Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 306 из 647 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 12924
  1. Вверх #6101
    User banned
    Цитата Сообщение от zulfiya Посмотреть сообщение
    Та же тема и у меня приключилась, после этого общего наркоза боюсь как огня.
    советую общий наркоз не делать по возможности.а то очень тяжело от него отходить!

2. Вверх #6102
    Частый гость Аватар для olunika
    Это у каждого человека индивидуально. У меня было три общих наркоза в разных больницах за очень короткий промежуток времени, один из которых КС, и всегда отходила легко. Все зависит от особенностей организма, кому-то подходит один вид наркоза, кому-то другой.

3. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Snezinka Посмотреть сообщение
    советую общий наркоз не делать по возможности.а то очень тяжело от него отходить!
    все очень индивидуально, такие рекомендации может давать только врачь, то, что хорошо одному, может пойти во вред другому.
    За последнее время, многим моим знакомым делали разные виды наркоза и все в порядке, никакого тяжелого отходняка не было, наркоз был очень качественный, хоть и не бесплатно, но оно того стоит.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #6104
    Посетитель Аватар для prettywomen
    мне тоже делали ОН 3 раза и отходняка не было. первы раз при кс ощущение было будто бы со скамейки прыгнула, плохо не было и спать не хотелось. в других двух случаях усыпляли на 15 мин, так ощущение было, как будто выспалась хорошо, через 20 мин садилась за руль и ехала домой. много зависит от препарата и доктора.

5. Вверх #6105
    Mystic soul
    отходняк от наркоза зависит как организма человека, так и от врача, его делающего..

6. Вверх #6106
    народ, не бывает такого, чтобы после операции не было дискомфорта, сейчас уже другие препараты. Моей сестре делали КС под общим наркозом 10 лет назад и год назад, разница огромная. Она очень довольна осталась, ЭА сознательно не захотела, побоялась.
    Фаина Раневская.

7. Вверх #6107
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    народ, не бывает такого, чтобы после операции не было дискомфорта, сейчас уже другие препараты. Моей сестре делали КС под общим наркозом 10 лет назад и год назад, разница огромная.
    Конечно сейчас препараты другие совсем, у меня 1 кесарево было 13 лет назад, но тот отходняк до сих пор помню и боюсь повторения, хотя понимаю что нынешние препараты могут не дать похожего результата. Но при повторных 2-х КС делали эпидуралку, на всяк случай, там что-что а мозг не отключается , а это мой самый страшный страх .

8. Вверх #6108
    Конечно сейчас препараты другие совсем, у меня 1 кесарево было 13 лет назад, но тот отходняк до сих пор помню и боюсь повторения, хотя понимаю что нынешние препараты могут не дать похожего результата. Но при повторных 2-х КС делали эпидуралку, на всяк случай, там что-что а мозг не отключается , а это мой самый страшный страх .
    мне тоже КС делали 13 лет назад под общим, но у меня не было страшного отходняка, да, приятного, конечно, мало, но терпимо было вполне. Сейчас вот думаю, у меня еще 2 месяца в запасе, наверно на ЭА не решусь, боюсь, если честно, переживать все в сознании
    Фаина Раневская.

9. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для Ксюshенька
    Девченки,а у кого-то болела спина в месте прокола и немели ноги посли ЭА спустя время?Может,кто знает как с этим бороться?

10. Вверх #6110
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Сейчас вот думаю, у меня еще 2 месяца в запасе, наверно на ЭА не решусь, боюсь, если честно, переживать все в сознании
    Даже не думайте! Делайте спиналку!!! Я трусиха - таких еще поискать. Так вот 2 КС под спиналкой, такое счастье, когда слышишь и видишь ребенка! Страха нет (второй раз вообще болтала с докторами, прикалывались, типа "Аппендицит удалять? Трубы удалять?" Я говорю "Оставьте хоть что-то!" ) Короче, не бойтесь! Это не больно абсолютно, отходняка нет абсолютно.

11. Вверх #6111
    мне тоже КС делали 13 лет назад под общим, но у меня не было страшного отходняка, да, приятного, конечно, мало, но терпимо было вполне. Сейчас вот думаю, у меня еще 2 месяца в запасе, наверно на ЭА не решусь, боюсь, если честно, переживать все в сознании
    Если страшно-то не стоит себя насиловать, хотя они колят успокоительные препараты и не страшно совсем становится. Но если у вас прям панический страх(как у меня при мысли об общем наркозе)-то делайте общий и не переживайте попусту.

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    или футболку, или халат, их снимают перед операцией и дают флизелиновую рубашку обычно. Но если на флизелин аллергия (хотя это очень редкое явление), то надо предупредить, тогда в своём.
    Оба раза КС делали абсолютно голой, первый раз зимой (2007 год), второй раз летом, 18 дней назад. Никакой одежды не предлагали даже))))

13. Вверх #6113
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Страха нет (второй раз вообще болтала с докторами, прикалывались, типа "Аппендицит удалять? Трубы удалять?" Я говорю "Оставьте хоть что-то!" ) Короче, не бойтесь! Это не больно абсолютно, отходняка нет абсолютно.
    Ага,а я просила проверить все ли там у меня на месте и спрашивала как там выглядит мой аппендикс и не много ли подкожного жира( сто пудов что-то веселящее мне кололи)

14. Вверх #6114
    Частый гость Аватар для Vitally
    Ага,а я просила проверить все ли там у меня на месте и спрашивала как там выглядит мой аппендикс и не много ли подкожного жира( сто пудов что-то веселящее мне кололи)
    А как сама процедура начинается??? Сделали укол...и как они проверяют что ты уже ничего не чувствуешь???? Боюсь именно момента когда резать начнут

15. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А как сама процедура начинается??? Сделали укол...и как они проверяют что ты уже ничего не чувствуешь???? Боюсь именно момента когда резать начнут
    Колят иголкой живот и ноги и спрашивают что чувствуешь,если уже ничего не почувствуешь,то можно начинать)

16. Вверх #6116
    Оба раза КС делали абсолютно голой, первый раз зимой (2007 год), второй раз летом, 18 дней назад. Никакой одежды не предлагали даже))))
    Мне тоже делали голой

17. Вверх #6117
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Сделали укол, пока я улеглась в ногах стало чувствоваться тепло, потом неметь начали, потом моя доктор мне что-то рассказывать начала, короче мозги запудривала и спрашивает "я сейчас иголочкой до ноги дотронусь-скажи что чувствуешь", я ничего не почувствовала, ну и начали операцию.

18. Вверх #6118
    Посетитель Аватар для prettywomen
    а "отходит" это как? через какое время? когда почувствовали шов? и на сколько болюч сам укол в позвоночник?

19. Вверх #6119
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Я перенесла за последние 5 лет несколько общих наркозов - перенесла все легко, т.к. повезло с врачами и препаратами. Но последствия... После каждого нарика в течение месяцев трёх я просто не могла собрать мысли в кучу, тормозила и тупила конкретно, концентрация внимания очень хромала. Сначала думала, что это просто со мной что-то не то. А когда по причинам проблем со здоровьем пришлось пройти через это еще раз, то поняла, что это таки наркоз. Каждый раз уходило несколько месяцев на восстановление (читала много, разгадывала кроссворды, складывала-умножала в уме - это я вычитала, что у многих такие проблемы и это хорошо помогает). Некоторые сравнивают ОН с "кирпичом на голову" и считают, у кого сколько таких кирпичей было))) У меня их было 4. А когда рожала, то делали КС с ЭА и я счастлива до сих пор. Никакого отходняка у меня не было, ничего не отнималось и не болело, и не болит в виде последствий до сих пор (ни спина, ни голова), и самое главное - соображалка осталось той же!!! Так что всё-таки наверное всё индивидуально, я ЭА не боюсь, второго пойду рожать только с эпидуралкой.

20. Вверх #6120
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Ксюshенька Посмотреть сообщение
    Мне тоже делали голой
    Ну я ж не спорю. Значит, зависит от роддома.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 306 из 647 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права