Тема: Трынделка и юмор строителей тела. часть вторая

Ответить в теме
Страница 306 из 1674 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 33475
  1. Вверх #6101
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    класс ! неожиданно !

2. Вверх #6102
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    А коза то хорошая...такую пожарить не грех.

3. Вверх #6103
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    А коза то хорошая...такую пожарить не грех.
    а ВОТ ! находчивая штучка , жаль не прокачана

4. Вверх #6104
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Ну я даже не знаю как можно пресс не качать. Я хоть и стройный, но пресс заплывать начал без тренировок. Последний месяц-полтора начал делать.

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а ВОТ ! находчивая штучка , жаль не прокачана
    Пока будет продавать свой Ведровер - прокачают.

6. Вверх #6106
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну я даже не знаю как можно пресс не качать. Я хоть и стройный, но пресс заплывать начал без тренировок. Последний месяц-полтора начал делать.
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Не, ну о локальном сжигании спора вообще нет, уже столько копий сломали...)
    как я посмотрю, спор не закончен !
    вот предлогается техника локального жиросжигания !!
    хотя их аргументация не до конца понятна,

и .. 40 минут реально можно потратить по-другому, но будет ли пресс ??

с др стороны, наверное пофиг какие упражнения, если 40 мин почти без остановки долбить - будет общее жиросжигание

7. Вверх #6107
    User banned
    Саня, реально нет времени читать очередную гуйню)))
    Покажи лучше человека, у которого чётко очерчен пресс и при этом заплыло всё остальное...

8. Вверх #6108
    Покажи лучше человека, у которого чётко очерчен пресс и при этом заплыло всё остальное...
    такого я не знаю, зато точно знаю пару чел, кто точно никогда вообще на 100% не делал "базу" (соотв все тело развито не особо), а пресс сильно выделяется

9. Вверх #6109
    User banned
    А это тут при чём? Мы вроде о локальном сжигании жира говорили...

10. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А это тут при чём? Мы вроде о локальном сжигании жира говорили...
    ну во первых таки теория о локальном сжигании есть. я там по умному не помню но вроде того что одним из главных жж агентов является адреналин, который разносится кровью. и типа упражнения на пресс увеличают кровообращение и соответственно прохождение адреналина через эту область в ед времени. за дословность не ручаюсь мож довольно коряво, но типа того. во вторых многие спортсмены пресс долбят. наверное не ради нефиг делать.

в третьих мы говорим не о локальном жж а вообще о прессе.
    наверное все видели много раз дрыщей которые состоят из кожи и костей. и пресса там даже намека нет. даже Табаки который громчэ всех кричит что пресс можно не качать сам собой нарастет тому пример. он выкладывал фотографии разных периодов и там где он подкаченый и там где он дрыщ и там где он мега дрышь и там где он всем дрыщам дрыщь. прэсс хде? пачиму не видно? может таки надо нарастить кубы чтобы было чтото под кожей кроме ребер?

имхо это индивидуально. если чел давно занимался спортом какимнибудь или тупо офп, то пресс можно и не долбить достаточно его наполировать диетой.
    а если стажа тренировок без году неделя, а до этого вся нагрузка не тяжелее ложки и комьютерной мышки, то качать его нужно также как и все остальное.
    у когото активный образ жизни. за рабочую смену раз тыщу встает, садится, нагибается, разгибается, напрягает пресс. а ктото сидит сиднем целый день.

И... плять! М.. Х... О... (специально для тех кто говорит что я тупо категоричен)
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 22.05.2012 в 17:27.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

11. Вверх #6111
    я девушек таких довольно часто встречаю. тоже удивляюсь. бока и жопа висят, а впереди все кубики четко видно. чесслово.
    может ИФББ как спец по женскому телу объяснит этот феномен.

12. Вверх #6112
    имхо зависит от типа ( по мужскому, по женскому) отложение сальца. Хм..в зал парень ходит везде очерчен, а брюшко есть.

13. Вверх #6113
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    я девушек таких довольно часто встречаю. тоже удивляюсь. бока и жопа висят, а впереди все кубики четко видно. чесслово.
    может ИФББ как спец по женскому телу объяснит этот феномен.
    Генетика такая. Жир может скапливаться как на животе, так и на боках... Такой просто тип фигуры.

14. Вверх #6114
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    читал мнение какогото авторитета который писал что не рекомендует делать прес особенно после треннировки потому как на животе солнечное сплетение много нервных окончаний и скручивания на пресс влияют на востанавливаемость мышц ))))
    сам я делаю прес в конце каждой треннировки но разные упражнеения без излишнего фанатизма ))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

15. Вверх #6115
    Тогда становая тяга вообще смерть.

16. Вверх #6116
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Тогда становая тяга вообще смерть.
    ага , и приседы всуе
    после тяжелой трени , на след день видно по походке

17. Вверх #6117
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Этот вопрос нужно адресовать товарищу Гринбульту, у него подобные случаи носят явно не единичный характер.

Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Генетика такая. Жир может скапливаться как на животе, так и на боках... Такой просто тип фигуры.
    Верно сказано. этот вопрос уже задавался комраду ИФББ. Тут дело не в прокачке пресса.

наверное все видели много раз дрыщей которые состоят из кожи и костей. и пресса там даже намека нет. даже Табаки который громчэ всех кричит что пресс можно не качать сам собой нарастет тому пример. он выкладывал фотографии разных периодов и там где он подкаченый и там где он дрыщ и там где он мега дрышь и там где он всем дрыщам дрыщь. прэсс хде? пачиму не видно? может таки надо нарастить кубы чтобы было чтото под кожей кроме ребер?

имхо это индивидуально. если чел давно занимался спортом какимнибудь или тупо офп, то пресс можно и не долбить достаточно его наполировать диетой.
    а если стажа тренировок без году неделя, а до этого вся нагрузка не тяжелее ложки и комьютерной мышки, то качать его нужно также как и все остальное.
    у когото активный образ жизни. за рабочую смену раз тыщу встает, садится, нагибается, разгибается, напрягает пресс. а ктото сидит сиднем целый день.

И... плять! М.. Х... О... (специально для тех кто говорит что я тупо категоричен)
    Со вторым абзацем соглашусь пожалуй, но можно увидеть много дрыщей с прессом, кто тяжелее рюмки в руках ничего не держал.
    А мне доводиться видеть кучу спортсменов с отличным прессом, кто его вообще не качает. Это факт. Ну или в нычку качают дома и скрывают это)
    Нужно смотреть на чела, кто пришел в зал в брюхом, начал делать кучу упражнений для пресса, и выжег его локально. Таких не встречал.
    Котег, если не изменяет память, то ты пробовал эту методу с несколькими упражнениями в высокоповторном режиме. Заметил локальное ЖЖ?
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.05.2012 в 19:52.

18. Вверх #6118
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    из этой серии у мужчин бывает случай - ножки тоненькие, жопы нет, а животе жир .. и на .. лице
    бывает по старости, я не об этом

19. Вверх #6119
    Odessit Аватар для NoDVa777
    ну во первых таки теория о локальном сжигании есть. я там по умному не помню но вроде того что одним из главных жж агентов является адреналин, который разносится кровью. и типа упражнения на пресс увеличают кровообращение и соответственно прохождение адреналина через эту область в ед времени. за дословность не ручаюсь мож довольно коряво, но типа того. во вторых многие спортсмены пресс долбят. наверное не ради нефиг делать.
    Коментить пост о прохождении адреналина даже не буду.
    По спортсменам: да, многие делают, но явно не претендуя на локальное ЖЖ, может для укрепления передней брюшной стенки. Есть спортсмены, кто не делает, то же не спроста, наверное?! Не обленились же? Тему локального ЖЖ можно не продолжать, я так думаю. А вот по необходимости упражнений для пресса напомню мнение комрада ИФББ: "1 статическое+1 динамическое в неделю!". Думаю, что мнению ЗТУ можно доверять. Сомневаюсь, что А.Слободянюк подготовил свой пресс высокоповторкой и парой-тройкой ежедневных упражнений.

20. Вверх #6120
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Котег, если не изменяет память, то ты пробовал эту методу с несколькими упражнениями в высокоповторном режиме. Заметил локальное ЖЖ?
    сложно сказать без специальных замеров откуда сколько ушло. то есть насколько оно было локальное. эффект жж есть, т.к. уже несколько новых дырок на ремне сделал, а локальное оно или глобальное - хз. но пресс стал виден. вернее стало видно что он гдето есть ))) так что однозначные выводы сделать не могу.
    дело в том что до этой "методы" я кардио вообще не делал ни в каком виде. так что не исключаю что оно оказало просто обычный аэробный эффект. а может и нет. хз. просто я считаю что бб это постоянный поиск, поэтому если у кого не прёт пресс можно вполне попробовать пару месяцев пофигачить по Гринубльной методе. хуже от этого вряд ли будет.

Ответить в теме
Страница 306 из 1674 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права