|
вот те раз
так они там будут пить
Последний раз редактировалось AndreyN; 15.09.2011 в 11:46.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ну, не знаю...
Обычно Люкс так строг к сортам, я бы сказал истинный гурман германских сортов, безо всяких примесей и ГМА...
Однако Медовое Микулинское (что бутылочное, что разливное), также как и Светлое содержит все ту же мальтозную патоку:
[/quote]
Теперь я понимаю, как Холдинг Хмельной можно считать заменителем к примеру бутылочным Кромбахер пилс или Будвайзер св...
Понравилось чисто как медовое, просто кроме него на дегустацию попадал пресловутый Медовый Эль - шмурдяк шмурдячный. Этот в сравнению с ним неплох, да и насыщенный вполне, а вот резковатость таки в конце вечера заметил, возможна мальтозная патока её и добавила. Что ж, абыдна. Продолжу поиску нормального медового пива.
Холдинги таки воспринимать как замену нельзя. А вот как альтернативу - можно.
Последний раз редактировалось Luks; 15.09.2011 в 16:35.
Фига се там ЧОСа. Хотя и кроме него есть на что посмотреть.... Может там уже презентуют новые Хуги и Лёффы?
О боже, как складно пишут на сайте Янтаря: "Фигня это всё. Янтарь там был, вот и затонуло.«Янтар. Чорний принц»
«Чорний принц» скарб легендарного півдня. «Чорний принц» особливий сорт пива в портфелі Миколаївського пивзаводу «Янтар». Це темне міцне пиво з багатим смаком і вишуканим ароматом готують за унікальним рецептом із карамельного солоду вищого сорту.
Особливу привабливість пиву надає загадкова легенда про таємничий фрегат «Чорний принц», що затонув і зник безвісти багато років тому. Історія свідчить: англо-французький парусний фрегат «Чорний принц» затонув, не витримавши суворого шторму, вночі 8 листопада 1854 року, під час Кримської війни. За легендою, всі його трюми були заповнені золотом і сріблом. Протягом багатьох років на пошуки «Чорного принца» вирушала не одна експедиція, однак таємничий корабель зі скарбами досі не знайдено. Кажуть, що фрегат став привидом.
Последний раз редактировалось Luks; 15.09.2011 в 16:22.
учера сидели в пивном саду - пиво пил 7.40 (нормальное) и "красного Бюргера" (никакое, имхо) - наутро голова так себе, могло бы быть и лучше. Закуски и кухня очень посредственная, по-крайней мере стейк и колбаски меня вообще не впечатлили.
**
сегодня весь день на выставке дудлили ОЧП Мюнхенское (кажись) и Гёссер 5л - никаких вопросов![]()
Я вот в Натюрлихе смешал литров 8 Floreffe светлого и темного, Barbar'a, пшеничного Эрдингера, эля Ньюкастловского, да сверху залил бэлхэвэном бэстом, наутро в голове вообще ничего нету, в смысле нет ощущения что бухал вчера, это как по мне, признак очень хороших пив, а не то шо люстдорфы, пивные сады и богемские, литр выпил 2 дня умираешь
You Will Respect My Authoritah!
Ааааааааааа, блин, дорвался до пива, а оно, блин баночное всё! УжОс!!!! Куда мир катится....
Придётся оффтопить вином Bordeaux Superier.... Хорошо хоть вина баночного нет)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пока регулярно не читал эту темку на пшеничное пиво как то даже и не смотрел)
А тут заразился)
Пришел сегодня с работы и как то так одним глотком осушил бутылочку пшеничного Пауланера - красота)
Некоторые твои изыски претендовали на что-то типа эталона вкуса)
Но после Микулинского медового, сдобренного патокой мальтозной, ты себя дескредитировал)))
ИМХО Эль медовый таки шмурдяк, но это не повод любить Медове Микулинцов.
А доброе медовое у нас есть, причем в созвучном селении Микуличин...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 15.09.2011 в 22:36.
кстати, Дементич, а когда будет Микуличин? соскучился за ним, ровно как и за Верховиной
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Брал по 20 грн./литр в сети Банк Пива.
В "Нашем Пиве" сейчас типа "атракцион щедрости"-все представленные сорта по 12,13,14 грв.\литр.В частности,на Гайдара-"Микулинецьке"св. и медовое,"Вайсбург","Капитан Gold".Я под футбол взял "Чешское"(13грв) Днепропетровск и "Южную Баварию"(14грв) кажется Мелитополь.Конечно не "Холдинг",но живое по такой цене очень даже неплохо.Барышня-продавщица сказала что это такой маркетинговый ход для привлечения покупателей в сезон\не сезон-не понял .При этом ещё катит карточка.Мой кореш который сдал инфу вчера на "Новом" брал "Душу пивовара" по такой цене.
Социальные закладки