шо домой чесать надо. Намокнуть нам было ооочень не кстати. Были у педиатра на осмотре... у нас сопельки и горлышко красненькое (старшенькая заразила). Нам 21.08 исполнилось 6 месяцев = рост 69 и вес 9.600.
от сопельков супер спасает носоочиститель( проще соплеотсос) Нос Фрида - беременным на заметку! стоит 100 рубасов, но результат!
Доброе утро всем!!! Булочки принимаем!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Девочки доброе утро !!!! Всех с праздником!!!
А у меня новость хорошая замена наша уже приехала,но судно еще стоит на рейде ,но думаю на след недельке наш папулька уже будет дома. Уже начинает меня подтипывать -значит уже скоро.
Стрижечка у вас классная , маленький модник.Я тоже так любила малого стричь. Чего только не было на голове и паутины . и узоры и даже арабские надписи. А сейчас у нас все сплошь стрижки под футболистов каких то известных.
Доброе утро!
с праздником!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Доброе утро всем . Вот и осталась последняя неделька лета. У нас правда она получится загруженной надо медкомиссию сделать в школу уже завут помогать так что чувствую пролетит она .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки