класс ! неожиданно !![]()
|
А коза то хорошая...такую пожарить не грех.
а ВОТ ! находчивая штучка , жаль не прокачана![]()
Ну я даже не знаю как можно пресс не качать. Я хоть и стройный, но пресс заплывать начал без тренировок. Последний месяц-полтора начал делать.
как я посмотрю, спор не закончен !
вот предлогается техника локального жиросжигания !!
хотя их аргументация не до конца понятна,
и .. 40 минут реально можно потратить по-другому, но будет ли пресс ??
с др стороны, наверное пофиг какие упражнения, если 40 мин почти без остановки долбить - будет общее жиросжигание
Саня, реально нет времени читать очередную гуйню)))
Покажи лучше человека, у которого чётко очерчен пресс и при этом заплыло всё остальное...
А это тут при чём? Мы вроде о локальном сжигании жира говорили...
ну во первых таки теория о локальном сжигании есть. я там по умному не помню но вроде того что одним из главных жж агентов является адреналин, который разносится кровью. и типа упражнения на пресс увеличают кровообращение и соответственно прохождение адреналина через эту область в ед времени. за дословность не ручаюсь мож довольно коряво, но типа того. во вторых многие спортсмены пресс долбят. наверное не ради нефиг делать.
в третьих мы говорим не о локальном жж а вообще о прессе.
наверное все видели много раз дрыщей которые состоят из кожи и костей. и пресса там даже намека нет. даже Табаки который громчэ всех кричит что пресс можно не качать сам собой нарастет тому пример. он выкладывал фотографии разных периодов и там где он подкаченый и там где он дрыщ и там где он мега дрышь и там где он всем дрыщам дрыщь. прэсс хде? пачиму не видно? может таки надо нарастить кубы чтобы было чтото под кожей кроме ребер?
имхо это индивидуально. если чел давно занимался спортом какимнибудь или тупо офп, то пресс можно и не долбить достаточно его наполировать диетой.
а если стажа тренировок без году неделя, а до этого вся нагрузка не тяжелее ложки и комьютерной мышки, то качать его нужно также как и все остальное.
у когото активный образ жизни. за рабочую смену раз тыщу встает, садится, нагибается, разгибается, напрягает пресс. а ктото сидит сиднем целый день.
И... плять! М.. Х... О... (специально для тех кто говорит что я тупо категоричен)
Последний раз редактировалось Голодный котег; 22.05.2012 в 17:27.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
имхо зависит от типа ( по мужскому, по женскому) отложение сальца. Хм..в зал парень ходит везде очерчен, а брюшко есть.
читал мнение какогото авторитета который писал что не рекомендует делать прес особенно после треннировки потому как на животе солнечное сплетение много нервных окончаний и скручивания на пресс влияют на востанавливаемость мышц ))))
сам я делаю прес в конце каждой треннировки но разные упражнеения без излишнего фанатизма ))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Этот вопрос нужно адресовать товарищу Гринбульту, у него подобные случаи носят явно не единичный характер.
Верно сказано. этот вопрос уже задавался комраду ИФББ. Тут дело не в прокачке пресса.
Со вторым абзацем соглашусь пожалуй, но можно увидеть много дрыщей с прессом, кто тяжелее рюмки в руках ничего не держал.
А мне доводиться видеть кучу спортсменов с отличным прессом, кто его вообще не качает. Это факт. Ну или в нычку качают дома и скрывают это)
Нужно смотреть на чела, кто пришел в зал в брюхом, начал делать кучу упражнений для пресса, и выжег его локально. Таких не встречал.
Котег, если не изменяет память, то ты пробовал эту методу с несколькими упражнениями в высокоповторном режиме. Заметил локальное ЖЖ?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.05.2012 в 19:52.
Коментить пост о прохождении адреналина даже не буду.
По спортсменам: да, многие делают, но явно не претендуя на локальное ЖЖ, может для укрепления передней брюшной стенки. Есть спортсмены, кто не делает, то же не спроста, наверное?! Не обленились же? Тему локального ЖЖ можно не продолжать, я так думаю. А вот по необходимости упражнений для пресса напомню мнение комрада ИФББ: "1 статическое+1 динамическое в неделю!". Думаю, что мнению ЗТУ можно доверять. Сомневаюсь, что А.Слободянюк подготовил свой пресс высокоповторкой и парой-тройкой ежедневных упражнений.
сложно сказать без специальных замеров откуда сколько ушло. то есть насколько оно было локальное. эффект жж есть, т.к. уже несколько новых дырок на ремне сделал, а локальное оно или глобальное - хз. но пресс стал виден. вернее стало видно что он гдето есть ))) так что однозначные выводы сделать не могу.
дело в том что до этой "методы" я кардио вообще не делал ни в каком виде. так что не исключаю что оно оказало просто обычный аэробный эффект. а может и нет. хз. просто я считаю что бб это постоянный поиск, поэтому если у кого не прёт пресс можно вполне попробовать пару месяцев пофигачить по Гринубльной методе. хуже от этого вряд ли будет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки