Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У нас есть Тайный друг )))...эт его гараж и антураж. https://forumodua.com/member.php?u=218056 и пиво тоже его?))))))))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Иэх !11-зато вкусное ! ну не знаю - не знаю.... прям всё-всё-всё было вкусное?
Не судите, да не судимы будете! Живите, как птицы, днем сегодняшним!
Сообщение от Iris69 а о сексе ты написал ?)))))))))))))))) думаю, я тебя понял..))))) Сообщение от Evgeniya adamenko а то))))) только фон, а ты посмотри на чём они сидят?))))))))))))) та чего краснеть то...?))) это я сразу заметил! Красотень и классика!))
Кот - всему голова! =^.^=
Сообщение от Evgeniya adamenko Дим, ещё скажи Ксена, ты не путай тут никого!!!!!!!)) Май нейм из Evgeniya !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Крякен и Андрюса получат по подзатылнику ))))))))))))))) ониНевинаватые ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Evgeniya adamenko и пиво тоже его?)))))))))))))))))))))) Не...тут я постарался)))
Сообщение от jenatik этот гарем уже давно распущен )))) а решение - я еще надеюсь апеляцию подать никаких апеляций! только эпиляции.. )))
Сообщение от jenatik ну не знаю - не знаю.... прям всё-всё-всё было вкусное? В такой компании?!-и бензин бы выпили !! )))
радуйтесь))
Сообщение от Юный Спасатель радуйтесь)) Оябун !"...все путем ?! ни жертв ни проиществий ?! )))
Сообщение от Reset никаких апеляций! только эпиляции.. ))) беру 30 секунд на размышление )))) ну а вообще я понимаю откуда такая кровожадность? ну я понимаю женщины, но мужики????
Ой..
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оябун !"...все путем ?! ни жертв ни проиществий ?! ))) все путем))) ни раненых и убиенных)))))))))
Сообщение от Юный Спасатель радуйтесь)) мы - счастливы, шо вы в порядке)))))))))))))))))))
Сообщение от jenatik беру 30 секунд на размышление )))) ну а вообще я понимаю откуда такая кровожадность? ну я понимаю женщины, но мужики???? ты зануда!!!))
О! вот и МЧС !
Сообщение от Iris69 мы - счастливы, шо вы в порядке))))))))))))))))))) я счастлив что вы переживали)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ В такой компании?!-и бензин бы выпили !! ))) да пиво по нашим временам дешевле ))))) ну я лично не знаком, но по отрывочным впечатлениям по форуму - команда суровая )))))
Сообщение от Юный Спасатель все путем))) ни раненых и убиенных))))))))) ...а могло бы быть и хуже )))
Правила форума
Социальные закладки