Вас из ДАСТ?
|
Вас из ДАСТ?
Я Атланта игнорировать не могу, так как он человек, и есТли в этом есТь сомнения, то нужДно пить зелЁнТку???????????? : ))))))))))))))))))))))))))))))
за что игнорировать Касуса??? такого замечательного человечка разве можно не любить???
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
На вкус и цвет товарища нет)) Слоник, тебе разве все нравятся люди и ты всех любишь?![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
ну не все... но на форуме нет таких с кем бы я не могла найти общий язык))) а ты читала "Мастер и Маргарита" ???
ой!!! есть один!!! он на меня за что-то обителся а я даже не знаю за что... серенький такой, хвостаты и в шапочке деда мороза, знаешь такого? ))) он я на него все равно не обижаюсь и вполне спокойно и дружелюбно к нему отношусь)))
Со старта - да. Даже самый страшный внешне человек может оказаться большим умницей и огромным другом, но два раза меня под танк кинуть еще ни у кого не получалось! ЕсТли ты обиделась, - не стОит, - пустое. Один хрен, не на мне вся сеть клином сошлась, а мне так спокойнее. Понимаешь????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?
Конечно же читала и что?
Может я с кем хочу, с тем и нахожу общий язык, с кем не хочу пересекаться - того игнорирую, и у меня ведь могут быть на это личные причины о которых Вы даже не можете знать?
П.С. дело не во внешности. Человек может быть красивым, но при этом неприятен, так что не в этом дело
просто был один нюанс, вот и всё![]()
А разве люди-это грибочки со шляпками,которые выросли на лужайке,а потом их продают на базаре..,следует вопрос:
-мама ,а мама,ты грибочки любишь?
А она:
-Люблю ,доця,только от них у меня маленькая моя,изжога...
К чему это я ..,а поговорить нельзя??
А сменить тему нельзя?![]()
а помнишь что сказал Иешуа?
-- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "добрые
люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
-- Всех, -- ответил арестант, -- злых людей нет на свете.
так как можно не любить доброго человека? ))))
Ну,эти слова сказал Иешуа,а нам,чтоб так сказать,остаётся ,всего лишь, многому научиться..?
Для тебя может быть он добрым, а для кого-то нет. Можно ведь это не обсуждать?
Ведь у каждого из нас свои есть принципы и стереотипы, в Библии написано, что если ударили по левой щеке, подставь правую.
Так вот, я никогда не подставлю правую, я дам сдачи. Вот такой я человекИ идеальных людей нет, и не надо меня учить, тем более не зная ситуации, это мое личное право
![]()
а и правда!!! давайте что-то другое обсудим??? )))
Социальные закладки