|
да))) наша темка открыта для всех желающих, а там только "избранные - голубых кровей"))))))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
а еще есть в городе одно заветное местечко куда без 50-копеечной монетки не пройти))))))
туалет в Афине))))) как-то с ребенком гуляли в том районе, осень поздняя...ну киндер попросилась в туалет, я впервые была в афине, еле нашла тот туалет, но когда увидела табличку "размен в кассе" - думала убью всех...
повезло, девочка сотрудница одного из кафешек выходила, а моя малая уже вопит: "мама я ща штаны намочууууууу!!!!" - так она сжалилась пробила через свою карточку и мы проскочили бегом...
самое смешное было другое: там же, возле туалета стоит тетя и всем рассказывает, что размен на кассе, а у нее нет...прикольно это выглядит глазами гостей города, а еще прикольнее глазами иностранцев....
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 28.03.2011 в 10:48.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Вот за что люблю нашу темку---по-простецкому у нас))) Такие себе посиделки на кухне...Без лишних напрягов! Любая тема актуальна, обсуждаема...и , вроде, всем интересна)))
Где Татьяна 82 ? Сбежала?
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Девули, подскажите может кто знает, телефон что б вызвать мастера из укртелекома! телефон неделю не работает уже...........
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки