|
Видела уже две реализации - смотрится нормально. Буду завтра на стройке - сфотографирую.
Две недели изготавливали. Тел. Менеджера 0933729669 Александр.
Кто подскажет, сейчас вопрос о приватизации квартиры ещё актуален после получения СПС, или уже нет такого??? Спасибо.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
*Graf*, СПС расшифровывается - "свидетельство права собственности", что Вы еще хотите приватизировать и у кого?
может у жены))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Уважаемые соседи 4 секции (подъезда), кому нужно сооружение для ремонта (самодельный козел), отдаём БЕЗВОЗМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ, а также 1,5 листа влагостойкого гипсокартона !!! Обращайтесь 0971128770
Сегодня видела красиво оформленную маленькую лоджию во второй секции, выходящую во двор. Хозяева все сделали, как рекомендовал Виталий. А под железным ограждением газобетон обложили плиточкой, приближенной к цвету дома. А вот под ними хозяева не стали утруждать себя и просто сделали металлопластиковую лоджию от пола до потолка. Так что фасад уже начали портить.
[QUOTE][Это окна? А кто помогал с решетками и газобетоном поделитесь координатами плиз/[QUOTE]
Это окна. А газобетоном закладывал сам
Последний раз редактировалось Casper047; 22.08.2014 в 21:40.
А что держится на газобетоне?
PS тут у нас на форуме строители все же рекомендуют штукатурку изогипсом перед шпатлевкой (с предварительной грунтовкой стен и лучше на сетку армирующую).
Мы так и собирались делать.
Отпишите кто что знает на эту тему.
Последний раз редактировалось ksun6ka; 22.08.2014 в 23:31.
Социальные закладки