Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 306 из 1992 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 39831
  1. Вверх #6101
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от wlad7706 Посмотреть сообщение
    Очередное бобжтакси в Одессе 360 сallblak. Сегодня звонил по устройстве на работу. Минималка 20. 2,50 за км. 10% со своих заказов. 14% с эвоса. Дама которая регистрирует водителей не могла со мной разговариваить, потому что ехала в маршрутке. Офис на Приморской
    хм..
    не знаешь, то ли плакать, аль смеяться...
    ЗЫ! а что, еще есть идиоты, которые на этих условиях согласны порабощаться ?
    ЗЫЗЫ! У меня иногда создается такое впечатление, что по большим праздникам ездят таки настоящие клиенты, их нет в будние ангины, если бы у нынешнего поколения типа таксистов присутствовал мозг....
    впрочем возите маршрутчики гребаные...)))
    Последний раз редактировалось Karat; 22.04.2014 в 17:35.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

2. Вверх #6102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    хм..
    не знаешь, то ли плакать, аль смеяться...
    ЗЫ! а что, еще есть идиоты, которые на этих условиях согласны порабощаться ?
    Думаю что еще есть идиоты, дамочка пыталась на завтра меня записать на собиседование по "профпригодности". Соответсвено была послана на хутор....

3. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от wlad7706 Посмотреть сообщение
    Думаю что еще есть идиоты, дамочка пыталась на завтра меня записать на собиседование по "профпригодности". Соответсвено была послана на хутор....
    собИседование-это хорошо,
    условия-мусор.)))
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

4. Вверх #6104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    170
    больше 7 грн/км, достойно, может я какие-то другие заказы в эфире вижу...? Но только по заказам с эфира, без кастрюли, больше 5грн/км, у меня, ну никак не выходит.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    п зато кастрюля отличная!
    Сегодня на гайдара поймал кастрюлю, мужичок со старушкой, в черноморку на кладбище. На мой вопрос сколько, ответил - сколько скажешь. По дороге договорились, что подожду и верну их назад на гайдара. Прождал их мин 20. По приезду человек не спрашивая меня дал 250 грн. Я планировал себе озвучить им цифру 150 грн.
    Вот такой приятный момент за последние несколько месяцев.

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    я сначала с 17.00 до 00.00 работал по базе 150 км. пробега и касса общая 480,
    Вот это более реальные цифры 7 часов работы с эфиром - сугубо мое мнение.

5. Вверх #6105
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение

Это реальные цифры профи/прометея/виктории/одессы/победы б. Где по старой системе работают - больших стоянкок, и по рациям.
    Там как раз такие цифры у меня получилась, и за огромных холостых пробегов. Когда черемушки это и варнетская и 7км и лен паскот.

больше 7 грн/км, достойно, может я какие-то другие заказы в эфире вижу...? Но только по заказам с эфира, без кастрюли, больше 5грн/км, у меня, ну никак не выходит.
    Тут моим цифрам не верят что 5 км вышло)) у меня было почти все по базе +2 кастрюли вкусные. А у ираклия 7 и эконом))) И еще фильтр на 40+ грн у эконома)))

ПС. Сегодня вообще ОПА. 200 кастрюли и 175 базы. Вообще очередь стоит((
    Последний раз редактировалось svikik; 22.04.2014 в 19:15.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #6106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Это реальные цифры профи/прометея/виктории/одессы/победы б. Где по старой системе работают - больших стоянкок, и по рациям.
    Не знаю какие у кого схемы, я вообще в сектора не становлюсь и беру только те заказы, которые чуть ли не у колеса и что бы не очень далеко ехать - но 5+ а тем более 7 грн/км, по заказам с эфира, для меня фантастика.
    У меня с учетом моих клиентов (почти 9грн/км - 17 км и 150грн) + заказы с эфира - в среднем всего выходит от 5 до 6 грн/км.

7. Вверх #6107
    Посетитель Аватар для Freeman__
    Парни вы как будто пипетками меряетесь))))один день дало это не показатель!
    аферюга из города у моря

8. Вверх #6108
    Добрый вечер участникам этого форума. Решил поучаствовать в Ваших дебатах. Зовут меня Олег Анатольевич, чаще таксисты знают под именем просто Олег.Я основал и руковожу Пантерой. Организовались мы в 1999 г. Знаком со всеми проблемами, как со стороны водителя, так и со стороны администраций. Представляю профсоюз таксистов Украины ( ПСТУ, Попик Василий) на общественных началах в Одесской области. Если у Вас есть непонятки или вопросы постараюсь прояснить, на форуме бываю, но не живу. На сегодня самые актуальные темы касаются цен на проезд, бензин и демпинг со стороны отдельных новообразований. Хотите задать вопрос мне как представителю от ИДС -задавайте постараюсь ответить.
    Последний раз редактировалось ИДС Пантера34200; 22.04.2014 в 20:50.

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для ираклий

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 19:37 ----------

Сегодня на гайдара поймал кастрюлю, мужичок со старушкой, в черноморку на кладбище. На мой вопрос сколько, ответил - сколько скажешь. По дороге договорились, что подожду и верну их назад на гайдара. Прождал их мин 20. По приезду человек не спрашивая меня дал 250 грн. Я планировал себе озвучить им цифру 150 грн.
    Вот такой приятный момент за последние несколько месяцев.

заказ не проблема!
    ---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 19:44 ----------

Я же написал, включил фильтр на 40 грн а в пиковые часы и 50. Когда отключал фильтр(из любопытства) 50-60 заказов висело, с включённым фильтром 5-15 И я не жду под колесом заказ, 5 км податься на интересный заказ не проблема
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от maaigrok Посмотреть сообщение
    как вы считаете. в связи с ростом стоимости на топливо, что должно произойти в "такси" (или что должны сделать водители) что бы поднялись цены до экономически обоснованных? слишком уж печально как то в будущее смотреть((...
    Думаю, то что сей час происходит это кризисное явление,и оно пройдет как и кризис. В 97, или 98 г., не помню уже точно, в России доллар поднялся в пять раз за одну ночь, я тогда жил там и занимался оптовой торговлей продуктами питания, закупки в эквиваленте доллару, а товар разбросан в рублях. Вот это кризис.... все были в шоке и думали что все... труба. Торговлю остановили, в непонимании что делать, ждать ни ждать,сроки реализации заканчиваются, товара в реализации на сотни тысяч долларов, вообщем вешайся.Было реально тяжело и материально и морально, цены на недвижимость упали в 3 раза..... Но уже через год все стало на свои места,все как то само собой образовалось, выкарабкались как то и жизнь продолжилась. Так же будет и здесь. Есть факторы которые могли бы несколько стабилизировать наш рынок и сделать ситуацию менее болезненной, но это отдельный и более длинный разговор.

11. Вверх #6111
    Я же написал, включил фильтр на 40 грн а в пиковые часы и 50. Когда отключал фильтр(из любопытства) 50-60 заказов висело, с включённым фильтром 5-15 И я не жду под колесом заказ, 5 км податься на интересный заказ не проблема
    Что такое 40-50 грн у нашего такси??? Это минимум центр - паскот, или центр - таирово. Сложные у вас тоже не интересно считаются.
    +податься 5 км на хороший заказ)) и 1200 кассы и 170 км ну никак)) вообще

---------- Сообщение добавлено 22.04.2014 в 23:06 ----------

Цитата Сообщение от ИДС Пантера34200 Посмотреть сообщение
    Думаю, то что сей час происходит это кризисное явление,и оно пройдет как и кризис. В 97, или 98 г., не помню уже точно, в России доллар поднялся в пять раз за одну ночь, я тогда жил там и занимался оптовой торговлей продуктами питания, закупки в эквиваленте доллару, а товар разбросан в рублях. Вот это кризис.... все были в шоке и думали что все... труба. Торговлю остановили, в непонимании что делать, ждать ни ждать,сроки реализации заканчиваются, товара в реализации на сотни тысяч долларов, вообщем вешайся.Было реально тяжело и материально и морально, цены на недвижимость упали в 3 раза..... Но уже через год все стало на свои места,все как то само собой образовалось, выкарабкались как то и жизнь продолжилась. Так же будет и здесь. Есть факторы которые могли бы несколько стабилизировать наш рынок и сделать ситуацию менее болезненной, но это отдельный и более длинный разговор.
    Вопрос был скорее про другое. Что должно случиться чтоб главное бомж такси одессы - ЭКОНОМ, поднял бы цену на 50 коп км чтоб хоть компенсировать бензин. И за ним подтянулись другие.

12. Вверх #6112
    Посетитель
    Вопрос был скорее про другое. Что должно случиться чтоб главное бомж такси одессы - ЭКОНОМ, поднял бы цену на 50 коп км чтоб хоть компенсировать бензин. И за ним подтянулись другие.
    если можно я отвечу, надо Валить от туда (а лучше не устраиваться на конфетку, чтобы потом не .... сесть), но ни кто не свалит, есть практика, больше цена - меньше работы, меньше работы Валим где есть работа (меньше цена).
    а на 50 коп. поможет? цена на бензин поднялась 40-50%, это не как не 50 кп. на км., + цены на все...
    думаю Олег согласится с таким ответом, (когда то Олег организовывал поездку в Киев, проявлялась инициатива, я помню)
    Последний раз редактировалось Сен@тор; 22.04.2014 в 22:29.

13. Вверх #6113
    +податься 5 км на хороший заказ)) и 1200 кассы и 170 км ну никак)) вообще[COLOR="Silver"] Читай внимательно, я ещё и по своим делам ездил а это примерно -20 км.

Завидуйте молча молодой человек_))))))))))
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #6114
    +податься 5 км на хороший заказ)) и 1200 кассы и 170 км ну никак)) вообще[COLOR="Silver"] Читай внимательно, я ещё и по своим делам ездил а это примерно -20 км.

Завидуйте молча молодой человек_))))))))))
    Кастрюля поверю свои клиенты тоже верю или посчитать по своему

15. Вверх #6115
    Кастрюля поверю свои клиенты тоже верю или посчитать по своему
    По своему это как? 5+5=50?))))) Не у меня нормально с счетом! Своих было 2 и кастрюли тоже две
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #6116
    Посетитель Аватар для Дальнобойщик
    Цитата Сообщение от ИДС Пантера34200 Посмотреть сообщение
    Если это был год,то и ладно,но здесь я уже и не помню ,когда было нормально.

17. Вверх #6117
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Дальнобойщик Посмотреть сообщение
    Если это был год,то и ладно,но здесь я уже и не помню ,когда было нормально.
    Имелось ввиду нормально для ИДСов , а не для таксистов.

18. Вверх #6118
    Не покидает форум Аватар для samym
    Что должно случиться чтоб главное бомж такси одессы - ЭКОНОМ, поднял бы цену на 50 коп км чтоб хоть компенсировать бензин. И за ним подтянулись другие.
    Куда подтянулись?! Думаю, Эконом двумя руками, чтоб все подняли на 50 коп или даже гривну.
    Давай представим, что службы договорились, что Эконом (и все) поднял цену на 50 коп, но при этом остался самым дешёвым. Что будет завтра?
    Все клиенты и все таксисты в Экономе?

19. Вверх #6119
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Куда подтянулись?! Думаю, Эконом двумя руками, чтоб все подняли на 50 коп или даже гривну.
    Давай представим, что службы договорились, что Эконом (и все) поднял цену на 50 коп, но при этом остался самым дешёвым. Что будет завтра?
    Все клиенты и все таксисты в Экономе?
    Ну кто то придумал бомж цену на такси. И она крутиться вокруг 15 подачи и 2.5 км. Как то она установилась на этой отметке, а не 2 грн/км или 3 грн/км + подача.
    Понятно что каждая фирма хочет стать на место эконома и иметь 1000 водителей по 100 грн абонплаты в неделю.
    У нас самая главная тема - цена. И из за упавшего спроса и дыхания конкурентов в затылок она на месте.

20. Вверх #6120
    Посетитель
    почем там бенз?выезжать или подождать-пока цена чуть упадет?

Ответить в теме
Страница 306 из 1992 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права