|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Я вообще не понимаю, как она может быть Мисс там чего-то.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Кошмар
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
В последнее время так много Должанского показывают...Фи, надоел уже...вонючка. .мне через телевизор от него воняет![]()
Будет и наша улица на Вашем празднике !!!
Мне как бы нравится Бородули мужик и как бы нет. Взгляд у него какой-то маньячный. Как пара они классные.
А ещё мне нравится пара Токаревой и Юры. Молодцы они!!!!!
А вот Фекла и Гусев ну не как. Ещё их магазины эти для фанаток малолеток. И у кассы фото Гусева полуголого вообще ужас. Как же он себя любит.
Последний раз редактировалось ИРОЛЬДИНА; 23.03.2015 в 20:38.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
А что это за собрание, где на шелковых стульях сидят все в спортивках, а в случае с Бородиной еще и вечерним макияжем и укладкой?
Но парняга ничего себе, конечно ))
Вчера Николай Должанский в очередной раз сумел всех удивить, так как на традиционное ток-шоу пожаловала его дочка, о которой он уже ранее упоминал. Оказывается, все это время мужчина скрывал, что у него есть 18-летний ребенок, но своей возлюбленной Анне он признался во всем, пишет сайт dom2.tv. Белякова после последних событий, которые произошли во время ее короткого пребывания на Поляне, уже не раз успела разочароваться в своем женихе, однако дала ему самый последний шанс, а затем остальные ребята единогласно заселить их в пустующий VIP-дом Гобозовых. И если Аня надеялась, что в большом коттедже они вдвоем с Колей смогут прекрасно наладить свой быт, то вчера вечером ее ждало разочарование.
Дело в том, что непонятно откуда взявшаяся дочь Должанского отныне также стала участницей Дома 2, и теперь будет проживать вместе с папой и его новой сожительницей. Белякова категорически отказывается верить в то, что эта девушка и впрямь ребенок ее возлюбленного, о чем она открыто и заявила. А вот новоиспеченная жительница телестройки в свою очередь очень недовольна выбором отца, поэтому намерена сделать все, чтобы выжить Анну не только с проекта, но и заставить Должанского забыть о существовании Беляковой навсегда. По всей видимости, пустующий дом Гобозовых опять станет полем боя для семейных войн, правда, на этот раз герои будут другие.
У него дочка есть![]()
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Социальные закладки