Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 306 из 679 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #6101
    Посетитель Аватар для kalli
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Погрызушки,это вчерашний день! МЫ РЕШИЛИ ВЫСТАВЛЯТЬСЯ!!!Ходить по кругу можем,стойка - легко, хоть на полу хоть на собаке, гавкаем.Что ещё надо для юниора?Я думаю медальку дадут,за наглость хотябы...
    Зайку поздравляем!и хозяйку конечно!!

3. Вверх #6102
    Посетитель Аватар для Амина Эль Ашри
    Здравствуйте дорогие любители чишек,такой вопрос,какие документы нужны для того что бы дать КСУшную собачку в аренду?т.е.заплатит ь ее щенками в будующем
    Ад опустел. Все демоны здесь.

4. Вверх #6103
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Машунь поздравляю тебя и Зайку!!!

5. Вверх #6104
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Амина Эль Ашри Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие любители чишек,такой вопрос,какие документы нужны для того что бы дать КСУшную собачку в аренду?т.е.заплатит ь ее щенками в будующем
    Для Вас - никаких. Самое главное - найти желающего отдать собаку без денег... И только потом пойти вместе в клуб для оформления договора.

6. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Для Вас - никаких. Самое главное - найти желающего отдать собаку без денег... И только потом пойти вместе в клуб для оформления договора.
    я нашла,но человеку должны быть какие то гарантии от меня?!

7. Вверх #6106
    я нашла,но человеку должны быть какие то гарантии от меня?!
    Так если нашла, почему он тебе не скажет чего хочет? Обычно берут залог аналогичной стоимости.

8. Вверх #6107
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Так если нашла, почему он тебе не скажет чего хочет? Обычно берут залог аналогичной стоимости.
    сказали что завтра в клубе все узнают возьмут договор,если давать залог как это получиться,зачем мне потом щенят отдавать,я за деньги итак могу купить собаку)))но спасибо за ответ

9. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Амина Эль Ашри,обязательно в договоре оговорите стоимость собаки в случае её гибели.(не дай бог)
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

10. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Машунь поздравляю тебя и Зайку!!!
    Ириш,спасибки!
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #6110
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Амина Эль Ашри,обязательно в договоре оговорите стоимость собаки в случае её гибели.(не дай бог)
    спасибо большое)

12. Вверх #6111
    Постоялец форума
    Кеша сегодня вылетел гулять с собаками на улицу,,,.случайно в открытую дверь Я наплакалась, ведь погибнет...Но чудо случилось!! Буся завела его домой по садовой дорожке, прямо в дом.А НА КУХНЮ ОНИ ЗАШЛИ ВМЕСТЕ - ОН ВЕРХОМ НА СОБАКЕ.

До сих пор не могу прийти в себя. Как сильна связь между ними,чтобы отказаться от свободы, полетав минут 10 вокруг дома и деревьев, вернуться обратно, пройдя лапками по асфальту метра 3, как собака, а не лететь как и положено птице.................
    Любовь спасёт мир! Верьте!

13. Вверх #6112
    Посетитель Аватар для kalli
    Молодец Кеша!! Хорошо,что всё закончилось хеппи эндом)))

14. Вверх #6113
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Кеша сегодня вылетел гулять с собаками на улицу,,,.случайно ... Буся завела его домой по садовой дорожке, прямо в дом.А НА КУХНЮ ОНИ ЗАШЛИ ВМЕСТЕ - ОН ВЕРХОМ НА СОБАКЕ.
    пора тебе купить поводок Кеше, длинный. Заодно и научишь ходить на ринговке

15. Вверх #6114
    Посетитель Аватар для Morechko
    Если бы были выставки для дрессированных птиц - Кеша бы занял первое место

16. Вверх #6115
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Кеня просто молодчага!
    У самой есть дома волнистик Кеша уже 7 лет с нами живёт и не раз удивляет...ну как в такой крошечной головке с мозгом в размер с горошину столько ума и хитрости!
    Когда принесли в дом морского поросёнка Акимку он его принял как младшего брата
    Лез к нему в клетку которую мы никогда не закрывали и пробовал всё на вкус, а иногда на него находило чувство нежности к этой хруне и он начинал нежно жекотать его лысое телко ( скинни )
    Аким быстро к нему привык и не боялся....
    За месяц Кеша научился точно копировать его звуки и часто дурил нас...как начнёт кричать, я голопом к свинке , он спит, а рядом довольный Кеша с хитрым глазом сидит в клетке довольный...типа ну что милочка, нечего расслабляться и я могу шухер наводить

17. Вверх #6116
    сказали что завтра в клубе все узнают возьмут договор,если давать залог как это получиться,зачем мне потом щенят отдавать...
    Зачем отдавать щенят? Вот потому и берут залог, чтоб не переживать по поводу возникновения у вас такого вопроса. И поверьте мне, поначалу очень благодарные за дармовую чихуашку люди потом решают, что они ничего заводчику не должны... А еще собаки странным образом "убегают", "умирают" и платить им ничего "не надо"... Мне на днях одна женщина звонила с просьбой отдать ей в аренду беременную суку. Как вам такое? Слов нет!

18. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от LADY XXX Посмотреть сообщение
    Я так поняла , что Чихуашки любят спать только в кроватях. Я долго пыталась приучить свою спать в очень комфортабельных местах, только не в кроватях, но ничего не вышло. Видимо они чувствуют себя так защищенными. Поэтому наша спала с моим подросшим сыном , но... в кровати было много шерсти и иногда я слышала, как Герда взвизгивала от того, что малый неудачно толкал ее. При этом вечером разнять их было невозможно. Они целовались, обнимались и шли спать вместе.

Я ему объясняла, что он ее дубасит ночью и может покалечить, а он мне в ответ, если бы ей было плохо , она бы спать в другое место шла.

Наступил переломный момент, когда Герда забеременела. Сыну я объяснила, что она ДОЛЖНА спать отдельно, чтобы не покалечить детей . А Герде выделили для сна отдельный диван, который стоит в моей спальне и на него я складываю все покрывала со своей кровати. Теперь она спит ,как принцесса , на куче подушек и покрывал.

А после щенения так все и осталось. Теперь нам всем удобно и чистенько, хотя конечно сын очень скучает и просится поспать с ней. А если учесть, что его рост уже 170 см ( в 11 лет с копейками), а ногами и руками он размахивает еще больше чем раньше, то я наотрез запретила.

Поэтому с Гердой мы валяемся на покрывалах и наших диванах только днем, а когда я расстилаю постель для сна и снимаю покрывало, то она уходит на свой диван. ТОчнее я ее укладываю спать каждый вечер, укутываю, целую и она засыпает.

Самое интересное, что она прекрасно знает, где нужно лечь спать, но каждый вечер, если ее около 10 не уложить, то приходит и укладывается на ноги или скулит возле меня , как бы намекая, чтобы ее уложили спать. Тогда я понимаю, что она уже хочет спать, уношу ее и она засыпает.

Прикольно, но сама спать она не ложится. Если ее не уложить , а все легли уже, то она стоит посреди комнаты и плачет. Поэтому ,я уже не провожу эксперименты, а просто укладываю ее и все.
    А наша Эмма, как только родила, потребовала взять и щенка в постель. Пол ночи боролись. Она пищала, бегала от нас к щенку. Он несЧастный лежал и дрожал один. Сдались. Первую ночь спал у меня в ладошке, а мамашка рядом. На второй день отключили отопление и тоже так спали. Только на третий день я эту семью выдворила. Мамашка уже успокоилась, взялась за свои прямые обязанности и я наконец поспала. Сей час Эмма наша очень болеет - сердце совсем плохое. И вот сама ушла спать отдельно. Бережёт себя. Зато дочь её спит на голове или на плече. И тоже не пойдёт одна спать. Смена поколения однако!

19. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Сейчас у нас появилась чишка..доця любимая...Кеша её первое время игнорировал, а сейчас полюбил...стоит ей утром после сна выбежать на кухню, он её встречает радостными звуками, да так красиво насвистывает...не думала что волнистики так умеют
    Пару раз вылазил к ней поиграться, но наша доця очень великая охотница оказалась...поймала его за хвост и вырвала пару перьев
    Теперь он её любит на расстоянии только через прутья общаются и целуются

20. Вверх #6119
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    ... Зато дочь её спит на голове или на плече. И тоже не пойдёт одна спать. Смена поколения однако!
    Её сын тоже не спит один.

21. Вверх #6120
    Посетитель Аватар для Yusya123
    В данной ситуации состовляется договор,документ,кот.содержит в себе информацию отом,что вы собираетесь делать,обговорены все условия.С вашими паспортами,всё,как положенно,указать случай "пустоты","летального исхода"(не дай БОГ),всё там грамотно расписать и заверить нотариусом.Это гембель,но бесплатного в нашей жизни ничё не бывает.Либо же ,если девочка с доками и всё там отлично,то до момента вязки,без доков договориться.Пусть вырастет,потом встретитесь с хозяйкой и всё проделаете.Тогда никто не пострадает,и в первом и во втором случае.Отдадите щенков,вам документы отдадут на собаку.Помёт то оформлять придётся.

Ответить в теме
Страница 306 из 679 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права