да,туфельки! но там были такого плана и с открытыми пальчиками и немного с внутренней стороны. И ажурные ботиночки и сапожки.И вообще много всего! И цены умеренные.![]()
|
да,туфельки! но там были такого плана и с открытыми пальчиками и немного с внутренней стороны. И ажурные ботиночки и сапожки.И вообще много всего! И цены умеренные.![]()
В субботу купила туфли под платье. Очень не хотела ехать на 7-й, поехала в Ривьеру. Ничего себе не нашла там, зато присмотрели костюм жениха в Вайсмане и туфли ему купили. А себе я нашла в Афинах за 390грн (2-й либо 3-й этаж), угловой магазин. Там было три модельки белого цвета. Единственное, что вроде бы все маломерки. У меня 35-й неполный, поэтому подошли только одни (выкладываю). Но там были сногсшибательные туфли в камнях, очень красиво смотрелись, качество так себе.
http://picasaweb.google.ru/103649412825462655943/WeddingDay#5516697018201049058
http://picasaweb.google.ru/103649412825462655943/WeddingDay#5516697012225683122
Kamala хорошие туфельки!![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Kamala и мне понравились! после свадьбы свободно можно их носить!
Да,очень миленькие и действительно потом тоже можно носить.![]()
Ну вот. Я в принципе долго и не хотела искать платье, потому как соблазн купить какоеть ну прямо дорогущее очень велик, а сила воли мала) Я сейчас зато спокойно еду мимо магазинов и отписалась из темок о платьях ( кроме салона, где я свое купила)
Позвонила в салон,сказали,что покупка платья в два раза больше проката![]()
Даже не на 300 уе,как мне думалось раньше.
девочки, кто искал красивые цветы на голову, открылся магазин между Интертопом и Монархом на Преображенской, так там очень много приличного и по ОЧЕНЬ хорошим ценам! и бижутерии полно!
Девоньки,а где продают силиконовые стельки? Кто их побовал? Удобно с ними? Ато я решила поразнашивать туфельки,а они начали соскальзывать с пятки
На моделях платья красивые, но не факт, что на тебе они будут так же блестать. У моделей этих и рост и худоба и типаж лица все подобрано. ..Я перемеряла кучу платьев пока нашла свое платье SLanovskiy салон Monly, что не говори,но мерять надо.Самое, что интересное многие салоны предлагают платья за достаточно нескромные деньги, а мерять дают неохотно или за платные примерки.Я конечно была поражена, когда с этим столкнулась))
Ни разу не попадала на платные примерки...
Это где такое практикуют?
Я попадала в одном салоне,но там еще не дорого,а вот в Папиллио говорят примерка по 300грн.
Впринципе их понять можно...платья после трех примерок уже нужно чистить,а это денег стоит и потом уже оно не тот вид имеет.
Это правда.Во-первых, Папиллио не такие дорогие платья, судя по ценам Беларуссии, а то по чем их тут толкают, это другой вопрос.У меня знакомая работает в салоне (не Паппилио) и говорит, что платья они сами иногда подстирывают спец средствами ,ну там низ платья,и прочее я не вижу здесь ничего странного. согласитесь, даже один раз оденишь платье в летний зной и уже декольте не помешало бы освежить у платья) там где я брала платье, я получается померяла не мой размер был, я подождала 4 недели где-то и пришло мое-немеренное)))поэтому платье заранее надо искать)))
Да,но с другой стороны... Это ж сколько денег надо вывалить,чтобы выбрать СВОЕ платье???
ну так я- за бесплатные свадебные примерки)
была в Папилио недавно, примеряла 2 платья, ни о каких деньгах за примерки речи не шло. более того, когда выбрала первое из понравившихся и захотела подобрать к нему перчатки, фату и т.д. девочки очень настаивали, чтоб я померила его еще раз, полностью со всеми атрибутами...
Социальные закладки