Верёвка психиатр-невропатолог,а Хамза -психиатр,Зубов делает ЭЭГ хорошее-и может разъяснить что да как..
| ||
Верёвка психиатр-невропатолог,а Хамза -психиатр,Зубов делает ЭЭГ хорошее-и может разъяснить что да как..
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки, кто даст координаты Зубова?
После вчерашней беседы с еще одним неврологом, из св.Екатерины, решила проконсультироваться с Павловой, а та в свою очередь сказала, что сама скажет о необходимости ЭЭГ, которое, если понадобится, то только у Зубова.... по лекарствам, которые нам прописала Михайлова, второй невролог подтвердил все, кроме кортексина! Который можно назначать только после ЭЭГ.... иначе могут появиться судороги(((((
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
ищу массажиста для речевого массажа, мои 2 такое не делают - помогите, Таирово, хотя и возить можем....
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый день! Может кому-то будет полезна инфо. Вчера в Харьков отправляла мочу и кровь, а сегодня мне сказали, что кровь будут делать анализ только осенью. Хотя накануне я узнавала и мне ответили, чтоб отсылала. Так, что девочки не мучайте зря деток, анализ по крови, сейчас в Харькове не делают, но дали Киевский тел. Можно будет сделать в Киеве. 0442354156 Институт биохимии
Девочки,просветите менее опытную- в чем разница между кортексином и цереброкулином ???
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Цена 200грн. газовая хроматография мочи и 200грн.кровь на аминокислоты
Кортексин запретили давно,только у нас его практикуют...Бочарова к примеру всегда говорит,что он вызывает ЭПИ активность и противница его)))МИХАЙЛОВА ах..))))никак на пенсию не пойдет))))зачем вы носите деньги таким врачам...в теме неврологов все пишут о ней только негатив...а все идут дальше..
Уважаемая вами Павлова кортексин так расхваливает, так расхваливает, что просто не представляет периода ранней реабилитации без него. "А тем, у кого приступы от него - такова их доля, они б их и от громкой музыки получили, если не от кортексина" - из личной беседы со спецом всех областей и наук. Конечно, и тут, когда прочтет, будет отнекиваться - ведь это так в ее стиле
Социальные закладки