Спасибочки, девочки, я пока тоже довольна ею...хотя бы внешне, надеюсь, что на деле не подведет)) долго сомневалась по поводу белого цвета как для мальчика, но все-таки подумала, что она же не розовая, значит и нам подойдет)
Baby boy is a dream come true...))
так прежде чем покупать "хавать" надо, ну видно у нас где дешевая где дорогая не в смысле по цене, а по качеству, вы же вещичку возьмете качественную, натуральную, а не красивую но синтетику
все равно зависит от качества...ребеночку все равно, мамочке не все равно в чем одет, в чем спит и т.п.,
для вас инглезина, для кого то жане, бугабу и т.п....так что думаю каждый выбирает на свой вкус и возможности
подскажите пожалуйста, какая существенная разница между Туттис Зиппи и Адамакс Эндуро,
туттис в жизни не видела, по обзорам и-нет не вижу...
показалось вроде, что у туттиса ткань поприличнее...
- только Бугабу коляска,Три колеса это не коляска, а кто не в бугабу, катают детей в тачках Таврии.
![]()
Последний раз редактировалось inzomena; 04.07.2012 в 23:15.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
В случае с девушкой, она начала обливать грязью коляску, не самую дешевую, в ценовом сегменте нашего колясочного рынка. Если бы девушка проявила полит корректность и написала, - ой вы знаете мне она не понравилась потому что маленький размер люльки, шасси не того цвета и т.д., не возникло бы всего этого сырбора. Бугабу это СТАТУСНАЯ коляска, вполне вероятно что Darika по социальному статусу именно она и подходит, я даже хотела по коляске отплюсовать, но не теперь.
Последний раз редактировалось inzomena; 05.07.2012 в 09:34.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки