Сообщение от Orbital Kid и шош там у меня?))))) Я те скину - сам фастайся свАим чужим))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я вообще редко крашусь - блеск для губ и побежала гарнюнька.Но иногда под настроение могу и "намакияжиться",а потом забыть и глазоньки потереть ну я так скромно реснички подкрашиваю, блеск - усида) а на вечер могу шота замутить))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну я так скромно реснички подкрашиваю, блеск - усида) а на вечер могу шота замутить)))))))))) На вечер я замутила борщ)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> На вечер я замутила борщ)))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> На вечер я замутила борщ))))))))))) де же Мушка?))))))
рас-рас, прием, как слышно..
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Ёлка рас-рас, прием, как слышно.. Елочка, откуда ты телеграфируешь?)))))))))
Сообщение от Iris69 Елочка, откуда ты телеграфируешь?))))))))) ну куда....сюда
Сообщение от Ёлка рас-рас, прием, как слышно.. слышно отлично! *крутит в руках шнур*
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid слышно отлично! *крутит в руках шнур* ой...че крутит?))))))))))))))))))))))))) и как ты собрался его применить?)))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка рас-рас, прием, как слышно.. Барышня,Вас с кем сконнектить?
Сообщение от Ёлка ой...че крутит?))))))))))))))))))))))))) и как ты собрался его применить?))))))))))))))))))))))) пажопи!)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Барышня,Вас с кем сконнектить? алё смольный??? как слыно смольный!! как слышно?! а то тут слышно хреново, видно зато хорошо))))))))))))
Сообщение от Orbital Kid пажопи!))))))) ох нифига ж себе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) очко уже жим-жим)))))))))))
Сообщение от Ёлка рас-рас, прием, как слышно.. Слышно Атлично!))) Вы папали в пункт приёма стеклотары)))))))) Всем вечерний салют!!! а вот и я припёрлась!))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Ёлка ох нифига ж себе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) очко уже жим-жим))))))))))) Странно. но я уже соскучился за вами
Сообщение от Evgeniya adamenko а вот и я припёрлась!)))) Прогульщица!
Сообщение от Evgeniya adamenko Слышно Атлично!))) Вы папали в пункт приёма стеклотары)))))))) Всем вечерний салют!!! а вот и я припёрлась!)))) ггг))))а ты че это вчерась не появилась?
Сообщение от Orbital Kid Странно. но я уже соскучился за вами
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем вечерний салют!!! а вот и я припёрлась!)))) неужели) совсем забыла ты нас, Женьчик)))) приветики
Правила форума
Социальные закладки