Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 306 из 584 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 11672
  1. Вверх #6101
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Привет! С возвращением и легким паром!

2. Вверх #6102
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    вот те раз

так они там будут пить
    Последний раз редактировалось AndreyN; 15.09.2011 в 11:46.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #6103
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от ЮрійВікторович Посмотреть сообщение
    Добре хлопці загнав я з вас та й годі. Бачу ви хлопці серйозні так що давайте я вас всіх пригощу непоганим пивом в Пивном Домі (все за мій рахунок). та заодно й познайомимося. якщо надумаєте то телефонуйте - 063136598 на вихідні або в п'ятницю звертайтесь до мене як зазвичай - Юрій Вікторович. А ганес, гуніс та інші вида не існуючого пива - це так вирішив поглянути що ви тут п'єте.
    Насчет того, что гнал- так все догадались)) Тонко потроллил, аж на -60-70 репки...
    Спасибо за приглашение, только в телефоне 1й циферки не достает

4. Вверх #6104
    User banned
    Добре хлопці загнав я з вас та й годі. Бачу ви хлопці серйозні так що давайте я вас всіх пригощу непоганим пивом в Пивном Домі (все за мій рахунок). та заодно й познайомимося. якщо надумаєте то телефонуйте - 063136598 на вихідні або в п'ятницю звертайтесь до мене як зазвичай - Юрій Вікторович. А ганес, гуніс та інші вида не існуючого пива - це так вирішив поглянути що ви тут п'єте.
    а телефон зачем менять, был же 0677460214. В 063136598 циферки не достаёт...

5. Вверх #6105
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Не дожидаясь Вильяреала-Баварии таки открыл его и попробовал, дабы в случае чего, сразу перейти на Хуги. Но оказалось... вполне достойным. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ даже, после шмурдячного (для меня) медового Эля, Микулинецкое медовое - просто супер, т.к. из медового украинского ничего более не пил. В муру нотки сладковатости причём именно во 2-ой половине вкуса ( не противная, не приторная, а именно приятная), первая половина - весьма насыщенный солодовый вкус. А послевкусие выносится как раз горечь, что меня удивило как для пиво такой категории, весьма стойкая хмельная горечь, я бы сказал средней стойкости и горькости (в сравнению с чехами и их горькими Пилзнерами). Аромат - медовато-хмелеватый, правда присутствует и частично не очень приятный запашок (наверное то что многие называют запашком "региональных пив"), пены почти нету, она скудна и быстро иссякает. Весьма насыщенное и мягенькое пиво, с горчинкой в послевкусии. Как я уже писал - как для медового лда ещё и украинского - вообще супер, интересно что в состав входит. Если состав ок, буду брать частеньбко в грядущий осенне - зимний период.
    З.Ы. Брал по 20 грн./литр в сети Банк Пива. Ничего другого там в этот раз хорошего та и не было.
    Ну, не знаю...
    Обычно Люкс так строг к сортам, я бы сказал истинный гурман германских сортов, безо всяких примесей и ГМА...
    Однако Медовое Микулинское (что бутылочное, что разливное), также как и Светлое содержит все ту же мальтозную патоку:

[/quote]

Теперь я понимаю, как Холдинг Хмельной можно считать заменителем к примеру бутылочным Кромбахер пилс или Будвайзер св...

6. Вверх #6106
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю...
    Обычно Люкс так строг к сортам, я бы сказал истинный гурман германских сортов, безо всяких примесей и ГМА...
    Однако Медовое Микулинское (что бутылочное, что разливное), также как и Светлое содержит все ту же мальтозную патоку:

[img]http:/1109/85/21cfb97ce0f3.jpg[/img]

Теперь я понимаю, как Холдинг Хмельной можно считать заменителем к примеру бутылочным Кромбахер пилс или Будвайзер св...
    Понравилось чисто как медовое, просто кроме него на дегустацию попадал пресловутый Медовый Эль - шмурдяк шмурдячный. Этот в сравнению с ним неплох, да и насыщенный вполне, а вот резковатость таки в конце вечера заметил, возможна мальтозная патока её и добавила. Что ж, абыдна. Продолжу поиску нормального медового пива.
    Холдинги таки воспринимать как замену нельзя. А вот как альтернативу - можно.
    Последний раз редактировалось Luks; 15.09.2011 в 16:35.

7. Вверх #6107
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    вот те раз

так они там будут пить
    Фига се там ЧОСа. Хотя и кроме него есть на что посмотреть.... Может там уже презентуют новые Хуги и Лёффы?
    О боже, как складно пишут на сайте Янтаря: "
    «Янтар. Чорний принц»
    «Чорний принц» скарб легендарного півдня. «Чорний принц» особливий сорт пива в портфелі Миколаївського пивзаводу «Янтар». Це темне міцне пиво з багатим смаком і вишуканим ароматом готують за унікальним рецептом із карамельного солоду вищого сорту.
    Особливу привабливість пиву надає загадкова легенда про таємничий фрегат «Чорний принц», що затонув і зник безвісти багато років тому. Історія свідчить: англо-французький парусний фрегат «Чорний принц» затонув, не витримавши суворого шторму, вночі 8 листопада 1854 року, під час Кримської війни. За легендою, всі його трюми були заповнені золотом і сріблом. Протягом багатьох років на пошуки «Чорного принца» вирушала не одна експедиція, однак таємничий корабель зі скарбами досі не знайдено. Кажуть, що фрегат став привидом.
    Фигня это всё. Янтарь там был, вот и затонуло.
    Последний раз редактировалось Luks; 15.09.2011 в 16:22.

8. Вверх #6108
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

9. Вверх #6109
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    учера сидели в пивном саду - пиво пил 7.40 (нормальное) и "красного Бюргера" (никакое, имхо) - наутро голова так себе, могло бы быть и лучше. Закуски и кухня очень посредственная, по-крайней мере стейк и колбаски меня вообще не впечатлили.
    **
    сегодня весь день на выставке дудлили ОЧП Мюнхенское (кажись) и Гёссер 5л - никаких вопросов

10. Вверх #6110
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Я вот в Натюрлихе смешал литров 8 Floreffe светлого и темного, Barbar'a, пшеничного Эрдингера, эля Ньюкастловского, да сверху залил бэлхэвэном бэстом, наутро в голове вообще ничего нету, в смысле нет ощущения что бухал вчера, это как по мне, признак очень хороших пив, а не то шо люстдорфы, пивные сады и богемские, литр выпил 2 дня умираешь
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #6111
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Ааааааааааа, блин, дорвался до пива, а оно, блин баночное всё! УжОс!!!! Куда мир катится....

Придётся оффтопить вином Bordeaux Superier.... Хорошо хоть вина баночного нет)))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

12. Вверх #6112
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Пока регулярно не читал эту темку на пшеничное пиво как то даже и не смотрел)
    А тут заразился)
    Пришел сегодня с работы и как то так одним глотком осушил бутылочку пшеничного Пауланера - красота)

13. Вверх #6113
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от yaMaika Посмотреть сообщение
    Пока регулярно не читал эту темку на пшеничное пиво как то даже и не смотрел)
    ты это... аккуратнее. Я тоже до сих не пил его совсем. А потом как наркотик РАЗ и понравилось
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

14. Вверх #6114
    Большое сердце
    ты это... аккуратнее. Я тоже до сих не пил его совсем. А потом как наркотик РАЗ и понравилось
    Тогда я наркоманка))) Пшеница это мое ВСЕ)))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

15. Вверх #6115
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Понравилось чисто как медовое, просто кроме него на дегустацию попадал пресловутый Медовый Эль - шмурдяк шмурдячный. Этот в сравнению с ним неплох, да и насыщенный вполне, а вот резковатость таки в конце вечера заметил, возможна мальтозная патока её и добавила. Что ж, абыдна. Продолжу поиску нормального медового пива.
    Холдинги таки воспринимать как замену нельзя. А вот как альтернативу - можно.
    Некоторые твои изыски претендовали на что-то типа эталона вкуса )
    Но после Микулинского медового, сдобренного патокой мальтозной, ты себя дескредитировал)))
    ИМХО Эль медовый таки шмурдяк, но это не повод любить Медове Микулинцов.
    А доброе медовое у нас есть, причем в созвучном селении Микуличин...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 15.09.2011 в 22:36.

16. Вверх #6116
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    кстати, Дементич, а когда будет Микуличин? соскучился за ним, ровно как и за Верховиной
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

17. Вверх #6117
    Новичок
    Брал по 20 грн./литр в сети Банк Пива.

В "Нашем Пиве" сейчас типа "атракцион щедрости"-все представленные сорта по 12,13,14 грв.\литр.В частности,на Гайдара-"Микулинецьке"св. и медовое,"Вайсбург","Капитан Gold".Я под футбол взял "Чешское"(13грв) Днепропетровск и "Южную Баварию"(14грв) кажется Мелитополь.Конечно не "Холдинг",но живое по такой цене очень даже неплохо.Барышня-продавщица сказала что это такой маркетинговый ход для привлечения покупателей в сезон\не сезон-не понял .При этом ещё катит карточка.Мой кореш который сдал инфу вчера на "Новом" брал "Душу пивовара" по такой цене.

18. Вверх #6118
    Большое сердце
    кстати, Дементич, а когда будет Микуличин? соскучился за ним, ровно как и за Верховиной
    Я больше за Верховину, а Гуцульское вдогонку.....надо уже вести переговоры и дерибанить кегу)))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

19. Вверх #6119
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    учера сидели в пивном саду - пиво пил 7.40 (нормальное) и "красного Бюргера" (никакое, имхо) - наутро голова так себе, могло бы быть и лучше. Закуски и кухня очень посредственная, по-крайней мере стейк и колбаски меня вообще не впечатлили.
    **
    сегодня весь день на выставке дудлили ОЧП Мюнхенское (кажись) и Гёссер 5л - никаких вопросов
    us/// имхо херней занимались...че к Мотиной палатке не подошли?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

20. Вверх #6120
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    us/// имхо херней занимались...че к Мотиной палатке не подошли?
    имхо херню ты сказал или дай номер стенда на морвокзале, сегодня там же буду целый день )

Закрытая тема
Страница 306 из 584 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права