|
ну а шо косырин..у нас он уже играть не хотел ну никак...тоже вопрос о любви к одессе...но зато форму потерял...посмотрим,что будет,следить то сможем.
Someday, someway
http://football.ua/ukraine/news/66705/page9.html
Так, я не понимаю, нам выдадут лицензию или нет? Мы будем играть в следующем чемпионате?![]()
А что, только один Черноморец чтото там не выплатил комуто..??? сомневаюсь... вон ЗАря вообще у все на слуху.. и ничего, никаких санкций! или Кривбасс.. у них там что, все в шоколаде??
комуто видать надо ЧУДО в 1-й лиге видеть.. а то минус шесть, вот еще хотят... мож так дешевле стоить будет...???)
разберутся с выплатами - начнут к стадиону докапываться......
А что за слухи пошли что ЧЕРНОМОРЕЦ продали??? Кому???
мнее иногда кажется, что народ заходит и просто постит сообщение, не читая две последних страницы...да хотя бы одну![]()
Кротам поздравления
Someday, someway
Жесть просто
Косырину устроили звездный прием в Греции
Люблю мою Ирку
так а где жесть то?
ничего удивительного
да не говорите))) похоже заказуха
![]()
Someday, someway
Месть Черноморцу))) Подкупил на последние деньги греческую деревню и устроил шоу.))))
Хахаха! Хоть бы фотки для приличия показали, а то на полный маразм смахивает...![]()
Вот такой менеджмент у нас. Может Марус теперь предложит надувных футболистов выпускать на поле.Так как несколько лет тому назад у меня были личные контакты с Олегом Марусом, то могу с уверенностью высказать свое мнение, что как руководитель он, на самом деле, все еще не вырос из детских штанишек и груз ответственности ему оказался не по силам. Мне, прожившему более 10 лет в США и привыкшему к деловому, «американскому» решению дел в бизнесе, сразу бросилась в глаза ненадежность исполняющего обязанности президента «Черноморца». Присуще ему и «витание в облаках». Его шеф, народный депутат Леонид Климов, имеет огромный объем работы, связанной с процветанием своей успешной бизнес-империи, так что ему поневоле приходится опираться на преданного, но не покончившего еще с мальчишеством Олега Маруса. В подтверждение сказанного - Марус абсолютно серьезно предлагал использовать в качестве временного терминала в аэропорту надувной павильон. Одесситы, конечно же, восприняли это предложение в качестве первоапрельской шутки. Но смеется тот, кто смеется последним! Если бы аэропорт был передан в госсобственность, шансы «жемчужины у моря» были бы намного реальнее.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Влад Ващук активно внедряется в в состав одесситов. Вон на тренировке в Совиньоне гоняется как угорелый. Да и вся команда бодро выглядит, что не может не радовать.
Рекомендую убедиться самостоятельно
http://turnir.com.ua/futbol/premjer_...ts=1&picture=1
Социальные закладки